Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Фанни. Эраст Фандорин. Вакансия.

Мушу, это муШшш :)
Эрастик вертолётик. А вот злая тётя Ира не дала ему к оператору поприставать - бесцеремонно удалила :D

Петрович прекрасен!! Основательный такой! Ир, рада была увидеться!!! (ты ОЧЕНЬ исхудала! :))

Прикольный малыш! И комментарии оператора мне тоже очень понравились :lol:

Лен, а я наоборот звук убрать хотела :)
Думаю, влезла тут со своими комментариями...

Уррра! Видео!
Кать, хорошо как получилось, учитывая погоду и то, что в бочке окна обычно засвечивают все. Жаль, я не могу послушать ту пургу, что мы несем, у меня тут динамиков нет. :mrgreen:
Эраста конечно отодвинула, он же хотел камеру проглотить.)))))
Скажите, плиз, а видео только у меня подтормаживает или вообще?
Спасибо тебе огромное за съемку! Ты мне файл с видео в почту не кинешь?

Кать, Сар, я тоже ооочень рада! Вот чего мне реально не хватает, так это живого общения с "Авроровскими" частниками. :)

Решила еще написать, чтобы не было недосказанностей. Эраст в бочке обычно не бегает, это разовая акция специально для съемок, т.к. плац был занят.

Уже второй раз занимаемся на плацу без света. Строители кабель того..., а электрик не едет. Сегодня я чуть не поседела просто. Обычно Эраст бегает достаточно адекватно и размеренно, а сегодня ему вздумалось носиться, как оглашенному, грунт-то хороший, но темнотишша! Так я боялась, что он куда-нибудь в забор впилится. И не выпустить нельзя, надо же ему где-то пар спускать. Но все хорошо, парень четко отслеживал, куда и как бежать, вот весело ему было в темноте. И еще подбегал периодически и, как будто, наслаждался эффектом, как он меня напугал.))) еле угомонила его. Блин, пока свет не сделают, больше в темноте на плац не пойду, нервы дороже. А куда пойду... не знаю.

Улыбнуло.)))
Комментируя отставку Сердюкова и назначение Шойгу, эксперты в первую очередь обращают внимание на явные кадровые проблемы Кремля. Шойгу ушел из МЧС, чтобы "поднимать Подмосковье". Пять месяцев спустя выяснилось, что поднимать нужно уже министерство обороны. И тоже — ему. Наблюдатели иронизируют на тему возможного клонирования Шойгу.

Что делать, Шойгу-то у нас один! :wink: А остальные - Сердюковы, видимо.

"В министерстве обороны вздохнули с облегчением. Хорошо, что не Кабаева." :mrgreen:

А мне понравилась шутка на тему, что скамейка запасных у Путина оказалась табуреткой :lol:

ИринаM написал(а):
Уррра! Видео!
Спасибо тебе огромное за съемку! Ты мне файл с видео в почту не кинешь?
Ириш, кину в течение какого то времени, разберусь кое с чем. Кинь в личку почту.

10-го ноября у моего младшего племянника родилась дочка. Я стала бабушкой. :D А моя мама повысила свой статус до прабабушки.

Елизавета наша маленькая 2900г 49 см, но щекаааастая!
Милая маленькая девочка, будь здорова и счастлива.

(Родилась прям в день рождения своего папы. :mrgreen: )

Re: Фанни. Эраст Фандорин.

Поздравляем!
Пусть растет здоровенькой и счастливой :D

Ирина, поздравляю! Здоровья малышке и всей ее семье. Но вы не бабушка, вы внучатая тетка. :wink:

Спасибо!!!
Дык я племянников считаю своими детьми, а они этим пользуются. :mrgreen:
Григорий велел быть бабушкой, значит мне остается только гордиться. :)

Ну на бабушку ты вовсе не похожа :mrgreen: ...и всё же от души поздравляю!))) много-много здоровья малышке!)

ИринаM написал(а):
Спасибо!!!
Дык я племянников считаю своими детьми, а они этим пользуются. :mrgreen:
Григорий велел быть бабушкой, значит мне остается только гордиться. :)
Не-не, лучше тёткой!!! Не ведись!!! А то будут подкидывать "внучку" по поводу и без повода! :mrgreen:

Большое спасибо, девочки!

Тань, у нас за "подкидывание" внучки уже начинаются боевые действия.))) Каждая бабушка и прабабушка мечтает, чтобы подкидывали именно ей (ага, и желательно только ей. :mrgreen: ). Причем все бабушки проверены, не такие чтобы по первости посидеть, а потом в кусты. Все желают, чтобы внуков отдавали сразу и желательно не забирали до пенсии (до пенсии внуков :mrgreen: ). Так что за право получить "подкидыша" мне придется еще изрядно побороться. :D

Неожиданно для себя выяснила, что семинар будет в субботу и я, естественно, в пролете, т.к. учусь целый день.(((((

На плацу по-прежнему темно, как у негра в ж.. ухе. И ходить бегать приходится именно туда, больше некуда.

Сверху