Re: Правда... Вакансии ведущие бухгалтеры
Жужа написал(а):
Ты её без ушей фотографировала? :shock:
Что с конями?
У всех весенняя хандра. Я вот заметила, что осенних обострений у меня не бывает, а вот весенние всегда пожалуйста. Вроде, природа просыпается, птички уже поют, солнышко иногда выглядывает, а меня так всё задалбывает! :lol:
О! Результаты борьбы с герпесом офигительные. Просто писать не быстро, а я и вчера работала, и сегодня буду. :evil:
Вот говорю же - задолбало всё! :evil: :lol:
Про гомеопатию. (Продолжение, начало на предыдущей странице).
Так вот, пошла я к гомеопату. Трудности подстерегли меня сразу. Надо учесть, то после приема таблетки от герпеса у меня болел весь живот, поясница, а также покалывало что-то в груди и в спине. Добавим еще пару моих обычных болячек, типа головной боли и картина будет полной. В таком состоянии часа два с половиной я терзалась на предмет симптомов моих болезней, снов, происшествий, начиная с детского возраста. Симптомов и болезней оказалось так много, что пришлось все же остановиться на основных последних, иначе с моим воображением мы бы выясняли, что мне нужно для лечения еще неделю без перерыва.
Выяснилось, что воображение у меня никуда, ни в красную армию. Нет, что нибудь смешное представить - это оно всегда пожалуйста, а вот представить, КАК болит герпес, когда назревает - тут тупик. Ответ, что он болит, как чирий не прокатил. А представить, как ЧТО распространяется герпес по лицу? Ну, сказала, что он любит бывать на старых местах, но захватывает и новые территории. "А КАК ЧТО любит бывать на старых территориях и захватывать новые?" Тут мое воображение напряглось и выдало всё, на что оно способно. "Как грибок в ванной" - с гордостью выдохнула я, понимая, что сравненьице-то всё же натянутое, хотя что-то общее в распространении есть. Займет он места, с которых его уже фиг вытравишь и на новые перебирается.
"А как это, как грибок в ванной?" Фууу, всё, на третьем часу, несмотря на позитивный настрой на спокойствие и стремление вылечится, внутри я уже начала решать для себя, во что именно я сейчас начну впадать, в отчаяние или бешенство. И то и другое неконструктивно, поэтому я решила еще подождать. Но врач уже и сама поняла, что неплохо бы сменить тему, раз наша беседа начала буксовать. Последним вопросом прозвучало, что бы я хотела изменить в себе и что бы я еще хотела в жизни. Ответ выскочил сразу сам собой. "Денег, денег хочу побольше!" По выражению лица доктора, я поняла, что гомеопатия здесь бессильна. Вобщем, когда процедура подошла к концу, я уже почувствовала себя почти счастливой. Это, как роды. Ждешь, когда же, наконец, это действо закончится, но при этом понимаешь, что, в общем, всё только начинается и ты уже попал по-полной. :lol:
По результатам собеседования мне было назначено две крупинки болетуса 200 по одной два дня на ночь. А потом месяц по одной крупинке Pl в день в течении 30 дней в любое время дня. (Правда, у меня это любое время дня тоже было вечером. В другое время дня, когда я вспоминала о крупинке, то обязательно уже что-то попила или поела, или уже был вечер).
Из курса изучения интернета, я знала, что есть ряд ограничений, о которых спросила у врача.
- нельзя кофе, мяту, алкоголь.
- кофе вообще нельзя? ни капельки???
- ни капельки - это антидот. А зачем Вам кофе, вы и так будете бодрая на гомеопатии!
- а мята, я так ее люблю! А мелиссу можно, а ромашку?
- нет, травы, обладающие собственным терапевтическим эффектом нельзя - антидоты!
- а аромамасла, хоть какие, не мяту, конечно?
- нельзя, вещества, обладающие собственным терапевтическим эффектом - антидоты!
- а, а...? ("Заткнись, а?, услужливо подсказал мне внутренний голос. А то только воду хлебать будешь, да и ту по часам!")
Подумав, что, наверное, любой продукт обладает собственным терапевтическим эффектом, я послушно заткнулась, чтобы сохранить в списке разрешенных, хоть что-нибудь для меня приятное.
Доктор упаковала крупинки, рассказала, что их надо хранить в дали от электроприборов и сильнопахнущих веществ.
(О, ну с этим я спралюсь!). "Ага!", кивнула я, и уверенно положила пакетики в сумку к мобильному телефону.
Спохватилась, правда, достаточно быстро, только до машины успела дойти. Хотела, было, вернуться, заменить крупинки, но подумала, что с моими способностями, это не последние приключения белых гранул.
Продолжение следует. Побежала к лошади.