Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Прада. ...а конык без ногы. Без двух.

сегодня закончился очередной курс линкомицина, так что дальше будем смотреть
снаружи дырка в ноге зажила, кобыла бодрая и все такое. сустав сильно увеличен. Доктор сказала, что он должен будет постепенно уменьшаться, не быстро...

Ну вот я и дома.

Впечатление о реке Витим никакое. Ну, то есть, кто ничего интереснее не видел, то ничего, сойдет, конечно. А так... Река на данном участке спортивного интереса не представляет вообще, познавательный по району интерес крайне скудный. Лучше поехать в другие места Забайкалья. В общем, сказка о потерянном отпуске. Тем более грустно, что отпуск этот взят авансом, мне за него еще до апреля пахать.
Из положительного.
Очень приятное общение на нашем катамаране.
Надышалась кислородом (окончательно убедилась, что бОльшая часть моих тяжелых симптомов связано с отсутствием оного в Москве и Москва, к сожалению, совершенно не пригодный для моей полноценной жизни город).
Показала Варваре Байкал, да и сама еще раз напиталась от него чистой энергии.
Поела байкальского омуля.
Очень приятно съездили на термальные источники.
Из отрицательного.
Целыми днями монотонно гребли, т.к. протяженность реки огромная, а течение в верхней части очень слабое. Останавливались на ненавистную мной рыбалку, (из рыб там водится щука, окунь, ленок, немного попадалась таймень и один раз налим) и кормили мошку. Потом река потекла быстрее, но гребли это не отменило.
Не смотря на обещанные мне нашим руководителем прогулки по горам после гребного дня, времени на них совершенно не было, т.к. вечером вставали очень поздно, да и мест, куда бы можно было с удовольствием подняться не так много.
единственный порог на реке не пошли, т.к. просто не успели по времени. (зато рыбачить успевали постоянно. :evil: ).
Рыбалка бесила еще и тем, что рыбы, порой, брали больше, чем могли съесть, а это с моей точки зрения недопустимо. После моих брюзжаний объявлялась спортивная рыбалка (пойманная рыба отпускалась часто с блесной, веревкой в жабрах, просто в полудохлом состоянии после борьбы. :evil: . До чего же жаден и ненасытен человек.
Поругалась с давним другом - нашим руководителем, который, несмотря на мои просьбы, не устраивать моего дня рождения, сначала его затеял, а под конец сильно испортил, наговорил мне массу обидных, грубых и незаслуженных вещей по разным поводам. И все только потому, что я посмела сказать, что река мне не нравится. Причем, говорила я это в позитивном ключе, но получила по полной. Некоторое время пыталась обернуть все в шутку или в конструктивный диалог, но "Остапа понесло".
Дружбу терять тяжело, но обиделась я очень сильно.

Вот вкратце об отпуске. :)
Лучшие фотографии будут, но позже, когда мне их перешлют.

Дел сейчас масса, а я в разобранном состоянии каком-то. Сижу, читаю любимые дневники...

С возвращением!!! после отпуска всегда так)))) Люди не любят критику, не расстраивайся, зато человек показал себя, будешь знать кто он на самом деле.. Напиши как там Правда))

да всегда обидно дружбу терять из-за того, что у каждого взрослого свои тараканы и принципы. У детей не так - поругались, помирились. И заводить дружбу сложнее с возрастом, и каждый чувствует себя правым, во-первых, и самодостаточным - во время конфликта - во-вторых. Может, переживете еще этот момент и снова будете общаться но осадочек останется, наверное
Комары не съели вас там? больше всего в походах меня напрягают комары.

С приездом!
ДУмаю, что в любом случае отпуск вещь положительная и нужная! :)

Да, отпуск вещь нужная, поэтому жаль так бездарно его провести.

Комары - нет, их там нет. Есть мошка от крупной до мелкой, как пыль, что гораздо хуже комаров.
Валь, дело не в принципах, а в том, что человеку понравилась его звездная болезнь, накопилась усталость, которую он и раньше вывалилвал на детей в виде оскорблений, а теперь и на взрослых начал вываливать. Я ему в этом деле не помощник.

Прада по словам Ники нормально, сустав только очень большой. Я, к сожалению, раньше воскресенья до конюшни не доеду.

Да, после мошки комар друг человека :mrgreen:

А у меня есть секрет. 8)
Который, в общем-то, уже и не секрет. :)

До Прады в выходные так и не доехала, в среду вечером поеду, даже как-то страшно, какая она там кривоногая... В выходные метались по магазинам - покупали ребенку новый гардеробчик и всякое для школы. Вот очередной раз разозлилась на китайцев - аккупировали ТЦ "Москва", как там раньше можно было купить всё и сразу.
Ещё наконец-то заказали диван, а то уже третий год на полу спим. С годами это становится трудно - туловище болит, хочется комфорту и чтоб не на полу. :)
Кстати, шкаф нам так до сих пор и не доделали. :evil: три месяца уже. Интересно, диван за сколько привезут?

Интригу создаю. 8)
Все создают - я тоже буду. :) Подсказываю. Все должны томиться от любопытства и упрашивать меня рассказать. :mrgreen:
А я должна ломаться и беречь свой секрет. Главное, с этим не переборщить, а то, может, никому и не интересно и, поупрашивав меня для приличия, все свалят из дневника. И останусь я в компании со своим секретом.

ИринаM написал(а):
Интригу создаю. 8)
Все создают - я тоже буду. :) Подсказываю. Все должны томиться от любопытства и упрашивать меня рассказать. :mrgreen:
А я должна ломаться и беречь свой секрет. Главное, с этим не переборщить, а то, может, никому и не интересно и, поупрашивав меня для приличия, все свалят из дневника. И останусь я в компании со своим секретом.

:lol:
НУ тогда буду молчать, чтобы народ уламывал и угадывал. :D

Заинтриговала? Ура-ура!!!

Тогда пишу. Да, конечно, лошадка. Мне крайне не хватало общения с возрастной тракененской кобылой. И вот теперь ко мне ориентировочно в пятницу вечером или в субботу приедет Хеда. http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=98737 Её выкупает ЭХ.
Волнуюсь очень, какая она...

Поздравлять или сочувствовать?) Рада за вас)

Поздравляю!
Удачи вам друг с другом!

Поздравлять, конечно!
Спасибо!
Рит, а вот интересно. Эол был достаточно высокий, Харса II, я в базе глянула, - 164см, вообще мой любимый размер, а Хеда только 158. Это она в какую-то бабку пошла, как Прада, или, возможно, следствие недокорма? 1993год и последующие не простыми были, конечно.

Сверху