Re: Фанни. Окруженная Москвою...
Попробую 18-го. На этот день куча дел, конечно... Если перевозчик войдет в положение и сможет выехать в 5 утра, то успею, наверное.
Гомеопат моя что-то совсем... на мои жалобы на то. что мне трудно сконцентрировать мозги и думать, что я стала совсем медленная и проверяю все по сто раз чтобы ничего не забыть и не потерять, прочитала мне жесткую лекцию о том, что болезни за грехи наши даются. Что гомеопатия лечит, но только от болезней, наше ментальное - это душа, что надо меньше грешить и идти в церковь. на мои вялые возражения, что к богу я хорошо отношусь, а к попам плохо ее по-моему выбесили совсем.
Как же она категорично разговаривает. Типа,
- Вы в церковь не к попам ходите, а к Богу.
- Да нет, говорю, как раз то получается, что к попам, они всегда там в церкви, как ни зайди! Без попов-то никак нельзя обойтись?
-НЕТ!
Жесть, конечно, всегда стараюсь держаться подальше от воинствующих верущих, а тут врач... даж не знаю.
Болезни за грехи. Нет, ну очень может быть, конечно, но сразу вспомнилась вчерашняя лекция по истории.
Когда начиналось татаро-монгольское нашествие (с южных земель), то половцы обратились к Южно-русским Князьям, среди которых к тому времени у них было уже много родственников, те обратились к Северным. А Северные, привыкшие, что военные стычки на юге до их земель не докатываются, дали ответ, сформулированный духовенством, что татаро-монголы - это бич божий, наказание за грехи, и в помощи отказали. Чем все это закончилось мы все знаем. И только через 157 лет во время Куликовской битвы все удостоверились, что м-т можно бить, следовательно это и не бич божий вовсе.
Ага, так и с доктором, не получается лечение - значит бич божий.
Кстати, потом я ей напомнила, что симптомы-то мои напрямую связаны с более земными вещами - отсутсвием части мозжечка, например, и плохими сосудами, просто она об этом подзабыла, леча мой распоясовшийся герпес. И, о чудо, на время изменила лечение. В общем, посмотрим.
Кстати, если кто-то следит за моими гомеопатическими приключениями, то я рассказывала, что ходила к другому гомеопату, исследовавшему меня по методу Фолля. Она еще нашла у меня по этому методу перенесенные гепатит В и энцефалит? После этого я к ней, конечно. больше не пошла. Насчет энцефалита не могу предоставить научных аргументов, а вот на антитела к гепатиту В проверилась, не было его. Вранье.