Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Правда. Вчерашние фотографии от Реалистки! стр. 156, 157.

Мохнатая, не мерзнуть же! Всю зиму в летнике провела. Попоны принципиально не одеваю.
В недоуздок кулак везде пролезает. Там меха под подбородком с полкулака. Дырки, конечно, пришлось уже проковырять.
Новый никак достойный такой красоты не подберу. :D

ИринаM написал(а):
Мохнатая, не мерзнуть же! Всю зиму в летнике провела. Попоны принципиально не одеваю.
В недоуздок кулак везде пролезает. Там меха под подбородком с полкулака. Дырки, конечно, пришлось уже проковырять.
Новый никак достойный такой красоты не подберу. :D

Мех собирай и на валенки - представляешь - модные рыжие валенки! :D

Какие фотографии замечательные!!! ... "Задний тормоз" просто шикарен! :D
Спасибо за фотосессию!
Даша, хозяйка Водопада

Жаль, что пока ни Водопада ни Ворона не посмотрели. Хотелось бы поскорей. Наталья в своем дневнике обещает к четвергу сделать. Ждем. :)

Ир, Ворона отправила несколько фото. Водопад да, к концу недели. Как вернусь в Москву. Постараюсь в четверг, максимум пятницу утром.

Великолепные фото!

Да, Наталья изумительные фото делает!
Хны, хны, я хочу фото Ворона посмотреть.

У меня не с собой фотографий увы. Но мы его будем переснимать. Оказывается, с черной лошадью все как - то немного иначе. Надо подумать. :)

Вах! Какой Воронище!!!!

Вот думаю: моя ли это лошадка? :lol:

Ворон хорош!
Но Наталья права. С черной лошадью все не просто.

Вчера приезжали Анюта с Максимом и Лина. Я наконец-то смогла нормально посмотреть на то, как происходит расчистка, т.к. развлечением ослика была занята Анюта, а расчищал Максим. А я смотрела. :)
В следующий раз попробую сама под чутким руководством. :)
Стрелищи такие наростают объемные, широкие - заглядение. Пятки хорошо выкрошились, их стало возможным понизить. Угол теперь вполне приличный, к сожалению угломера нет. Померить бы. :)

А я допишу маленькое дополнение, что у Правды сильно улучшились копытца! Даже копыто на больной ножке стало прям таким приятно симметричным, хотя раньше больше стаптывалось с внешней стороны. Вдруг стало куда понизить пяточку, свод стал приятный такой и стрелочка выросла шире. Мне на какой-то миг показалось даже, что здоровыми ножками она идет с пятки! Но мы сняли ее походку на камеру - все-таки нет пока. Просто стала свободнее ногу выносить. Ну ничего, лиха беда начало :)

Пока я правила свой пост про копыта - Анюта уже все написала. :)

Наташа как всегда :) Вот талант у человека прикольные моменты ловить :) Я вот могу просто снять движения, а эмоции передавать у меня редко получается.

Цветопередача как всегда, выше всяких похвал. Фото Ворона понимаю почему не понравились :) Поймете сами, когда Наташа сделает так как надо ;) хотя первые 1-2 всё равно клёвые ;)

ЗЫ. Наташк, я опять забыла, у тебя Кэнон или кто? Мона попробовать дать тебе погонять дальнобойную оптику. А с тебя за это мастер-класс.

Про угломер, у Лидии в свое время была отличная картинка - на квадратном листе оргстекла, две линии из угла красная и синяя - углы зада и переда (сколько там должно быть 45 и 55, чтоль?) Ставишь и смотришь - оч. удобно.

А еще можно купить угломер, если оргстекла не найдется. :wink: :)
Надеюсь, на эквиросе куплю.

Ир, и мерную палку заодно :) Будешь полностью экипирована :mrgreen:

Да. без мерной палки мне грустно. :lol:

Сверху