Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Фанни. Эраст Фандорин. Покуда есть, ага.)))

Ирулик!!! Не трать, погодиииииииии)))я уже мчусь(почти) :lol:

О! поздравляю Праду с получением документов! Прада красавица!
я вот тоже собираюсь на Чалика документы сделать, но что-то пока не как...

Вот поанализировала на досуге (на досуге, ха-ха, где-то между руганью с налоговой и обедом) и поняла, что похоже, я как-то слишком много надежд возлагаю на конец света.)))
Моя жизнь запущена по всем направлениям. По тем направлениям, по которым я делаю попытки разрулить ситуацию, эта ситуация становится еще хуже, я, как в трясине, чем больше дергаюсь, тем глубже вязну. А по остальным направлениям я даже и не пытаюсь ничего сделать, хоть и понимаю, что серьезно все в общем-то...
Кто-то думает, что попандос будет, если конец света настанет. Неееет, реальный попандос случится, если он не настанет. :mrgreen:

Шутки шутками, но как-то надо брать себя в руки. /Это я понимаю, не понимаю только что делать потом, уже с собой в руках/.

Да хрень какая-то навалилась и не рассасывается.

Да ладно, все будет хорошо( говорю всем , что я оптимист :D ), на это отвечают , что нагло вру :mrgreen: оптимист сказал бы, что будет еще хуже.
А еще у меня чувство,все "не желательное" , что не случилось со мной в течении года " догоняет"в последние пару месяцев...
Но скоро Новый год :mrgreen: ... и все заново

Ир, давай порассуждаем.. Вот ты говоришь столько накопилось нерешенного... ну а если не решать дальше - кто-то умрёт? если умрёт-однозначно надо решать, а если не умрёт, ну пусть покопится ещё годочек... потом может всё скопом разрешится.. вот я этот ПЕРсон уч копила копила, с 2002 года, т е-10 лет.. и так он тянул меня, а потом думаю - да пошёл он в Ж.. и тут ты случайно обранила сферу своей деятельности)) И всё у меня решилось, благодаря тебе)).. так шо давай, пошли временно всё в Жо и пусть мысли отдохнут!! ВО! Поезжай на Камчатку :mrgreen:

Вот кстати да - некоторые дела, если их не делать, через какое-то время делаются/вылупляются сами.

Ира, на Камчатку срочно! Посмотрите на всю эту вашу хрень со стороны... и поймете, что о большей ее части вообще не стоит волноваться. А для меньшей части как бы сами собой найдутся правильные решения.
Проблему невозможно решить изнутри, только снаружи, а для этого надо смотреть на нее отстраненно.

Есть очень хорошая фраза - не чеши проблему, сама пройдет :lol:
По моему опыту процентов 60 проблем сами себя решают

Девочки, большое спасибо за поддержку, для меня это очень важно.

Сейчас прочитала у Леночки гестии, что сгорела конюшня в Слободино... сгорели все лошади... Чалик. Не укладывается в голове совсем, просто не могу поверить...

Re: Фанни и Эраст Фандорин.

сгорела Снежанина конюшня, которая первая после въезда :cry:

Re: Фанни и Эраст Фандорин.

С наступающим Новым Годом!!!
x_a9de2d49.jpg

Сверху