Re: Правда. Вчерашние фотографии от Реалистки! стр. 156, 157.
Маленькая кривоногая лошадка убивалась сегодня ап стену. Решила вывести побегать ее на плац, отстегнула, иии... оно унеслось со страшной скоростью, проскальзывая ногами, как в мультиках, козля и хрюкая. Донеслось до противоположного конца (там в леваде жереб молоденький гулял), решила затормозить, как всегда трением задних копыт о грунт, но не рассчитала тормозной путь, грунт оказался скользким, поэтому она долетела до забора и этими задними ногами впилила в нижнюю доску, одну ногу ободрала сильно, не знаю еще на сколько сильно ударила, но пока ничего не распухло. Ума не приложу, куда она в это время передние ноги дела? Они ж первыми должны были на себя принять удар, не понимаю. Авария ее пыла не охладила. Когда я пошла за ней, она также пронеслась обратно, норовя грудью выломать загородку на плацу. После моего истошного "стой!" и бодрой трусцы за ней, развернулась и опять пронеслась к жеребу. На сей раз тормозить начала чуть раньше, тормозного пути хватило для того, чтобы не выломать забор. Еще пара раз туда-сюда и кобылу стало возможно взять. Чуточку порысили на корде, отшагались и пошли раны зализывать.
Ну ее пока нафиг эту разминку на свободе...
Лошадь себя определенно чувствует лучше, т.к. перестала меня слушаться напрочь, оглохла и не слышит что я говорю. Придется срочно опять заниматься воспитанием, хоть не люблю я это дело...