Re: Фанни. Эраст Фандорин. Покуда есть, ага.)))
Ир, I am so sorry, опять вылезаю с комментарием.
Сардоникс написал(а):
Я даже не знаток,а так любитель.Мне очень не нравится как ездит Кирилл,но тем не менее у него есть результат.
Сардоникс, хочу вас порадовать, она не нравится не только вам. За всех не отвечу, но за конников, которые знаю я, сказать могу. Не нравится ни работа с лошадью, ни работа с учебнымы группами. Не нравится со времен "измайлово" (а это далекие 90е). Дабы не быть обвиненной в голословности, если сюда как нить выберется Реалистка, она подтвердит. Не надо быть знатоком выездки, чтобы оценить посадку и методы работы с лошадью. К сожалению, наверное, только в России можно услышать: " не важно, как он это делает, главное, есть результат".
Люди, вдумаетесь в это жуткое выражение. Далее: все говорят о результатах. У него/нее естьрезультат. Я далекий от выездки человек, но периодически почитываю/посмотриваю конные новости.
И ни в каких либо крупных мероприятиях (кубок Мэра или что нить в этом роде) я вышеобозначенные фамилии в списках призеров (и участников тоже, хотя может не заметила сих гигантов выездки) не видела. О том, что если данную "работу" с лошадью показать где нить в Германии... Всем понятно что будет, да?
Поэтому все относительно. И если мен попрекнут, что я никто и звать меня никак, то я отвечу, что те люди не сильно далеко от меня ушли. Ибо настоящий спорт - это те имена, которые на слуху за спортивные достижения, а не базарные разборки в интернете и разговоры по душам самих с собой.
Пысы: Ириш, кинь мне тоже ссыль, плиз :mrgreen: порадуемся с Наташей)