Жужа написал(а):Наташк, ну а вот морда... мне кажется на первом фото как-то лишнего размыло её, могли бы быь более чёткие линии, как, скажем, на второй фотографии. Нет?
Я имела ввиду, что у вас в округе) Помню, что у Сары)Жужа написал(а):ниии та рыбка была у Сары
Жужа написал(а):ну а вот морда... мне кажется на первом фото как-то лишнего размыло её, могли бы быь более чёткие линии, как, скажем, на второй фотографии. Нет?
Если бы его кто-нибудь в дневнике описал, было бы интересно! :wink:Жужа написал(а):У меня взгляд такой, своеобразный немного.
Жужа написал(а):ну я глаза тоже имела ввиду
Наташк, ракурс тут на любителя. Но я вообще заметила за собой такую вещь, что многие люди выбирают в качестве лучших те кадры, которые я считаю наименее удачными по ракурсу и фазе движения. У меня взгляд такой, своеобразный немного.
У нас в округе - это в Московской области? :lol:Mielga написал(а):Я имела ввиду, что у вас в округе) Помню, что у Сары)Жужа написал(а):ниии та рыбка была у Сары
А вы не в одном направлении все стоите?ИринаM написал(а):У нас в округе - это в Московской области? :lol: