Re: Фанни. Эраст Фандорин. Вакансия.
Сегодня был хороший день. Спасибо большое Каравану за организацию семинара. А еще было очень приятно увидеть людей, приехать к которым никак нет времени
, а тут такой повод.
Надеюсь, что семинар 17-го числа тоже будет в Караване. Тема предлагается очень интересная - работа в руках.
Эраста сегодня расчистили, вел себя, как большой. Предварительно пришлось помыть ему копыта, в мойку на первый раз не повела, решила замыть в тазике на развязках. Каждую ножку он (правда все со второго раза), совершенно спокойно ставил в таз с водой.
Итак, что он умеет: чистится, раскрючковывается, дает одевать и снимать недоуздок, спокойно стоит на развязках и вообще на привязи, ходит в поводу даже без мамы достаточно далеко, моет ножки в тазике.
Сегодня пришла к леваде, Эраст был далеко и занят своими делами, меня не увидел. А Фанни причапала тут же. Ну, забрала Фанни и ушла. Потом вернулась за Флаем, до него дошло, наконец, что я пришла. Заржал мне, пришел, пошли с ним в конюшню. Только у конюшни до него дошло, что мать-то забыли! Он решил, что она в леваде осталась. :mrgreen: Пришли домой - вот он удивился, что мать-то дома уже!
Катя (Era) поснимала Эраста, и я теперь, как ребенок постоянно проверяю, вдруг уже выложила! :mrgreen: