Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Фанни.Эраст Фандорин продается. Куплю седло. Вот.)))

Ага, высшее педагогическое у вас уже будет третьим! :lol: Вот сразу после ветеринарного и пойдете.
А я вот не хочу в школу. Хотя мне как раз диплом позволяет преподавать где угодно. Но не мое это, не мое. И нервотрепка там перевесит все плюсы, боюсь...

Да, нервотрепки много, но и радости много, очень много.

Вот я тоже в школу не пойду, хоть и образование профильное. Там для меня ужасная нервотрепка, хотя... и на этой работе, кстати, не по специальности вовсе, нервотрепки хватает.

Да где ж ее нет, нервотрепки...
Но в школе еще и ответственность за детей, а это уже серьезно. Ну и дети сейчас не такие, как 20 лет назад. Допускаю, что мне может и не понравиться иметь с ними дело. :wink:

Работала я медсестрой не один год. любила работу, и врачи и пациенты меня любили, а потом... потом у меня отвалились ноги... пришлось уйти. ушла в торговлю, продавала мебель... 12 лет мучилась, но вот теперь я кажется снова на своем месте. :oops:

Ир как , я тебя понимаю%))) но платят хорошие деньги и так страшно все бросить и начать с нуля:(

Вот - да, Валь. Особенно, когда надо строиться. Если б не стройка - давно бы поменяла свою жизнь.
Кать, вообще не работать хочется не только к старости, я бы сказала. :mrgreen:

Лен, гестия, у тебя сейчас очень хорошая работа, очень нужная и приятная, дарящая людям радость.

Ир да это точно, всегда находятся какие-то обязательства:(

С днём лошади всех! :D

какая песня, прям ностальгирую, захотелось у костра посидеть и под гитару попеть...))

ИринаM написал(а):
Кать, вообще не работать хочется не только к старости, я бы сказала. :mrgreen:

Нууу... другие этапы жизни мы уже профукали :lol: :lol: :lol:

Да ладно, Кать, не стареют душой ветераны! :mrgreen:

Лиз, очень люблю "Бричмулу", как и вообще творчество Никитиных, а также Ивасей.
Я знаю, что к стулу еще не прирос
и жизнью не загнан в занюханный угол.
И бросить дела для меня не вопрос,
вот только немного со временем туго.

Пока из "Бричмулы получилось сделать только одно, зато не один раз. 8)
"Мы залезли в долги". :mrgreen:

В субботу поснимали Эраста. Но бегать животное не хотело. Вот не хотело и все. Оказывается, они изволють бегать по утрам, когда их выводят и по вечерам перед тем как заведут носятся. Режим. Приехал в неурочный час - досвидос. Мало того, когда все-таки заставляла бегать, то злая Сары тут же крысилась и пыталась прекратить это безобразие. Бедные мои лошади никак не могли выбрать, кто страшней, Сары или я. Но шейки ребенок поделал, попозировал. Вот теперь бы победить камеру и все-таки как-то скинуть файлы на комп... а потом и в интернет... это уж совсем для меня из области фантастики.

Посмотрела вчера 3 седла.
Barnsby Kanter, Walsall Titan I и Климке. Все тройки. Реально широким оказалось только Barnsby Kanter, по ширине подошло, широкий канал, в районе холки все просторно, горизонатльно расположенные подушки. К сожалению, низко в холке оказалось, ну и коротко по спине. 17-17,5 - не наш размер, наш от 18-ти. И все ж таки уверенная 4-ка. Вот бы найти такое седло...

если-таки моему Павлику придётся менять в очередной раз седло, дам тебе померить наше. У нас как раз 4-ка. А ему, видимо, уже придётся делать на заказ...

О, 4-ка - это здорово! Но у тебя, наверное, человеческий размер маленький? А нам еще нужно, чтобы седло вообще было большое, короткое не ложится.(((( Но примерить-то можно будет!
(Может уже будешь менять? Мене срочно нада...:oops: )

Читаю - удивляюсь, какой он у тебя здоровенный...

не, срочно не получится. А то работать не на чем будет. С работы его скидывать нельзя, а корда не вариант для него.

Но человеческий размер 17.5, не особо маленькое. Я на человеческий размер давно не смотрю, мне лишь бы на лошадь легло.

Так я же и пишу, что человеческий должен быть большой, чтобы на лошадь легло.))) 17-17,5 на Фанни, как плевок просто. По длине не ложится. Уж пусть лучше я болтаюсь в большом, но на лошадь ляжет.

между 17.5 и 18 разница небольшая.

Пока из "Бричмулы получилось сделать только одно, зато не один раз.
"Мы залезли в долги".

Ну как же - а ишака купить? :lol:

Сверху