Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Фанни и Эраст Фандорин.

Фанька в воскресенье двигалась активно, без фанатизма, но с удовольствием. Спиной работает.
Так интересно. Видимо, соскучившись по вниманию (основное внимание последние месяцы все-таки Эрасту было), теперь наслаждается общением, ловит каждое слово. Очень внимательно ходит рядом, останавливается, осаживает четко-четко вровень со мной.

Конкорд постепенно заполняется и заполняется очень приятными людьми, что радует. Интересно все же, сколько будет постой после постройки манежа.

Ира, а сколько постой сейчас? По разным комплексам прибавка была от +2 тыс.

Сейчас 21 т.р. (плюс я еще за сено доплачиваю, ну и за морковку :) ), подорожания не было, т.к. будет, когда построят манеж.
А вот скооолько будет - пока неизвестно.
В Левадии прибавили 4 т.р., теперь 24000р.

Начинаю возвращать частично утраченную за зиму стройность.
Пока возобновила бег 2 раза в неделю (сегодня третий раз бегала :mrgreen: ), купила-таки электронные весы для продуктов, красииивые, с функцией "тара", и с сегодняшнего дня пишу, чего ем и во сколько. Сразу оценила масштаб бедствия, сколько я перебираю/недобираю в последнее время. На взвешивание себя пока не готова, один раз взвесилась, расстроилась, что прибавила дофига и... прибавила еще. Видеть пока эту цифру не готова.)))
Теперь главное - держать себя в этих рамках и постепенно еще домашние занятия двадцатиминутные добавить в дни, когда не бегаю. Но это, наверное, со следующей среды или еще через неделю.

Сегодня четвертый день бега. Организм начал догадываться, что бегаем, да. Он у меня всегда не сразу понимает, что физ нагрузки начинаются всерьез. Поэтому первый раз можно вообще хоть 15 км бежать, тут главное себя вовремя ограничить. На второй раз тоже не особо-то врубается, на третий у него закрадываются сомнения, а на 4,5,6 разы он уже всячески намекает, что никуда мы не побежим больше, что слаабенький организмик собирается отдать концы, если не на этом шаге, то на следующем точно. Еле доволоклись сегодня с ним по маршруту, вроде даже в конце второе дыхание открылось. Как раз к запланированному ускорению. В результате с ускорением я явно переборщила. Срубает меня не по деццки весь день.)))) Спортсменка.
Ленок Мерлинка у нас к олимпиаде по КС готовится, а я по бегу буду.

Ира, поздравляю с праздником весны.

Вложения

• vosmoe-marta-160.jpg
    vosmoe-marta-160.jpg
    210,1 KB · Просмотры: 613

бедный организм, он еще в зиме живет, запасы откладывает, а ты ему на, работай! Нельзя так, надо вот пару месяц привыкать к мысли о том, что будешь бегать, если убедишь организм, то начинай бегать, а ты вот так, без предисловия. :lol:

Спасибо, Лен! Какая милая открытка! Прям ностальгия.

Наташ, я боюсь, что за два месяца уговоров это он меня уговорит, что бегать вредно.)))) И тогда нас уже ничем не переубедишь.))))
А за похудение столько денег заплачено, что теперь жалко все провафлить. :mrgreen:

Кстати, могу поделиться своим опытом. На мой организм в качестве средства для похудания прогулка с лошадью в руках хорошо действует. Недельку в полях походить, погулять с лошадью в руках, попасти, тут же и лишнее куда то исчезает, и организм не сопротивляется, и польза в работе с лошадью. :wink:

Лена, у тебя лишнее не только исчезает, оно и не нарастает. :)
Точнее, может и нарастает, но у нас с тобой разные понимания лишнего. :mrgreen:

Спасибо! Как красиво...

Вчера на всякий случай сделала себе прививку от столбняка. Поранилась рашпилем, обработала почти сразу, но что-то меня нервяк не отпускал, обычно я как-то спокойнее реагирую, обработаю и забуду. Но вчера почему-то поперлась в травмпункт, провела часа полтора в обществе двух приятных молодых людей за приятной беседой.))))
Я честно говоря думала, что меня попросят пойти домой с такой плевой ранкой, но, напротив, я была захвалена за такую бдительность, ибо случаев много. Узнала также, что после такой вакцинации надо обязательно ревакцинироваться в течение полгода-года, либо при повторной травме. Взяла справочку, чтобы потом не вспоминать судорожно, когда это я прививалась... Так же я узнала, что у нас до сих пор периодически есть случаи заболевания бубонной чумой. :shock: В нашей стране не часто, а в Китае, где антисанитария и огромная скученность, дело это не редкое. А Китайцев к нам ломится все больше... (Это я уже сама продолжаю логическую нить.)
Короче, сегодня меня совсем штырит. То ли весна меня совсем додавливает (что со мной будет, когда все это г... таять начнет!), то ли от вчерашней прививки. Ничего не болит, но состояние блевотное.

Фаня радует, хоть и ей не просто сейчас. Бегает с удовольствием, сейчас каждый день работается по чуть-чуть на свободе. Со мной заигрывает на бегу и очень тянется общаться. Но, как всегда, очень практична.)))) Все по ее мнению надо делать для чего-то. Например, ходит она рядом очень хорошо, даже без всяких веревочек, прекрасно останавливается рядом. Но стоит задержаться на подольше (например, подождать несколько минут, пока освободится бочка), как она начинает возмущаться, показывать, что уже надо идти: либо работать, либо на развязки, либо в денник. :D Бесцельное времяпрепровождение ей не понятно абсолютно. (Какие же они все разные! Вспоминаю свою первую орловку, у которой пуля была и в голове и в одном месте, но встать в круг народа рядом со мной и потрындеть обожала. Голову в самую толпу засовывала и участвовала в разговоре. :) ).

Эраст старается, делает все хорошо, отлично знает голосовые команды. Команду "реверс" (разворот в другую сторону) выполняет лучше Фаньки. Не очень пока ему дается команда "стой". Он останавливается, но тут же идет ко мне без приглашения. И пока не очень понимает, что не так. Еще ему очень не хватает жеребячьих игр. В остальном все не плохо.

Re: Фанни и временно Флай. Что бы такое съесть, чтобы похуде

Похоже, это становится доброй традицией. :)
Смотрим 280 стр. этого дневника. 26.03.12.
ИринаM написал(а):
Зима не отступает. Видимо, как в прошлом году, мне все-таки придется разрядить елку...

Теперь 281стр. 02.04.12.
ИринаM написал(а):
Вчера наконец-то убрали елку.)))))
Когда муж выносил ее на помойку, за спиной доносились сдерживаемые смешки. Народ оценил. :mrgreen:

Ну и 282стр. ))) 02.04.12г.
Iurumi написал(а):
Ир, отдельное спасибо за елку! Весна, кажется, оценила этот жест :mrgreen:

Тань, Зар, сколько мне еще надо держать елку наряженной? Усе от тебя зависит.

А у меня наряженная елка стоит на даче. Искусственная. Очень хорошо смотрится в сугробе перед крыльцом!

Лена, про Вашу елку на даче у меня тоже всплыли прошлогодние воспоминания. Дежавю. :mrgreen:

ИринаM написал(а):
Лена, про Вашу елку на даче у меня тоже всплыли прошлогодние воспоминания. Дежавю. :mrgreen:
Это не дежа вю, Ира, это уже традиция, как и у вас! :wink:

Про Фаньку хотела рассказать.))
Она так интересно играет. Одна, хоть и активна, но носиться не хочет, а бегает вокруг, поворачивает голову ко мне, прямо заглядывая в глаза, и начинает выворачивать шею: "Побежали!". Если "ведусь" и бегу, то она стартует так, что только пятки мелькают. :mrgreen: Останавливаюсь - она замедляется и снова приглашает к совместному бегу. :D

Re: Фанни и временно Флай. Что бы такое съесть, чтобы похуде

ИринаM написал(а):
Тань, Зар, сколько мне еще надо держать елку наряженной? Усе от тебя зависит.

пытаюсь договориться с коневозом на пятницу. Надеюсь - получится... (хотя, если честно, ужасно не хочется!) Такшта - выноси елку!

Между прочим, мы с Зарочкой так играли. Только, зарочку штырит, она сначала пятками сверкает радостно, ао потом разбегается и начинает по мне на бегу отмахивать. Ощущение гадостное, когда эти пятки мелькают у моей морды лица.

Моё в мою сторону не машет.))) Это слишком нагло было бы с ее стороны. :mrgreen: Она долго даже просто рысью близко ко мне боялась бегать (явно опасалась ненароком меня зашибить. Слава ОБ, она считает меня слишком хлипким созданием). Её прет просто со мной табуном бегать. Групповой тренинг у нас.))))

Ага, тогда в субботу к вечеру елочку того...
Понимаю, что не хочется ехать, но выбора-то нет. желаю, чтобы все было гладко и удачно.

Кучно у вас дни рождения-то как.)))

СОС. У знакомых моей знакомой проблемы. Купили щена шарпея, девочку, породистую, дорого. Собака очень хорошая, умная, как все шарпеи, и совершенно здоровая. Но проблема возникла с родственницей.
Вобщем, шарпей очень срочно продается за 7 тыс. рублей. Думаю, что при личном разговоре, можно цену будет еще обговорить, лишь бы руки были хорошие.
О собачке. Сука 8 мес, окрас рыжий, с документами. Все прививки по возрасту. Гулять можно хоть с поводком, хоть без поводка. Хорошо общается с другими собаками и людьми, не агрессивна. В настоящий момент ест сухой корм эканумба. Здорова, заворота век нет.
От себя могу добавить, что шарпеи самые удивительные собаки с самым удивительным внутренним миром.
Себе не могу взять по причине огромной нехватки времени на вторую собаку, особенно молодую. Лёха мой, выслушав меня про пристройство шарпеихи сказал: "Давно у нас шарпеев не было.")))

Сверху