Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Фанни. Эраст Фандорин. Покуда есть, ага.)))

Ирина, я не хочу показаться моралистом, но еще всегда важно помнить, что все эти правила работают в обе стороны. :D Т.е., к примеру, если мне не нравится, как ездит Бербаум, и я это так прямо и высказываю, то не надо удивляться, что кто-то вслух выскажется, что ему (ей) не нравится, как я езжу. :wink: Ну и как-то... ну, в общем, спускать это на тормозах.

А я спокойно отношусь к тому, что могу кому-то не нравиться. Или что-то, что я делаю может кому-то не нравится. Вот вообще не трогает. И нет разницы, скажет он это мне в стиле оценочного суждения или нет. И многие даже бывают правы и я соглашаюсь и пытаюсь что-то исправить. А, если не соглашаюсь, то и не парюсь по поводу чьего-то мнения, у меня своя дорога. (Вот почему-то уверена, что Бербауму тоже все равно, что я о нем думаю.))))

Я тут недавно овощи в пароварке делала. А удлинитель к ней - типа пилота. Так вот он выключился почему-то в процессе приготовления, а я не заметила, и баклажаны остались сырые, хоть и горячие.)))
Ну разложила по мисочкам, в попыхах ничего не заметила - горячие и горячие. Днем уже поняла, конечно, когда есть стала. Вечером мне муж говорит: "Знаешь, что-то сегодня я баклажаны как-то с трудом разжевал, какие-то не такие они были..." Ага, не такие. Да сырые они были, сырые!

Бербауму точно все равно. Он вряд ли в курсе тем нашего форума :lol:

Вот именно. Но группу поддержки зацепило сильно.)))
Это как классифицировать? Оскорбление чувств верующих? :mrgreen:

Я даже не знаток,а так любитель.Мне очень не нравится как ездит Кирилл,но тем не менее у него есть результат.
Картина может не нравиться в "итого",но обсуждать детально работу мастера ее сотворяющего,мало что в этом понимая,это,наверное,очень поднимает самооценку.

Сардоникс написал(а):
Мне очень не нравится как ездит Кирилл,но тем не менее у него есть результат.
Не очень нравится? А мне очень! Сегодня утром кинули ссыль на последнее видео. Я плакалъ. :mrgreen:
Вот не хотела ничего писать на этот счет, дабы опять никого не оскорбить, но Вы, Сардоникс, меня спровоцировали. :wink:
Если "результаты" ставят за такое, то смысл в этих результатах?

Обсуждать работу мастера детально можно и нужно! Мастеру от этого ни холодно ни жарко, даже наоборот - говорят - значит есть о чем поговорить. В спорах (если они конструктивны, а не "сам дурак", проявляются детали, мы растем, глядя на вещи критически. Да, я тоже иногда грешу категоричностью своих высказываний, бывает, но все равно рассматриваю вещи с двух сторон. И я нигде не написала, типа, "вот он, не умеет нормально ездить". Вот это было бы смешно с моей стороны. Нет, у меня только есть вопрос (но он скорее риторический) почему он делает именно так, как делает. Хотя и так ясно, что коммерция превыше всего, очень большие деньги.
Вполне уважаю мнение тех, кто восхищается его работой, но не разделяю.

Но это мы уже пошли по окружной.)))

