Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Правда. Вчерашние фотографии от Реалистки! стр. 156, 157.

Нашла случайно ребенка с Вороном.
По предварительному просмотру Водопад получился неплохо. :)

P.S. Правда летом шикарного цвета, мммм, мячта просто.

Ир, это весна :) А ещё ей Белка небось рассказала, чего тут про Павду пишут. У Белки-то есть интернет, она вон дневник свой ведёт ;) ну вот Правда и решила показать, что она не такая :P

Сестрёнка, ИМХО, одно лицо :) оч похожа.

ЗЫ. Наташк, тебе выделили на пару дней погонять 28-200 0.45m/1.5ft. Стучись в личку на предмет забрать :)

Фотография Варвары с Вороном очень нравится.
Да, Правду перспективка остаться без ушей, видать, взбодрила. :lol:

А на улице погооооооода испортилась. :(
Водопад готов, ждем от хозяйки адрес электронной почты в личку. :)

Так. От этого Эквироса одни проблемы. Хотела наконец-то заехать, забрать свои подкормки - так проконишоп на Университете не работает. Все ушли на Эквирос. А на Эквирос я не попадаю. Значит покупка подкормок еще на неделю откладывается.
Да, Наташ, погода....
У природы нет плохой погоды. Каждая погода - твою мать...
Судя, по прогнозам, подтвердившимся на этот раз сегодняшним состоянием атмосфЭры, воскресная фотосессия накрывается.

ИринаM написал(а):
воскресная фотосессия накрывается.
Ну посмотрим, посмотрим... например с таким объективом наверное можно и в легкий снег попробовать поснимать, лишь бы не совсем пасмурно было. ))

на воскресенье обещают +7, так что снега не ждите :) Если и будет, то дождь ;)

Маленькая кривоногая лошадка убивалась сегодня ап стену. Решила вывести побегать ее на плац, отстегнула, иии... оно унеслось со страшной скоростью, проскальзывая ногами, как в мультиках, козля и хрюкая. Донеслось до противоположного конца (там в леваде жереб молоденький гулял), решила затормозить, как всегда трением задних копыт о грунт, но не рассчитала тормозной путь, грунт оказался скользким, поэтому она долетела до забора и этими задними ногами впилила в нижнюю доску, одну ногу ободрала сильно, не знаю еще на сколько сильно ударила, но пока ничего не распухло. Ума не приложу, куда она в это время передние ноги дела? Они ж первыми должны были на себя принять удар, не понимаю. Авария ее пыла не охладила. Когда я пошла за ней, она также пронеслась обратно, норовя грудью выломать загородку на плацу. После моего истошного "стой!" и бодрой трусцы за ней, развернулась и опять пронеслась к жеребу. На сей раз тормозить начала чуть раньше, тормозного пути хватило для того, чтобы не выломать забор. Еще пара раз туда-сюда и кобылу стало возможно взять. Чуточку порысили на корде, отшагались и пошли раны зализывать.
Ну ее пока нафиг эту разминку на свободе...
Лошадь себя определенно чувствует лучше, т.к. перестала меня слушаться напрочь, оглохла и не слышит что я говорю. Придется срочно опять заниматься воспитанием, хоть не люблю я это дело...

Вот стремно, да. Я Белку тож периодически в манеже отпускаю, дык потом смотреть на нее так страшно, что сразу ловлю обратно :)) Вот че они в левадах так не носяцца? А? Стоят себе, смотрят в голубую даль (во всяком случае Белка так не носится точно, Правду тож ни разу не видела носящейся по леваде)... зрителей им что ль не хватает? :)

сразу вспоминается фраза - что Вы курите и где это берете :mrgreen:
ну так вот, Ира - чем ты ее кормишь? :wink: :lol:

