Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Правда... Вакансии ведущие бухгалтеры

про ухи я не обещала, а остальное сделаю, постараюсь за праздники. Я до них ещё не добралась, их все ждут (и Водопадики, и Кудесники, и Гурамчики, и вы). Руки не доходят. Время нелёгкое - я сама не шибко огуречная, кони хандрят и пугают меня в очередной раз...

Re: Правда... Вакансии ведущие бухгалтеры

Жужа написал(а):
про ухи я не обещала
Ты её без ушей фотографировала? :shock:

Что с конями?
У всех весенняя хандра. Я вот заметила, что осенних обострений у меня не бывает, а вот весенние всегда пожалуйста. Вроде, природа просыпается, птички уже поют, солнышко иногда выглядывает, а меня так всё задалбывает! :lol:

О! Результаты борьбы с герпесом офигительные. Просто писать не быстро, а я и вчера работала, и сегодня буду. :evil:
Вот говорю же - задолбало всё! :evil: :lol:

Про гомеопатию. (Продолжение, начало на предыдущей странице).
Так вот, пошла я к гомеопату. Трудности подстерегли меня сразу. Надо учесть, то после приема таблетки от герпеса у меня болел весь живот, поясница, а также покалывало что-то в груди и в спине. Добавим еще пару моих обычных болячек, типа головной боли и картина будет полной. В таком состоянии часа два с половиной я терзалась на предмет симптомов моих болезней, снов, происшествий, начиная с детского возраста. Симптомов и болезней оказалось так много, что пришлось все же остановиться на основных последних, иначе с моим воображением мы бы выясняли, что мне нужно для лечения еще неделю без перерыва.
Выяснилось, что воображение у меня никуда, ни в красную армию. Нет, что нибудь смешное представить - это оно всегда пожалуйста, а вот представить, КАК болит герпес, когда назревает - тут тупик. Ответ, что он болит, как чирий не прокатил. А представить, как ЧТО распространяется герпес по лицу? Ну, сказала, что он любит бывать на старых местах, но захватывает и новые территории. "А КАК ЧТО любит бывать на старых территориях и захватывать новые?" Тут мое воображение напряглось и выдало всё, на что оно способно. "Как грибок в ванной" - с гордостью выдохнула я, понимая, что сравненьице-то всё же натянутое, хотя что-то общее в распространении есть. Займет он места, с которых его уже фиг вытравишь и на новые перебирается.
"А как это, как грибок в ванной?" Фууу, всё, на третьем часу, несмотря на позитивный настрой на спокойствие и стремление вылечится, внутри я уже начала решать для себя, во что именно я сейчас начну впадать, в отчаяние или бешенство. И то и другое неконструктивно, поэтому я решила еще подождать. Но врач уже и сама поняла, что неплохо бы сменить тему, раз наша беседа начала буксовать. Последним вопросом прозвучало, что бы я хотела изменить в себе и что бы я еще хотела в жизни. Ответ выскочил сразу сам собой. "Денег, денег хочу побольше!" По выражению лица доктора, я поняла, что гомеопатия здесь бессильна. Вобщем, когда процедура подошла к концу, я уже почувствовала себя почти счастливой. Это, как роды. Ждешь, когда же, наконец, это действо закончится, но при этом понимаешь, что, в общем, всё только начинается и ты уже попал по-полной. :lol:
По результатам собеседования мне было назначено две крупинки болетуса 200 по одной два дня на ночь. А потом месяц по одной крупинке Pl в день в течении 30 дней в любое время дня. (Правда, у меня это любое время дня тоже было вечером. В другое время дня, когда я вспоминала о крупинке, то обязательно уже что-то попила или поела, или уже был вечер).
Из курса изучения интернета, я знала, что есть ряд ограничений, о которых спросила у врача.
- нельзя кофе, мяту, алкоголь.
- кофе вообще нельзя? ни капельки???
- ни капельки - это антидот. А зачем Вам кофе, вы и так будете бодрая на гомеопатии!
- а мята, я так ее люблю! А мелиссу можно, а ромашку?
- нет, травы, обладающие собственным терапевтическим эффектом нельзя - антидоты!
- а аромамасла, хоть какие, не мяту, конечно?
- нельзя, вещества, обладающие собственным терапевтическим эффектом - антидоты!
- а, а...? ("Заткнись, а?, услужливо подсказал мне внутренний голос. А то только воду хлебать будешь, да и ту по часам!")
Подумав, что, наверное, любой продукт обладает собственным терапевтическим эффектом, я послушно заткнулась, чтобы сохранить в списке разрешенных, хоть что-нибудь для меня приятное.
Доктор упаковала крупинки, рассказала, что их надо хранить в дали от электроприборов и сильнопахнущих веществ.
(О, ну с этим я спралюсь!). "Ага!", кивнула я, и уверенно положила пакетики в сумку к мобильному телефону.
Спохватилась, правда, достаточно быстро, только до машины успела дойти. Хотела, было, вернуться, заменить крупинки, но подумала, что с моими способностями, это не последние приключения белых гранул.
Продолжение следует. Побежала к лошади. :)