Ир, I am so sorry, опять вылезаю с комментарием.
Сардоникс написал(а):
Я даже не знаток,а так любитель.Мне очень не нравится как ездит Кирилл,но тем не менее у него есть результат.
Сардоникс, хочу вас порадовать, она не нравится не только вам. За всех не отвечу, но за конников, которые знаю я, сказать могу. Не нравится ни работа с лошадью, ни работа с учебнымы группами. Не нравится со времен "измайлово" (а это далекие 90е). Дабы не быть обвиненной в голословности, если сюда как нить выберется Реалистка, она подтвердит. Не надо быть знатоком выездки, чтобы оценить посадку и методы работы с лошадью. К сожалению, наверное, только в России можно услышать: " не важно, как он это делает, главное, есть результат".
Люди, вдумаетесь в это жуткое выражение. Далее: все говорят о результатах. У него/нее естьрезультат. Я далекий от выездки человек, но периодически почитываю/посмотриваю конные новости.
И ни в каких либо крупных мероприятиях (кубок Мэра или что нить в этом роде) я вышеобозначенные фамилии в списках призеров (и участников тоже, хотя может не заметила сих гигантов выездки) не видела. О том, что если данную "работу" с лошадью показать где нить в Германии... Всем понятно что будет, да?
Поэтому все относительно. И если мен попрекнут, что я никто и звать меня никак, то я отвечу, что те люди не сильно далеко от меня ушли. Ибо настоящий спорт - это те имена, которые на слуху за спортивные достижения, а не базарные разборки в интернете и разговоры по душам самих с собой.
Пысы: Ириш, кинь мне тоже ссыль, плиз :mrgreen: порадуемся с Наташей)

Кать, да всегда пожалуйста. Вот серьезно, не считаю эту тему особо важной, но совсем не против высказывания мнений по этому вопросу.

Сижу, рассматриваю Кировских списанных старых маток. В моем неокрепшем уме опять смута.

Отрезвите меня кто-нибудь в очередной раз, а?

Трезвлю: Ир, не надо, ты ж сама понимаешь, некуда.
Сказала Катя, которая печалится по теме "Белорусы на мясо" :D
Ну присылай уже ссыль :D

Ир, а может подкинуть идею в "Караване" пригласить Кирилла Панфилова и Елену Воронову провести семинар "......."? А? может их обидело то, что никто их не приглашает...а ведь они (читай она) судили! они всё знают! пусть поделятся своим опытом)

Мне очень не нравится как ездит Кирилл,но тем не менее у него есть результат.

Вот тут-то и порылась собака... а вовсе не в отдельных, никому неизвестных личностях!

А вообще сердце кровью обливается, когда читаешь вот такие крики о помощи или как то достучаться до горе-хозяина бедной лошади...вот ссылка:
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=5&t=14179&i=14179

н-да... лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным... :(

Сходила по ссылке спорт-хорс, почитала, честн говоря, в некотором шоке.
Неужели настолько нечем заняться людям, что они такую ересь пишут?

данные господа "известны" только своей способностью, кого нибудь по обсуждать в инете:))))
Ир может не надо еще лошадок а?;)))

Trotter_Girl написал(а):
Сходила по ссылке спорт-хорс, почитала, честн говоря, в некотором шоке.
Неужели настолько нечем заняться людям, что они такую ересь пишут?
Наташ, а ты заметила кол-во отвечающих людей?:)
И вообще количество тем и пользователей на сайте???:)
Тихо беседы веду сам с собой.... А вообще, то не лечится. В свое время многие конники отказались от идеи состоя в Победе из за жуткого срача, разведенного в этой теме некоторыми личностями...

А я правильно поняла, что этот сайт сквжем так, внутрикорпоративный, для клиентов Победы?

Людмил, Alizee, ну при чем тут эта тема по ссылке? Жеребенок в ужасном состоянии, но мы-то не знаем почему. Может там болезнь какая, о которой никто не знал. Может еще что. мы не знаем, на каких условиях был поставлен жеребенок, почему связь была через арендаторов, а не с самой хозяйкой. Зачем так сразу все в кучу-то валить? Елена всегда содержала лошадей в порядке и следила за ними.
Спокойно, Люся, не уподобляйся. :D

Агроном, я так понимаю, сайт вполне открытый. Когда я еще ходила в дневник Стрелы, там была ссылка на него и предложение желающим вывешивать свои видео для разбора оного профессионалами. Кстати, в самом принципе, хорошая идея.

Ирина, я просто не нашла или действительно давно нет фоток Фанни? Может, вывесите Вашу красавицу, на нее всегда так приятно смотреть... что-то в ее внешности есть такое успокаивающее. :D

о да, и я бы на фото Фани и малыша посмотрела с удовольствием (а то отстала от жизни, теперь сложно быстро наверстать :oops: )

От, я бы тоже посмотрела! Кто б снял-то! :mrgreen:

Сверху