Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Пелагея и ... о бренности бытия

О, Лис, я тоже только что столкнулось с покруче.
В Пегасе, к сожалению, можно быть до 20.00. Позже можно, но крайне нежелательно.
(Разговаривали замечательно, все, что интересовало, рассказали.)

ИринаM написал(а):
О, Лис, я тоже только что столкнулось с покруче.
В Пегасе, к сожалению, можно быть до 20.00. Позже можно, но крайне нежелательно.
(Разговаривали замечательно, все, что интересовало, рассказали.)
Ир, ты что ли в "мою" конюшню позвонила? В Питер решили переставиться?! ;-) Один в один условия. Мы с подругой моей так и офигели от "условий" :shock:

А кстати! В Питер...в Питер... Надо подумать.
Нет, Ленинградка неудобно очень... :wink:

К нам она звонила! Наше это ;)
Ха, у нас больше половины того, что мы делаем, крайне нежелательно. И все делают. Такие вот мы непослушные! У нас в кармашках на денниках в теории должно храниться две щетки, да копытный крючок. Что в итоге? Такое соблюдается только у прокатных лошадей, ибо у них больше ничего и нет. У остальных из кармашков свисают всякие щеточки-мазюкалки. Это при том, что полочек и комнаток у нас предостаточно, но это ж ИДТИ надо!
На крючке на деннике должен висеть недоуздок, если лошадь в деннике, и ничего, если лошадь гуляет. Ну почти, ага! А точнее никогда.
На тему после 20.00 В восемь ужин. Ну вот так, я вам рассказывала об этом. Конюхи, если вы их попросите покормить лошадку в полночь сильно не обрадуются, у них лошадиный завтрак в семь, а его еще приготовить надо, да раздача сена за час до завтрака. Они спаточки хотят!
Зимой я там поздно не бывала, а летом приезжала в десять запросто. Никто бровью не ведет, там просто нет в это время никого. Когда приехали в десять мы, народу было куча. Но тогда просто так сложилось, а обычно никого. Так что наше нежелательно, это ни о чем не говорит :lol:

Прикольно у вас там.

Так вот я и повелась на то, что ты писала.
Я к вам к девяти приехать не смогу, не то, что к восьми. :D
Когда я могу приехать кони уже поедят, переварят и выкакают все.
Но как-то, когда говорят до "восьми и все", ехать, уже заранее зная, что будешь класть на все о чем тебя предупреждали, как-то не очень... Не культурно что ли. :lol:

Забавно! Наверное я, которая в жизни своей видела только два клуба, не сильно разбираюсь в этой этике. Я делаю так. как мне удобно и точка. Но это я :lol:

Я тоже так делаю, но это не всех устраивает. Хотелось бы чтобы не сразу выгнали. :lol:
Может перезвонить и задать конкретный вопрос? Типа, если мои ночные приезды не повлияют на ужины, то может и ничего?

В смысле не повлияют? Ужин в восемь ну и все. Почему после восьми нежелательно, я тоже прекрасно знаю: конюшня закрывается изнутри, вот и вся история. Как я понимаю, вы собираетесь приезжать в десять? В полночь, значит, вы поставите лошадку в конюшню. Где-то в первом часу вы соберетесь домой. За вами надо будет закрыть. То есть кому-то необходимо будет дождаться вашего ухода, и не спать, как всем. Вот она причина нежелательности. Остальных причин просто нет.
И еще, у нас на конюшне вообще не было случая, чтобы выгоняли. Даже потенциально опасных коней, которые на голову этим конюхам регулярно ставят копыта.

А в принципе, желаю вам огромной удачи в поисках хорошего постоя! От всей души!

У меня одна уехала в Коломну, вторая пока остается в Рапсодии, а дальше жизнь покажет
моск вскипел и ушол нах... :(

Василизк, спасибо! Удача нам не помешает.

Валь, а ты уже договор подписала?
А у меня никуда не ушел и не вскипел. У меня его нету. Гы-гы.

Интересное кино....
А у нас хозяева радуются, когда есть частник, который допозна в конюшне тусит. Это такой специальный частник. Надежный и проверенный. Вот приболел конюх - на этого частника можно повесить и ужин, и сено, и в свободный манеж перед сном какого легкотрудника вывести проветриться. И у этого специального частника есть ключик от конюшни - чтоб драгоценного конюха не беспокоил, когда уходит. Очень удобно.
Эх, не понимают своего счастья...:)
Ириш, удачи вам в поисках. Ух, и гемор это дело.

Вот представляешь, Тань, нас минимум два таких частника, которые все могут и тусят до поздна постоянно, кроме всего прочего, мы увидим, если, не дай бог, с какой-то лошадью что-то не то случится, и, как говорится, примем меры (3хтьфу, чтоб не довелось). А нам - 20.00. Ну лёгко ли терпеть, как говорила моя бабушка.
На самом деле, мы объехали и обзвонили очень много конюшен. И в основном, все говорят - будьте, хоть всю ночь. И это радует. Во-первых, значит нас ждут, а во-вторых, значит конюха не дрыхнут без задних ног и не "приболели" (сразу представила себе такого вхлам "приболевшего" конюха :lol: ), и закрыть конюшню за нами не проблема, да мы и сами можем ее закрыть :wink: . Да в той же Рапсодии сейчас. Если я уезжаю последней, то проверяю, закрыты ли все двери и выключаю свет. И все так делают.
Проблема в том, что у нас обязательное условие - это выгул целый день для всех коней и их безопасность.
Вот и маемся, бедолаги. :)

Так же было в Чашниково.
Мы там порой до часу ночи были. Но конюх за нами двери закрывал.
Хоть нас и Татьяна просила до 11 стараться, но потом поняла, что мы пока не натрем копыта до блеска не уедем. Причем тихо ковырялись с лошадьми. И было все хорошо.
Но блин, эта ленинградка :twisted:

Да, Ленинградка...
Я из-за этого Питерские конюшни не рассматриваю. :lol:

А новорижское смотрим? А то есть хороший вариант. И выгула много и хоть ночуй с конями. И проката нет. И территория вся охраняемая. И владелец конник. 8)

до 80 у меня не получается. Все-таки это Псковкое озеро, это около 800 км :oops:
Я про Зевс говорю. Там лошадиный рай.
Жалко от нас далеко, хотя мы за 10 часов доезжали.

Сверху