Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Прада. ...а конык без ногы. Без двух.

Ой, Ира, какая кобыль хорошая. Поздравляю :D

Мне крайне не хватало общения с возрастной тракененской кобылой.

Ох, че-т я лопухнулась :) Надо было тебе мою Бабушку в аренду сдать :) При правильном обращении она та еще ягодка :)

Оппа! Поздравляю кобылу с приобретением неплохой хозяйки!
А как Прада? Как нога? За рыжую девочку волнительно... Перспективы какие?
Хеда - она, конечно, хороша, но Праду-то мы всем форумом вынашивали, родили, растили, она нам родная!

Поздравляю))))) Кто бы сомневался, что так оно и будет)))

Спасибо!
Кать, я в аренду не беру лошадей, не могу, сколько не пробовала. У меня как-то во-первых единения с ними до конца не получается, а во-вторых, за чужих лошадей я переживаю гораздо больше, чем за своих, так, что это сильно начинает мешать. А бабуля твоя очень хороша!
Татьян, Прада-то куда денется? Если сама не убьется, то будет жить долго и счастливо, я надеюсь. :) Мы ее не только родили и растили всем форумом, но еще и лечим, причем, постоянно. А перспективы у нее - быть любимой газонокосилкой. :)

Ира, какая же ты молодец!!! Поздравляю!
Рассказывай. Лично с животной знакома? Какое общее впечатление? ездить верхом можно будет или чисто попоцеловательный вариант?
Вот я за Праду почему-то ни разу не переживаю. Уверена, что все будет хорошо.
(полушепотом) вот когда читаешь такое, легче на душе становится - не одна я е... тая на всю голову)...

ну Ира же хотела бабушку взять себе. Любит она их :) И прально делает. А бабушке Хеде счастье привалило. А то ишь, дочка Эола, за копейки и никому нафиг не нужная - за неделю на форуме никто не заинтересовался ей...
А тут Ира. А там Хеда. И вот прямо рисует мне моя богатая фантазия картину - привозят кобыль, а вот стоят они и друг на друга с Ирой смотрят. И мысль у обеих одна - "ну наконец-то ты пришла" :)

Вот могу гарантировать, Ирина депрессия улетучилась без следа. Месяцев на несколько хватит точно.

/Шепотом/ Хела, нас таких немало. :wink:

Лично? Нет, мы с ней не знакомы. Просто, когда я первый раз увидела ее фотографию, то сначала аж задохнулась, я ничего не увидела, кроме взгляда - взгляда Пелагеи. Нет, она не похожа на Пелагу. У них все разное, но взглад... Мне было все равно, может она ходить под седлом или не может, может рожать детей или нет и стоит ли ее вообще крыть. Я была готова тут же ехать ее смотреть. Мой здравый смысл (а, главное, отсутствие свободных средств) меня остановил тогда (он у меня иногда работает, но не долго). А дальше всё сложилось так, как сложилось. Кстати, вчера показала фотографии мужу, он удивился и спросил, не близкая ли родственница ли она Пелагее? Тоже заметил.
Возможно, что в жизни она и не похожа вообще, тем более, что по размерам она раза в полтора меньше Пелагеи, но мне нужна лошадь, у которой хотя бы на фотографии иногда будет появляться этот взгляд.
Верхом, вроде, можно будет гулять, приедет - посмотрим. :)

Да, Юль, точно. Мое дурное настроение не улетучилось пока, но заметно отступило. Вот каак приедет...

ИринаM написал(а):
/ Мое дурное настроение не улетучилось пока, но заметно отступило. Вот каак приедет...
Ну как депрессняк наступит, привози, попробуем сделать араксятинку :wink: Может, повезет.

Они - тракены. Это особенная лошадь, со своим шармом, со своим взглядом, своими мыслями.

Re: Прада. Ждем Хеду.

Да уж, очень интересно посмотреть, что получится, но думаю, что опять рыжая :)

Погоди еще, что получится. :)
Она еще не приехала даже. Там надо посмотреть еще, что за проблемы. К тому же, не исключено полностью, что она жеребая.

Жеребаааяаааа..... :lol: Ну, это уже традиция такая!
Да я не за Прадину судьбу беспокоюсь, а за ее ножку. Точнее - ножки. Любимые газонокосилки тоже должны быть с ногами. А я к лошадиным болячкам в принципе очень трепетно отношусь.

Интересно... взгляд Пелагеи. Надо же.
Задумалась... о взглядах.

zara написал(а):
Интересно... взгляд Пелагеи. Надо же.
Задумалась... о взглядах.

Взгляды и правда разные бывают :) у меня вот такой:

Вложения

• 2years4_b.jpg
    2years4_b.jpg
    8,8 KB · Просмотры: 1.012

Ой, какая хорошая новость ! ( я вообще-то молчаливый читатель :) )
Кобыла необыкновенного шарма , и действительно, взглядом цепляет !
Поздравляю ! Вас обеих :)

Mildop, мне очень радостно, когда молчаливые читатели становятся не молчаливыми. :)

Ну вот... надо было мне молчать. :) То никому не нужна была лошадь, хоть на мясо сдавай... В общем, хозяйка Хеды написала, что ее забирают знакомые. Ну, нет- так нет...
Даже не думала, что так расстроюсь... Зато средства ЭХ, действительно, пойдут на кого-нибудь более нуждающегося. Хотя хозяйка Хеды будет продавать еще двух маток жеребых по той же цене. Надеюсь, что мясникам их продавать не будут. Те матки - только матки без возможности верховых прогулок.

Re: Одна Прада. Хеда не приедет.

И не надо расстраиваться! Все к лучшему, вот увидите :D
Кобыла нашла хорошие руки, ну да и Ваши пустыми не останутся. Значит, это - не Ваше, вот и все. А если все же Ваше, то оно к Вам само вернется.

Ой, сочувствую ужасно, это такое неприятное чувство, когда ждешь-ждешь, предвкушаешь-предвкушаешь, а оно раз и обламывается.

Я обычно как заклинание повторяю "Все что не делается - все к лучшему. Небо меня хранит от чего-то (или может для чего-то другого)". Ира, и тебе значит что-то другое уготовано, лучшее.

В свете гадостей, которые так и норовят последнее время высыпаться, как из рога изобилия, даже не сомневаюсь. :)

Сверху