Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Фанни и Эраст Фандорин. Путевка в жизнь. Фото.

Ой какой хорошенький :) А портретное фото с лирообразными ушами - так вообще не оторваться! Поздравляю!

Спасибо за добрые слова и пожелания! Все парню передам.

Фанничка активно женится, а я активно посылаю в астрал заказ на кобылу.)))) Здоровую, красивую, большую кобылу с хорошим характером.

вот кто-то любит девок, а я люблю пацанов. с кобылами у меня какое-то недопонимание... :roll:

Я вот сама анализировала, почему я люблю домашних животных женского пола. А люблю я их за то, что они могут рожать деток и заботиться о них, как бы тяжело им не было самим. Вот этот самоотверженный материнский инстинкт вызывает у меня трепет.

Я люблю кобыл за то, что они могут рожать жеребят, потому, что самые мои любимые животные - это жеребята.)))
И даже, если я никогда не буду крыть кобылу, то сама возможность этого животного проявить материнский инстинкт, делает ее в моих глазах какой-то возвышенной. Вообще, все животные, заботящиеся о своем потомстве, вызывают у меня какое-то внутреннее восхищение, что ли. От лошадей и до пауков.
У морских коньков мне нравятся мужские особи. :mrgreen:

Ир, ППКС)))))

А жеребцы могут делать много-много жеребят :mrgreen:

Рит, я их за это очень ценю, но предпочитаю, чтобы они эти свои способности проявляли у других. :mrgreen:

Ириш, поздравляю!
Эраст прямо красотуля-лапотуля! Тфу три раза на него.

А люблю я их за то, что они могут рожать деток и заботиться о них
А жеребцы могут делать много-много жеребят :mrgreen:

А мерена могут быть отличными друзьями))) итог - я люблю всех :D

Ира, Эраст потрясающий! Тьфу на него. Настолько пропорциональный... Необыкновенно. А вот мордашка совсем детячья :) Нет, правда - очень красивый парень растет. Вот просто - Конь-Конь! В нем не видно подростковых несуразностей, которые свойственны этому возрасту... Три*тьфу!
На самом деле, может, это от человека зависит... :mrgreen: насколько я помню, Прада тоже была очень хорошенькой и у нее как-то незаметно прошел период угловатостей и больших коленок :)

Спасибо, очень приятно! :D

Татьян, на самом деле, сейчас в нем много несуразностей, например, пропала шея, т.к. вытянулось тело, и т.д. Т.е, то, что видно сейчас - это еще очень далеко от того, каким он обещает быть.))) Восхитительная лошадь получилась. А кто считает, что это не так, тот мне не друг. :mrgreen: (А больших коленок у него не заметно из-за того, что все остальное тоже прям очень не маленькое). Но самое ценное в нем - это голова, в которой все в полном порядке. Тьфу на него!
Да, Прада очень складная росла, только зимой это трудно было разглядеть в ослиной шерсти. :mrgreen: Сейчас, говорят, просто красавица, надеюсь выбраться в гости к девочкам на майские, полюбуюсь на кобылу, порадуюсь.

Самое интересное, что мой самый первый жеребенок вообще никогда не была гадким утенком. Всегда была хорошенькой лошадкой. (Ну только что родилась ногастой). Выросла большая, широкая и крепкая, она была арабо-орловкой.

Да, давно хочу написать, да все забываю. Выражаю свою искреннюю благодарность, поменявшему формат радио Хит фм. Большое человеческое спасибо!
Очень интересно я об этом узнала. Еще в декабре, когда на работе радио 7 уже достало всех в комнате окончательно, я решила развлечь девочек чем-то легеньким. Нашлось Хит фм, с какой - то Ёлкой и всем подобным. Три прихлопа, два притопа. Меня такая музыка не слишком бесит, когда она фоном, я от нее абстагируюсь и даже не слышу, чирикает там что-то и чирикает. И вдруг на второй или третий день где-то в подсознании понимаю, что уже который раз прислушиваюсь к хорошим песням. Раз прислушалась и забыла, два прислушалась, а потом уже начала слушать. Это было совершенно другое радио. Проверила волну - та же, 107,4 и объявляют периодически, что это хит фм. Сначала даже не поверила, что они могли так круто формат сменить. Теперь слушаю, даже не переключаясь практически (только если на эхо Москвы). Лучшие, на мой взгляд, песни Чижа, Кино, Машины времени, много ДДТ, Пикник, Наутилус, из зарубежных роллинги, биттлз, The Alan Parsons Project... Не, ну иногда они истязают моё чувство прекрасного муммий троллем, например, но куда ж без этого? Очень для меня ценно, что нет диджеев. Из "текста" там только коротенькие "хит семантика" или "с катушек" и цитаты музыкантов.
В общем, теперь мне есть, что слушать, а то последние уже несколько лет радио откровенно бесило.)))

ДА? Интересно, надо послушать, я на ХИТ фм вообще не ходила никогда. Сейчас на рок ФМ сижу, а на нашем радио надоели ведущие.

И мне интересно послушать! Спасибо, Ирина. )))
Радио 7 и правда поддостало. Я еще иногда слушаю Радио Монте-Карло, там довольно часто ставят то, что мне нравится.

А я всегда любила и люблю Наше радио, может потому, что слушаю его не часто :roll:

Ира, послушала Хит ФМ, понравилось! Спасибо за подсказку. :D

Я уже давно на Хит Фм) Оно больше НАШЕ радио, чем "Наше радио" :mrgreen:

Фандорин классный невероятно! ТТТ на него :!:

Ничего себе он вырос!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: Как быстро время летит...

Приятно, что то, что нравится мне, нравится и другим.
Очень соскучилась по Фанни, прям очень-очень. Ждем 3-4 мая.))

По биохимии начали проходить метаболизм. Даааа... Такой дурой я себя давно не ощущала.... :mrgreen:
К концу лекции начала как-то привыкать, что ли. Стало полегче.)))
Решила выучить цикл Кребса просто наизусть для начала, глядишь, что-то прояснится в процессе.

ИринаM написал(а):
К концу лекции начала как-то привыкать, что ли. Стало полегче.)))
Решила выучить цикл Кребса просто наизусть для начала, глядишь, что-то прояснится в процессе.
тут дурой почувствовала себя я) даже не слышала про такой цикл.
Ага, тоже заметила, что хит ФМ изменилось... Кода на этой станции Наутилус услышала)

Сверху