Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Правда. Вчерашние фотографии от Реалистки! стр. 156, 157.

Жужа написал(а):
ЗЫ. Наташк, я опять забыла, у тебя Кэнон или кто? Мона попробовать дать тебе погонять дальнобойную оптику. А с тебя за это мастер-класс.
Да в общем и мастер класс просто так не вопрос. Но дальнобойная оптика это да, а тебе когда удобно? Может в воскресенье в аврору с нами, мм? :)
Кэнон да, но фотоаппарат может быть любой в принципе, главное чтобы объектив был хороший. У меня о - так себе, нижней ценовой категории.

С Вороном ошибка баланса белого. В этот раз попробуем разные варианты, иначе он теряется от бело - голубо - черных цветов, которые все сами по себе контрастны и ярки.

Наташк, то есть тебе к Кэнону может и мой объектив от Никона подойти? Ты это имеешь ввиду?

А Кэноном у меня брат снимает. Когда он покупал мне в подарок очередной объектив к Никону, он вздохнул "Эээх! Был бы у тебя Кэнон, мы бы объективами менялись..." :)
Но если мой Никкор подойдёт, то я тебе лучше его дам :)

Жужа написал(а):
Наташк, то есть тебе к Кэнону может и мой объектив от Никона подойти? Ты это имеешь ввиду?

Нет, я имею ввиду, что кэнон или никон вопрос предпочтений в большей степени. А вот оптика должна быть в любом случае хорошая. Нет, с никона на кэнон объективы не идут. :)

О, Наташ,ты в воскресенье в Аврору едешь?

ИринаM написал(а):
О, Наташ,ты в воскресенье в Аврору едешь?

Если ты едешь и я еду конечно. Ворона переснять, Кудесника пощелкать, Правде портретиков поснимать ну и так вообще. ))

Отлично! Давай. Сейчас только решу вопрос с техобслуживанием, а то уже перекатываю.

Все, на субботу записалась, в воскресенье поедем. :D

ну тогда пойду к брату поклянчу. Тебе какой? У него много есть :)

ИринаM написал(а):
Все, на субботу записалась, в воскресенье поедем. :D
Окэ. Только я погоду не смотрела еще, впрочем "сегодня дождь" при ясном небе это обычный прогноз :lol:

Жужа написал(а):
ну тогда пойду к брату поклянчу. Тебе какой? У него много есть :)

А он женат? :roll: :lol:
Слушай, ну в идеале вот этот http://www.canon.ru/products/about.asp?id=2854, а там уж что у него есть... а кого он, кстати, снимает? А сайт пасматреть есть, ммм? Слушай, так брат ведт тебя и снимать может научить. :)

ну, боюсь такого у него может ещё не быть ;)
что именно он снимает не знаю. Сайта вроде нет, есть ЖЖ.
У нас вообще с ним довольно сложные отношения, слегка натянутые. Так что, боюсь, пока он меня научит (если согласится), доведёт до ручки. Он скорпион, настоящий :) кусается :)

ЗЫ. Не, не женат :) Познакомить? ;)

Жужа написал(а):
ЗЫ. Не, не женат :) Познакомить? ;)
Ну в общем ты скажи что дальнобойное и снимать на улице, а он уж сам решит я думаю. Скинь ЖЖ в личку люблю смотреть новые фотографии. :)

надо его ЖЖ ещё найти. Я не помню какой у него там ник. Найду - скину ;)

А во сколько в воскрсенье? Давайте не очень рано. :oops: Может часиков в 11?

Спасибо. До встречи.

Re: Правда... К нам фотографировать едет Наташа Реалистка

ИринаM написал(а):
Сестренка, я так понимаю, Паллада? А нет ее свежих фотографий, очень бы хотелось посмотреть.
Насчет роста, ну, я считаю 154 это нормально. Или вы 170 хотите быть? Мне бы подошла лошадь 162-165 см. Максимум 167. Слоника бы не хотела. Но у нас все хуже, в Правде и 150 нет.
Шкурка-бархат? Нууу, почти. :D Такой длинношерстный бархат. :D За красотку, конечно, спасибо.

Да, Пальдера (Паллада). Ну родители 168 см, хотелось бы до них дорасти :? . Мне кажется, они очень похожи мордами!? У нас тоже очень пушистые :mrgreen:

фото!
Галоп кузнеца =)
a565be69029c.jpg

3fac369f311a.jpg

Рысь
1986de7c6989.jpg

3e8a662712f5.jpg

dd800c7e3ace.jpg

Скачка
82a6d7e7d73a.jpg

Морда
0_2d52f_2a9fd703_XL

Вот как-то так!

Как часто вижу у хороших тракенов вот такие мордашки. А потом нос вытягивается и они становятся красивыми-красивыми!

Какая масть! Перед она как здорово выносит. Движения здоровские у нее, да?
А мордахи и так красивые. Вот бороды скинем и все увидят! :lol:
Достаточно посмотреть фото Правды прошлой весны, а потом лета. Сейчас попробую найти.
Февраль прошлого года.
d8b056603d09.jpg

Июнь.
37cd002bd569.jpg

Март этого года.
e7493e59d05e.jpg

Жалко, но на Эквирос я категорически не попадаю. :(
Если только в воскресенье прям с утра туда махнуть, а потом на конюшню? Наверное плохо получится. А суббота загружена от и до, наверное...
Хотела Правде там недоуздок красивый присмотреть и кондей. хороший. Но, не попаду - так не попаду. Куплю какой-нибудь. :(

Масть, караковая в снегу на всех фото :lol:

Фиг знает, когда каждый день видишь, видишь только минусы! А плюсы видят другие =)) Вообще когда она хочет бежать, она так красиво это делает :shock: , это видела только я , и то два раза. Летние фото значительно отличаются от зимних. Правда на первом фото, акой ребенок =)

Ослика сегодня трудно было назвать осликом. Её перло на побегать. К сожалению вынуждены были бегать в манеже, т.к. на плацу гуляли лошади. Лошадка сначала решила задать стрекоча, но сошла с орбиты и поняла, что не права. Встала на темп, извините, и отработала, что рысью, что галопом на пять с плюсом. Причем, когда немного сходила с орбиты на галопе - меняла ногу в воздухе.

Сверху