Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Правда. Вчерашние фотографии от Реалистки! стр. 156, 157.

207102-f2087-27942033-m750x740.jpg

Аааааа, опять летающий рыбкиии!!! :lol:

ниии :) та рыбка была у Сары ;) но у меня тоже в кадрах птичко-рыбко попадаются :)

Наташк, ну а вот морда... мне кажется на первом фото как-то лишнего размыло её, могли бы быь более чёткие линии, как, скажем, на второй фотографии. Нет?

ЗЫ. А ещё предлагаю угадать породу малыша. Вот интересно, кто-нить угадает? :)

Жужа написал(а):
Наташк, ну а вот морда... мне кажется на первом фото как-то лишнего размыло её, могли бы быь более чёткие линии, как, скажем, на второй фотографии. Нет?

На первой мне не нравится ракурс, а в остальном все хорошо. Фокус, сместился на ноги, но морду можно привести в порядок без проблем мне кажется.

Жужа написал(а):
ниии :) та рыбка была у Сары ;)
Я имела ввиду, что у вас в округе) Помню, что у Сары)

Жужа написал(а):
ну а вот морда... мне кажется на первом фото как-то лишнего размыло её, могли бы быь более чёткие линии, как, скажем, на второй фотографии. Нет?

Мне на первой фото не хватает глаз)

ну я глаза тоже имела ввиду :)

Наташк, ракурс тут на любителя. Но я вообще заметила за собой такую вещь, что многие люди выбирают в качестве лучших те кадры, которые я считаю наименее удачными по ракурсу и фазе движения. У меня взгляд такой, своеобразный немного.

Жужа написал(а):
У меня взгляд такой, своеобразный немного.
Если бы его кто-нибудь в дневнике описал, было бы интересно! :wink:

ААА, я нашла у себя на фото рыбо-птичку!!!

предлагаю создать коллекцию рыбо-птиц :)

про взгляд попробую, но вообще мне сложно описать словами, это идёт изнутри и описанию плохо поддаётся. Но с другой стороны если кто-то попробует начать (например, сказать что именно не нравится в конкретном ракурсе), может я смогу объяснить что именно привлекает с моей точки зрения. Думаю, что это может быть очень интересным, взгляды-то у всех скорее всего отличаются хоть немного.

Жужа написал(а):
ну я глаза тоже имела ввиду :)

Наташк, ракурс тут на любителя. Но я вообще заметила за собой такую вещь, что многие люди выбирают в качестве лучших те кадры, которые я считаю наименее удачными по ракурсу и фазе движения. У меня взгляд такой, своеобразный немного.

Эммммм, ну да, ну да. Я вообще думаю о том, чтобы начать возить с собой ноут и заказчик сам бы отбирал кадры, которые ему нравятся. Вкусы то у всех разные. :)

ну что касается меня я оставляю обычно все, что в фокусе. Удаляю только размазню и фазы типа когда на рыси две ноги поджаты под себя или когда на галопе лошадь опирается на одну переднюю ногу, а остальные 3 в воздухе. Идеально на мой взгляд когда на рыси нога максимально вынесена вперёд от плеча или уже совсем выпрямлена перед тем как коснуться земли, а на галопе лошадь либо толкается задом 1-2 ногами, либо когда 3 ноги на земле, либо когда все 4 в воздухе (вот это вообще ооочень лю).
Но когда я делаю фотографии чужих коней, я удаляю только размазню. Потому что некоторым, как показала практика, как раз и нравятся такие моменты, когда ножки под себя поджаты, например... Ккаждый ценит в лошади что-то своё, особенное... Ну по крайней мере в своей лошади.

Моя рыбо-птица:
DSC_5740.jpg

Жужа, с фазами согласна совершенно)

ууух! Это прямо-таки камбалы :)

Mielga написал(а):
Жужа написал(а):
ниии :) та рыбка была у Сары ;)
Я имела ввиду, что у вас в округе) Помню, что у Сары)
У нас в округе - это в Московской области? :lol:
Доехала-таки до эквироса. Угломера нет (вообще ничего ковочного на этом эквиросе не оказалось), ростомера нет. Купила нужных подкормок, травяной муки "золотой табун" с хорошей скидкой, журнальчики и на стенде ВНИИК брошюру про маточные семейства тракененской породы, там есть Папера - Правдина бабушка. :)

Уже как-то с трудом ослик называется осликом. Линяет, вроде чуть растет, похожа на страшненькую, обросшую кривоногую лошадку, но уже не на ослика. :) С грунтом дупе, бегали в манеже. На ногу сегодня жаловалась очень, меня искалечить не пыталась (значит, точно не хорошо ей как-то), но бегать хотела все равно. Ободранная задняя нога не отекает, только чуточку греется возле самой раны.

[quote="Реалистка"

Эммммм, ну да, ну да. Я вообще думаю о том, чтобы начать возить с собой ноут и заказчик сам бы отбирал кадры, которые ему нравятся. Вкусы то у всех разные. :)[/quote]

Наташ, мне нравится ВСЕ!!! Будем ждать погоды....

не, мы чётко на противоположных ;)

Аа, я тупое!
Значит, рыбки, тьфу, птички, порабощают область! АА!

Теперь должны последовать фотки какие они стали :D Правду мы видели...

Сверху