Re: Правда... Тяжело в лечении, легко в гробу. Гомеопатия.

Гомеопатия - это дааа... Это путь не простой :) Обычно по нему начинают идти уже от безысходности, когда обычная "аллопатическая" медицина предлагает разве что симптоматические средства, которые при том здорово вредят организму в целом и разводят руками, мол, а что вы хотите, такое как у вас не лечится. И опять же тут главное - попасть к настоящему специалисту.

По поводу ограничений и антидотов спешу вас огорчить, что и жевательные резинки и обычные зубные пасты ни-ни (кстати, обычный черный или зеленый чаи тоже - только фруктовые, без кофеина)! Правда, могу тут же и порадовать, что в продаже имеется-таки нормальная зубная паста (нормальная и в плане отсутствия мяты и что тоже немаловажно - просто неполезных ингредиентов, которые любят понапихать в пасту производители). Это детский (от 0 до 3) R.O.C.S.

У меня на гомеопатии муж и дочка (ну и лошадь до кучи). У мужа и дочки атопический дерматит, с рождения. Кто знает, тот поймет. Врачи нефига его лечить не умеют. Муж с детства по больничкам мотался, к зрелом уже возрасте начались серьезные проблемы с внутренними органами, ибо залечили. Когда началось у дочки, мы поднапряглись и нашли хорошего гомеопата, заодно и муж стал лечиться.
Все это не быстро, мгновенного излечения не будет, но при должной квалификации врача, ваших внимательных наблюдений и обязательности по соблюдению режима результаты обязательно будут! :)

(практически реклама - если что, знаю очень хорошего ветеринарного гомеопата по домашним животным)

Ну, насчет з. пасты и жвачки я уже порасстраивалась, когда прощалась с мятой. А заодно и с любимым гелем для душа с ментолом. С запретами там вообще сложная тема. Полазила по гомеопатич форумам, там народ по крупице выспрашивает, что можно, а что нельзя, даже таблицы составляет. Причем, некоторые продукты появляются в обеих сторонах таблицы с припиской "не пойму, то можно, то нельзя". :lol:
Чаи тоже не пью. А фруктовые не люблю, тем более, они почти все с травами или с ароматизаторами. Так что третий месяц хлебаю таки воду. То горячую, то холодную. :D

Осел радовал, был бодр, весел, шерстка заблестела и начала линять. К сожалению, пришлось сегодня бегать в манеже, плац до обеда занят гуляющими лошадьми. А в манеже получается ну ооочень маленький для нас круг. :(
Еще радует то, что она начала есть с большим аппетитом. Подкормки и работа, кажется, идут на пользу.
В леваде сегодня залюбовалась лошадью. Какие же иной раз тракенистые черты проглядывают через шкурку маленькой ослицы.

ИринаM написал(а):
С запретами там вообще сложная тема. Полазила по гомеопатич форумам, там народ по крупице выспрашивает, что можно, а что нельзя, даже таблицы составляет. Причем, некоторые продукты появляются в обеих сторонах таблицы с припиской "не пойму, то можно, то нельзя". :lol:

Смотрите здесь
http://www.filix.ru/lib/use_hp_rules.htm

и здесь
http://forum.filix.ru/index.php?/topic/35-ликбез-что-мешает-гомеопатическому-лечению/

там врач клиники. где мои лечатся, отвечает (ник vd), так что все довольно определенно :)
Кстати, вот есть статья про герпес и его гомеопатическое лечение на сайте опять же клиники, может быть Вам будет интересно прочитать:
http://www.filix.ru/lib/hsv.htm

Ugolek, ну, там вообще радикалы какие-то! :lol:
Спасибо, хоть голубей есть можно, а то бы и не знала, чем питаться. :lol:
На самом деле, антидоты, как я начиталась еще на одном форуме, очень индивидуальны. Полгода жрать репу для меня не реально, т.к. мой основной рацион в течении всей жизни состоит, как раз, из запрещенных продуктов. Так что, то, что сказала моя доктор - не ем, а то, что сверху, это пусть другие доктора над своими пациентами изгаляются. Для меня не реально. Я уже и так почти три месяца живу мечтой почистить нормально зубы! :D

ИринаM написал(а):
Я уже и так почти три месяца живу мечтой почистить нормально зубы! :D
Ну, теперь вашу мечту можно найти в любом мало-мальски нормальном супермаркете :D
А так - понятно, что каждый в меру болезней и рвения ест или не ест определенные продукты :)
Просто вы написали, что собираете по крупицам информацию с форумов, вот я и решилась прислать вам ссылку, с так сказать, полным списком :roll:
На самом деле, по опыту можно сказать, что достаточно ограничить себя в основных продуктах (мята-эвкалипт, кофеиносодержащие, "сильные" пряности), соблюдать мало-мальски режим приема (через 15 мин до еды и через час после и не во время занятий фитнесом) и все вполне себе будет действовать.
Удачи Вам в этом деле! :)

Всё будет хорошо с праздником :wink:

0_8042_b7f45aee_XL

Re: Правда... Тяжело в лечении, легко в гробу! Гомеопатия.

Ой, спасибо! Какой прекрасный букет!
Ugolek, не, нормально почистить зубы для меня - это почистить с ядреной мятной леденяще-освежающей пастой, прополоскать ядреным мятным ополаскивателем и все это после выпитого мятного чая, а еще лучше кофе! С водкой! :lol:
Спасибо за помощь и поддержку. Основные правила я соблюдаю, ... наверное. Что значит нельзя во время фитнеса, это значит разделять по времени или все полгода фитнесу нельзя? :shock:

ИринаM написал(а):
это почистить с ядреной мятной леденяще-освежающей пастой, прополоскать ядреным мятным ополаскивателем и все это после выпитого мятного чая, а еще лучше кофе! С водкой!
Даа, Вам нелегко! :lol:

А с фитнесом я не очень понятно выразилас, да: просто во времени разделять :) Ну, там не важно, фитнес-не фитнес, просто любые спортивные нагрузки. Это как лошадям если гомеопатию давать - или задолго до очередного моциона, либо уже после него, через часик хотя бы.

Понятно. А как лошадям гомеопатию с едой разделяют? Они ж всегда едят почти. Приходится сено дозированно класть?

С лошадьми сложнее, канеш, чем с людьми или даже домашними животными. Так что тут надо просто постараться хоть немного разделить гомеопатию с завтраком-обедом-ужином (т.е. с овсом-кашами) и не пихать в набитый сеном рот :) Всегда же можно завести с пастбища в конюшню (или вывести из денника, если лошадь там стоит хомячит) на развязки и дать все, что нужно. Наверное, можно даже и так не заморачиваться, но имхо, есть большой риск того, что не сработает.

Ослик вчера жаловался на ножку, но при этом бегал с удовольствием. Еще у нее проснулся бешенный аппетит. А еще, мне показалась, что в попе она еще подросла, хотя, возможно. это я выдаю желаемое за действительное. Мне не хватает мерилки на конюшне, я бы каждый день с ней носилась. :lol:

Я меряю обычной рулеткой, но у меня и результат всегда разный... :lol:

Вот именно.
Я и хорошей мерялкой с уровнем в Победе умудрялась таак намерить! Но потом привыкла все отлично получалось. А рулеткой у меня разброс в 10 см. :lol:

