Re: Фанни. Эраст Фандорин.
Большое спасибо за добрые пожелания!
Очень хорошо тебя понимаю, Татьян. Я сама много лет живу не своей жизнью, в которую попала в 90-е, чтобы выжить. Так и зависла.
А в душе я живу в собственном доме, у меня ест корова свижской породы, обязательно не меньше двух детей и я ветеринар
(слабо разбирающийся в бухгалтерии :mrgreen: ). Это мой мир, идеал с 4-х лет моей жизни. Вот пошла к нему на старости лет. Вряд ли дойду, конечно, путь не близкий.
Аривидерчи написал(а):
Что так долго не могут починить свет?
Опять наткнулась на твой вопрос и даже улыбнулась.
Вон ЦУП обесточили! А мы тут про "Караван".
Ну, хвала всевышнему, свет починили и у нас и в ЦУПе.
Вчера Эраст даже не дождался, когда Фанни в галоп поднимется, на второй рыси начал носиться (обычно он дожидается слова "галоп" и стартует. :mrgreen: ) Фууу, как же хорошо, когда видно куда он бежит. Особенно, когда прижимает голову и уши и несется спецом под веревку - игра у него такая :evil: . В темноте приходилось ориентироваться только на звук его недоуздка, чтобы веревку повыше поднять.
Сейчас в одном из дневников прочитала про "Европейскую школу выездки". Упрощенно говоря, о том, что там главная роль отводится ноге, а рука должна быть легкая, лошадь должна идти вперед, корректней не буду расписывать, и так, я думаю, понятно.
Так вот удивляюсь я. Я в своей жизни очень недолго занималась с тренером, это было в 90-х. (Даже не буду писать сколько, потому, что очень мало). И за это время у меня просто в башке намертво засело: "Ног
и килограмм, рук
и миллиграмм!" Первостепенны нога и шлюсс. Лошадь двигается вперед на ооочень мягкую руку и несет себя сама. Я так понимаю, что это и есть самая настоящая наша школа.
Что, были тренеры, которые учили по-другому????
Значит мне очень повезло. Я, честно говоря, думала, что всех так учат, только почему-то потом так не делают.
И вот, кстати, из всех тренеров (за исключением того, о котором я только что писала), только с Марией Валентиновной мне ни о чем не хочется спорить, просто не о чем.