Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Фанни. Эраст Фандорин. Вакансия.

Да, скорее всего, кобели просто более неопрятно и часто мочатся.
Сучка присела 3 раза в день, и струйкой всё в одну точку слила, "ни капли мимо" :mrgreen: , а эти граждане мужчины чем дальше и чаще брызнут, тем больше собой гордятся. :mrgreen:

Да лан...)))
По сравнению с шарпеем никакая собака вообще ничем не пахнет. :mrgreen:

ИринаM написал(а):
Да лан...)))
По сравнению с шарпеем никакая собака вообще ничем не пахнет. :mrgreen:

Не соглашусь...мой шар-пей вообще не пах...он сам по себе мелковатый был и складки только на морде были. А шерсти с него много было, особенно при линьке. Волосы, как иголки колючие.... Даже моя мама никогда не сказала мне, что мой шар-пей пахнет...вот про крысу бубнит, что воняет и что у неё удушье от такого запаха, хоть клетку каждый день чищу...

Вот-вот, дело привычки! Нам, конникам, лошади, например, не пахнут. А нашим соседям? :mrgreen:

Гм... мне, например, не нравится как пахнет моя потная кобыла :roll:
Хотя все равно лучше, чем мой не мытый кобель ;)

Мой алабай, когда жил в квартире, не имел никакого запаха, мыли каждый день, по пузо..
А вот как переехали за город, и он бОльшей частью находится на улице, то запах есть тогда, когда намокает шерсть.. А так.. Летом из шланга моем его с шампунем, раза 2 за лето.. Самоеды не пахнут вообще, но их и моем раз в месяц.
Ир, ну у нас со стройкой такая же херня.. Нам за эл-во объявили 3,5 млн, поэтому пока всё заморожено..

Аффигеть...

Прочитала вчера вечером на скитальце план походов на июнь одного из участников форума. Начало очень повеселило.

"ну, кстати, да - раз уж Хрон напомнил, озвучу свои планы на июнь следующего за апокалипсисом года.

1. гореть в аду...ой... не то
2. ..."

Да уш, с юмором точно :)
Ириш, ну вы как, четвертого в Караване будете?
Я вот морально готовлюсь)

Да, я не удержалась - засмеялась. Сразу захотелось с человеком куда-то пойти. :D (На всякий случай, "Аффигеть..." было по поводу озвученной Леной цены на свет, а то какой-то непонятный пост получился. :) )

Кать, буду, да. Давай собирайся с духом - и к нам. :D

Плин, теперь у нас не только в Трибуну противно заходить, но и в Ветеринарию.
Но знают же люди, что договориться между собой не смогут, что по пятьсот тыщщ раз одно и то же-то?

Сегодня был хороший день. Спасибо большое Каравану за организацию семинара. А еще было очень приятно увидеть людей, приехать к которым никак нет времени :oops: , а тут такой повод. :)
Надеюсь, что семинар 17-го числа тоже будет в Караване. Тема предлагается очень интересная - работа в руках.

Эраста сегодня расчистили, вел себя, как большой. Предварительно пришлось помыть ему копыта, в мойку на первый раз не повела, решила замыть в тазике на развязках. Каждую ножку он (правда все со второго раза), совершенно спокойно ставил в таз с водой.
Итак, что он умеет: чистится, раскрючковывается, дает одевать и снимать недоуздок, спокойно стоит на развязках и вообще на привязи, ходит в поводу даже без мамы достаточно далеко, моет ножки в тазике. :)
Сегодня пришла к леваде, Эраст был далеко и занят своими делами, меня не увидел. А Фанни причапала тут же. Ну, забрала Фанни и ушла. Потом вернулась за Флаем, до него дошло, наконец, что я пришла. Заржал мне, пришел, пошли с ним в конюшню. Только у конюшни до него дошло, что мать-то забыли! Он решил, что она в леваде осталась. :mrgreen: Пришли домой - вот он удивился, что мать-то дома уже!
Катя (Era) поснимала Эраста, и я теперь, как ребенок постоянно проверяю, вдруг уже выложила! :mrgreen:

Ирина, я тоже надеюсь на.семинар в Караване! Так хотела познакомиться, и совсем вылетело из головы.... А ведь оказалось даже в одном коридоре стояли, и я видела как Эраста из денника выводили...:(

ИринаM написал(а):
Катя (Era) поснимала Эраста, и я теперь, как ребенок постоянно проверяю, вдруг уже выложила! :mrgreen:
Ириш, позор на мои седины :) вчера забыла в машине фотик, а тк.уже помылась-переоделась, вылезать на улицк ой как не хотелось. Стоически ждала мужа, ждала... И уснула :)

Ань, представляешь, я ведь тоже постоянно чувствовала какой-то подвох, а вспомнила о том, что ты ведь тоже должна была приехать только когда добралась до дома. :mrgreen: Ну ничего, на след. семинаре уж точно познакомимся.)))

Карин, я вчера Эраста целый день Флаем называла. Откуда-то всплыла старая привычка. Я Эраста зову (Флаем, естественно), а он не реагирует. Вот я удивлялась, чегой-то он? :lol:

А, к умениям Эраста теперь смело можно добавить: расчищается. Просто стоя на привязи, как взрослый. Правда долго стоять естественно не может, отдыхает, но ему еще и не положено. А, и трензель в рот еще берет спокойно. :mrgreen: А, еще осаживает по команде и убирает зад от прикосновения пальца.
Что еще вспомню - напишу. :)

Катя, ну когда же, когдааа...

Ириш, щас с домашне-хвостатыми делами разберусь и сразу вешаю :D

Надо Катю спасать, видимо "домашне-хвостатые дела" ее засосали в опасную трясину :lol:

классное видео)))
Кать, а кто такой мушу? :lol: это что то из японского? :mrgreen:

Сверху