Про гомеопатию. Продолжение. Начало на стр.152,153
Ну так вот, приехали мы домой (я и белые горошины). Дальше началось метание курицы с яйцом, т.е. меня с этими горошинами. Выяснилось, что в моей квартире, куда не сунься, либо электроприбор, либо пахнет, самое меньшее зло - если просто провод проходит. В конечном итоге я постановила, что безопасней всего им находиться в ящике с инструментами, другого места не нашлось, так там и живут.
Вечером рассосала первую горошину (их две основных). Только дорассасывала, как вспомнила, что где-то когда-то читала, что рассасывать их надо под языком. Ладно, думаю, завтра исправлюсь. Завтра наступило буквально на утро. Я, еще не до конца вернулась в действительность из сна, когда меня разбудил манящий аромат кофе. Я дотянулась до чашки и с удовольствием глотнула. Я уже почти еще раз с удовольствием глотнула, как проснулась.
-ЛЁЁЁХА!!!! Истошно завопила я. Ты чем меня напоил?!
- я совсем забыл! Такого виноватого лица у мужа я не видела очень давно. Таак, опять пролёт. Я начала злиться. Поскольку на себя дорогую злиться нельзя, ибо это плохо заканчивается, я разозлилась на гомеопатию вообще и на эти белые горошины в частности, и припомнила им поговорку про танцора и мешают. Не, ну, действительно, все им мешает. Так удобно! "А, Вам не помогла гомеопатия из-за того, что Вы свинину съели" (совсем недавно я выяснила, что свинину тоже нельзя). "Но я не ел свинину." "А, ну значит, электромагнитное поле, там, где Вы хранили горошины слишком сильное." Каароче, в неудачном лечении по-любому пациент виноват будет.
Ладно, с горошинами мы помирились и начали новую жизнь без кофе. Но, правда, с луком и свининой. :lol:
Дальше по плану должны были пойти волнообразные обострения.
Выразились они в герпесе, который появился, потом быстро пропал, следом появился другой. Я позвонила доктору. "Ну и этот пропадет!", сказала она. Не, не пропал, расцвел бурным цветом. Доктор говорит:"Ничего, в следующий раз будет все меньше и меньше, реже и реже". Ага, реже! Он не покидает меня уже почти три месяца. Он, хоть и не сильный (для меня), но перманентный.
Так мы дальше и жили, я создавала горошинам настолько комфортные условия для работы, насколько была способна, а они благодарно обсыпали меня герпесом. Идиллия длилась не долго. Закончились новогодние каникулы, когда я могла оградить себя от губительных запахов и продуктов, и начались производственные будни. Специфика нашего производства такова, что по технологическому процессу весь офис пропахивает запахом кофе напрочь. Сотрудники усиленно юзают кофемашину, кофемашина расточает ароматный кофе по всем комнатам. Еще сотрудники усиленно душатся духами и туалетными водами и постоянно едят пахучие мандарины. :lol: Как бороться с такими сотрудниками? Поувольнять их что ли?
А! С выходом на работу возникла острая необходимость пользоваться дезодорантом, который так же, оказывается, под запретом. Не, ну есть, конечно, выход, который позволит убить двух зайцев. Можно не пользоваться дезодорантом и тогда сотрудники сами разбегутся. Правда, производительности труда нашему отделу это не добавит, конечно. Мною было принято нелегкое решение дезодорант не отменять.
Интересно, одна я такая убогая, что даже с белыми горошинами у меня ничего не выходит толком?

Прочитав в интернете, что обострения не должны быть более 10 дней, опять позвонила доктору. "Ничего, зато потом легче будет.", ответила доктор. Учитывая, что мои головные боли и "сосудистые" состояния, а также боль в спине, продолжались у меня точно так же, как и до лечения, я решила, что лечение это мне не очень, наверное, подходит и стала искать другого гомеопата, хотя бы проконсультироваться. И поехала я к другому гомеопату по рекомендации знакомых.
Так я познакомилась с методом Фолля и узнала о своем прошлом много нового.
Продолжение следует.

Подкорректировала первоначальный текст, т.к. упустила важные подробности.

Re: Правда... К нам фотографировать едет Наташа Реалистка

К нам в воскресенье в первой половине дня приедет Наташа Реалистка, которая умеет делать замечательные фотографии!
Все желающие принять участие в фотосессии приглашаются. :D

Про гомеопатию и герпес очень интересно, продолжайте, пожалуйста, скорее! Пока гомеопатия кажется только страшным зверем :roll: Но может быть она действиетельно помогает? Сама с герпесом постоянно маюсь.

Читала-читала Ваш пост про ужасы лечения гомеопатией и вот прям мысль рвалась: "Менять гомеопата!". Как оказалось, Вы уже так и поступили :)

Дезодорантами мой муж как пользовался, так и пользуется :roll:
Все работает при этом.

У моей дочки первое улучшение началось меньше чем через неделю. Но тут надо понимать, что мы спохватились очень вовремя.
Чем больше "стаж" болезни, тем дольше лечение (время до полного выздоровления). Врач наш говорит, что в гомеопатии месяц лечения за год болезни идет. Вот и считайте :roll:

Сверху