Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Фанни. Эраст Фандорин. Покуда есть, ага.)))

Приглашаю! :D Лен, завтра наберу, все-таки очень хочется заехать путлища купить.)))

буду ждать звонка, но я утром на конюшне, а там со связью не очень... так что по настойчивей дозванивайся))) :wink:

К сожалению, качество фотографий оставляет желать лучшего, но... :)

День одного жеребенка.

Доброе утро, страна!
У кого то, правда, утро начинается в 11 часов дня)
491631ca84a5.jpg

415c3d12ac83.jpg

Очистительные процедуры (вещдок: Эраст стоит на развязках):

cef91f09d6ef.jpg

Общение с поклонниками (вернее, с поклонницами))

23d176d68730.jpg

Пора бы и поработать.
Размышления на данную тему: бегать или не бегать, вот в чем вопрос?
afa6b2c2ed04.jpg

Ответ очевиден...
dc413eadfb54.jpg

Нет :)
2826b317e4b1.jpg

Ну если только совсем немного
666714dc9fb6.jpg

А как известно, кто хорошо работает...

357aada881f0.jpg

Ура! фотки! и такие позитивные))) мелкий очень складненький))) очень все понравилось))) Спасибо!

Кто хорошо работает, тот ест недоуздки.)))

Катюш, спасибо-приспасибо за фото!

Как-то на меня очень негуманно подействовал неперевод часов. И чем дальше, тем хуже. Я сплю просто постоянно, а делать надо успевать так много. Иногда организм впадает в ступор (Часто. :mrgreen: ).

А к нам приезжала Мария Валентиновна! Огромное ей спасибо за тренировку. Как здорово, когда кто-то стоит и вовремя указывает на ошибки. Самой бы так себя контролилровать!
Сегодня у меня фсё болит. :D Хоть и не очень долго занимались-то. (Я почувствовала, что Фанни утомилась и мы закончили на относительно хорошем :) ))).

Фотки замечательные ))) Спасибо фотографу! Но Фанни опять нет, что такое?
Про неперевод часов - в точку, у меня то же самое. Ужас просто...

А это фотографии месячной давности. Тогда еще заказа на Фанни не было. :mrgreen:

Gloria написал(а):
Но Фанни опять нет, что такое?
Стесняюсь спросить - а кто на заднем плане здесь? :mrgreen:
http://s019.radikal.ru/i631/1212/bc/666714dc9fb6.jpg

Так это часы во всём виноваты???? Вот блин! У меня Матвей на прошлой неделе аж два раза в школу не пошёл :oops:
Я будильника не слышала...

Татьян, ну имеются ввиду портреты. Так, чтобы умиротвориться, глядя в глубокие материнские глаза... :)
Лена, гестия, везет же! Я тоже сначала как-то бодрячком не заметила, а теперь с каждым днем мне все тяжелее.
Вот интересно, когда была на Камчатке и к 9-ти часам разницы быстро привыкла. А тут всего час и так действует. Сейчас от астрономического времени уже на 2 часа вперед чешем.

Ой, а я помню, когда были сделаны эти фотки!!! :D Детёныш прекрасен!!! А ещё он меня поразил тем, насколько он хорошо воспитан! :!: Мы дружною толпою пищали и ахали от восторга вокруг него, а он стоял прям как взрослый! Хотя и взрослые-то лошади далеко не все столь культурно себя ведут, а тут такой кроха!!! :!: Ирина, я в восторге!!! :!: :D :D

ИринаM написал(а):
Сейчас от астрономического времени уже на 2 часа вперед чешем.
Да? Я как-то запуталась уже какое время правильное, а какое - нет. Но только - да, действительно, вечером не могу лечь спать, хоть стреляй меня. Сижу до 2-3 часов ночи, стараясь не разбудить никого и маюсь, потому что устала очень, а уснуть не могу. А утром, соответственно, не встать. :(. Каждый день даю себе слово, что покормлю лошадей в 11-12, и в постель. Сколько раз пыталась выполнить - шиш, ворочаюсь всё до тех же 2-3 часов...

Я тоже не понимаю причем тут перевод часов.......я как раньше спала и встать не могла утром, так и сейчас сплю и встать не могу)), а вечером не уложишь меня;)), мне кажеться это зависит от каждого человека индивидуально,а переводят часы или не переводят на это не влияет:)))

Аналогично :) На меня повлияет перевод стрелок часов на 9 :))) Я вот в Америке в первые дни прекрасно существую (потом, правда, все опять возвращается на круги своя :))

Привет! Теперь у Прады есть розовый паспорт :D

Свежие фото.
i-1269.jpg

i-1273.jpg

i-1274.jpg

i-1270.jpg

i-1272.jpg

i-1271.jpg

Мне все нравятся)) И Фанни и Эраст и Прада и Иришка сама :mrgreen: И Каринка (на фотках, да и не на фотках :mrgreen: ) тоже!))

Эх, я не вижу фотки Фанни и малыша, зато вижу Праду - какая же она красавица! Движения прямо чувствуются по фото! Очень рада за нее.
А я тоже что-то стала тяжело вставать по утрам. Раньше девяти организм отказывается просыпаться :( Хотя вечером он рад уснуть пораньше всегда.

А я давно заметила, что мой организм живет четко по астрономическому времени (на два часа отстаю от того времени, в котором мы живем). Сейчас мне приходится вставать в 6 утра - я вообще не человек. Нормальное пробуждение у меня к 8-ми. (Нет, ну мне дай волю, я и целый день просплю, конечно)))). Но к 8-ми я просыпаюсь без ощущения беды только от того, что надо проснуться. Когда переводили часы на зимнее время, я нормально просыпалась в 7. Теперь от того, что по утрам я два часа "с бедою" :) у меня полдня летит в тартарары. Я сначала с бедой, потом я отхожу от этого ощущения, потом начинаю разбирать краски жизни. В общем, накапливается хроническая усталость и недовольство всего организма. :mrgreen: /Большой привет модернизатору всех времен и народов/.

Прада необыкновенно хороша! А как двигается! Поздравляю вас с получением документов!

Лен, спасибо! Надеюсь все-таки тебя увидеть в скором времени, а то смотри, все потрачу и виноватой не буду. :mrgreen:

Катерин, я на ваше фото с Эрастом просто любуюсь, чесслово. Такие красивые яркие лица у всех без исключения присутствующих на фото! :)

А у нас новость! Флай снова с нами. И я сейчас поехала ко всей этой хвостатой чесной компании.

Сверху