Кать, вот для меня это загадка. Лошади из моей прошлой жизни, целый день гулявшие в леваде целый день в ней друг друга задирали и носились с утра до вечера. Для меня вообще так странно, что лошади в левадах не бегают! Правда хоть ходить сейчас начала. А то стояла, как истукан.
Karik, кушает она сейчас овса килограмма полтора в день, чуточку отрубей. Сена не помню сколько дают, килограмм 9 в день, наверное. Травяную муку биотеховскую с шиповником. Свекловичный жом, и сейчас "импульс" биотеховский ей купила. Где-то грамм 300 в день. Мне кажется это гемолитан на нее так подействовал. Я купила, начала давать курс и прям кобыла начала оживать. Сейчас курс закончили, надеюсь, что ее не разорвет.
А в леваде - да, еле ноги переставляет. Стоит ее оттуда забрать, как плясать прям в руках начинает. На корде носится, как самолет.

А, еще есть постоянно хочет. Раньше еле уговаривала ее поесть, а теперь, недели две, как бросается одновременно на еду и на соседа, который мирно стоит у себя в деннике и никаких посягательств не предпринимает. Но пока не растет, куда это все девается? Неужели?..

Белка на корде летает самолетом (точнее, комбайном с вертикальным взлетом) ровно две минуты, после чего говорит, что устала, запыхалась и дайте уже поваляццо :mrgreen:

Марище на плацу носится, как угорелый минут 10 обычно. Утром в леваде, когда выводят, тож на задних ногах ходит. А потом весь день стоит и грустно точит сено в одном углу. Ну, в туалет еще ходит в противоположный угол.
Как я хочу пастбище :(

ооо, мою козу наоборот, так плющит в леваде -ужас что творит! А в перерывах она пристаёт к Киндеру в соседней леваде, совращая его через заборчик. Весна это, весна. Хотя жжёт моя мелочь в леваде очень давно. Но раньше она в руках вела себя прилично, а теперь конюхов выгуливает. Правда, я недавно вывела её сама, она решила меня так погулять, получила люлей и теперь даже с конюхами не шибко выделывается. Но от энергии её прям распирает. Ничем специальным не кормлю, только-только добавила в рацион хорс витал плюс.

Весна? Весна характеризуется недостатком витаминов, отвратной погодой, перепадами давления. Единственное время года, которое вызывает во мне массу отрицательных эмоций. Мои прошлые лошади отжигали постоянно вне зависимости от времени года. А с Правдой больше похоже на комплексное действие подкормок, избавление от стронгилят и "накачке" работой. :) Силенок прибавляется.

Реалистка написал(а):
Оказывается, с черной лошадью все как - то немного иначе. Надо подумать. :)

С вороными жопа, да)

Реалистка написал(а):
С Вороном ошибка баланса белого. В этот раз попробуем разные варианты, иначе он теряется от бело - голубо - черных цветов, которые все сами по себе контрастны и ярки.

ББ тут не причём, дело в экспозиции, имхо.

Mielga написал(а):
С вороными жопа, да)
И как снимать, ммм?

ББ тут не причём, дело в экспозиции, имхо.
Да в общем все вместе, наверное. Я случайно поставила автоматический ББ, снимали в самый обед, Ворон черный, в общем как - то неудачно. :?

ну-ка, девушки, а откомментите, плз, мою фотографию вороняшки с точки зрения ББ и всего остального :)

207102-794b7-27942051-m750x740.jpg

и вот есть ещё такая, с птичкой
207102-f2087-27942033-m750x740.jpg

Реалистка написал(а):
И как снимать, ммм?
Если б я знала :( Вообще поправка экспозиции нужна.

Жужа, эта рыбко-птичка у вас там во всех кадрах? :lol:
Имхо, вполне удачное фото вороняшки :)

Жужа, Отличные фотографии с точки зрения качества, а ты прибедняешься. :lol:
Mielga, я поправила в сторону света, думала конь будет лучше. :(
Вспомнила, что снимала темно - караковую лошадь и проблем не было в общем - то. Странно.

Сверху