Re: Фанни и Эраст Фандорин. Путевка в жизнь. Фото.
Спасибо, очень приятно!
Татьян, на самом деле, сейчас в нем много несуразностей, например, пропала шея, т.к. вытянулось тело, и т.д. Т.е, то, что видно сейчас - это еще очень далеко от того, каким он обещает быть.))) Восхитительная лошадь получилась. А кто считает, что это не так, тот мне не друг. :mrgreen: (А больших коленок у него не заметно из-за того, что все остальное тоже прям очень не маленькое). Но самое ценное в нем - это голова, в которой все в полном порядке. Тьфу на него!
Да, Прада очень складная росла, только зимой это трудно было разглядеть в ослиной шерсти. :mrgreen: Сейчас, говорят, просто красавица, надеюсь выбраться в гости к девочкам на майские, полюбуюсь на кобылу, порадуюсь.
Самое интересное, что мой самый первый жеребенок вообще никогда не была гадким утенком. Всегда была хорошенькой лошадкой. (Ну только что родилась ногастой). Выросла большая, широкая и крепкая, она была арабо-орловкой.
Да, давно хочу написать, да все забываю. Выражаю свою искреннюю благодарность, поменявшему формат радио Хит фм. Большое человеческое спасибо!
Очень интересно я об этом узнала. Еще в декабре, когда на работе радио 7 уже достало всех в комнате окончательно, я решила развлечь девочек чем-то легеньким. Нашлось Хит фм, с какой - то Ёлкой и всем подобным. Три прихлопа, два притопа. Меня такая музыка не слишком бесит, когда она фоном, я от нее абстагируюсь и даже не слышу, чирикает там что-то и чирикает. И вдруг на второй или третий день где-то в подсознании понимаю, что уже который раз прислушиваюсь к хорошим песням. Раз прислушалась и забыла, два прислушалась, а потом уже начала слушать. Это было совершенно другое радио. Проверила волну - та же, 107,4 и объявляют периодически, что это хит фм. Сначала даже не поверила, что они могли так круто формат сменить. Теперь слушаю, даже не переключаясь практически (только если на эхо Москвы). Лучшие, на мой взгляд, песни Чижа, Кино, Машины времени, много ДДТ, Пикник, Наутилус, из зарубежных роллинги, биттлз, The Alan Parsons Project... Не, ну иногда они истязают моё чувство прекрасного муммий троллем, например, но куда ж без этого? Очень для меня ценно, что нет диджеев. Из "текста" там только коротенькие "хит семантика" или "с катушек" и цитаты музыкантов.
В общем, теперь мне есть, что слушать, а то последние уже несколько лет радио откровенно бесило.)))