Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Ф и ЭФ. СОС! Очень срочно, дешего молодой породистый шар

Про собаку - интересно! Мы ищем собаку - компаньона для нашей бабушки. У нее умерла собака (бигль) перед новым годом, а она живет одна и очень скучает, так что для нас - актуально-интересно очень!

Только я не поналя, почему знаковые Ваших знакомых не могут ее держать?

Re: Ф и ЭФ. СОС! Очень срочно, дешево молодой породистый шар

Там бабушка, как я поняла, оказалась сильно против. Но я напишу Вам тел. в личку по которому можно все узнать про собаку.

Исправила ошибку в заголовке. Не знаю, почему так написала, видимо в запаре совсем голову потеряла.))))
Не судите строго мой старческий маразм.))))

А вот про апрельскую пургу 1998 года нашла.))) Я хорошо помню этот апрель, т.к. только-только получила права и в конце марта начала водить машину. К концу марта все активно таяло, лужи со льдом. И вот, когда большинство автомобилистов уже поменяло в начале апреля резину на летнюю... 12 апреля пошел таааакой снегопад, что замело все ужас как. Снег валил огромными хлопьями, фуры буксовали, дороги тогда вообще не принято было чистить особо.))). Ох и натерпелась я за рулем. :mrgreen:

Вот чей-то дневник погоды (Электросталь). http://meteoweb.ru/2009/ar061.php

Апрель 1998 года.
1 апреля 1998 года, среда. В 8 часов было +4, 732, пасмурно. В 14 часов было +4, облачно, 730. В 19 часов было -5, переменная облачность , 735.
2 апреля 1998 года, четверг. В 8 часов было -10, 742, безоблачно. В 14 часов было -4, 745, переменная облачность, небольшой снег. В 19 часов было -6, 747, безоблачно.
3 апреля 1998 года, пятница. В 8 часов было -15, 750, безоблачно, солнечно. В 14 часов было -5, 752, солнечно. В 19 часов было -7, 752.
4 апреля 1998 года, суббота. В 8 часов было -13, 752 солнечно и безоблачно. В 14 часов было +2, 752, солнечно. В 19 часов было -3, 750, переменная облачность.
5 апреля 1998 года, воскресенье. В 8 часов было -9, 750, солнечно. В 14 часов было 0, 750, солнечно. В 19 часов было -2, 751, переменная облачность.
6 апреля 1998 года, понедельник. В 8 часов было -3, 750, пасмурно. В 14 часов было +1, 750, пасмурно, небольшой снежок. В 19 часов было 0 градусов и пасмурно.
7 апреля 1998 года, вторник. В 8 часов было 0, 746, облачно. В 14 часов было +6, 744, переменная облачность. В 19 часов было +4, 742, переменная облачность.
8 апреля 1998 года, среда. Ночью прошел небольшой снег. В 8 часов было -1, 738, солнечно. В 14 часов было +6, 738, переменная облачность. В 19 часов было +8, 738, безоблачно.
9 апреля 1998 года, четверг. В 8 часов было +3, 731, дождь. В 14 часов было +5, 734, облачно. В 19 часов было +1, 738, небольшой дождь.
10 апреля 1998 года, пятница. В 8 часов было -3, 742, облачно. В 14 часов было -1, переменная облачность, 745. В 19 часов было 0 градусов, 748, переменная облачность, светит Солнце.
11 апреля 1998 года, суббота. В 8 часов было -6, 756, безоблачно. В 14 часов было +6, 756, солнечно. В 19 часов было +2, 754, безоблачно.
12 апреля 1998 года, воскресенье. В 8 часов было 0, 747, облачно. В 14 часов было 0, 741, облачно, дождь. Затем пошел снег. В саду снега еще много. В 19 часов шел сильный снег, давление 738.
13 апреля 1998 года, понедельник. Выпало ночью много снега. В 7 часов было 0, 742, облачно. В 14 часов было 0, 740, пасмурно. В 19 часов было –3, 736, снег, метель.

14 апреля 1998 года, вторник. В 7 часов было 0, 730, облачно. В 14 часов было 0, 732, облачно. В 19 часов было –3 и облачно.
15 апреля 1998 года, среда. В 7 часов было –6, 738, безоблачно. В 14 часов было +3, 740, переменная облачность. В 19 часов было 0, 746, переменная облачность.
16 апреля 1998 года, четверг. В 7 часов было –8, 753, переменная облачность. В 14 часов было +8, 754, переменная облачность. В 19 часов было +4, 754, переменная облачность.

24 апреля 1998 года, пятница. В 8 часов было +4, 754, облачно. В 14 часов было +15, 754, переменная облачность. В 19 часов было +13, 753, переменная облачность. Снег в саду сошел полностью. В саду много воды.

А вот тут снято это безобразие.)))
http://www.youtube.com/embed/dwkk4VBv2fs

Как-то у меня очень неудачно совпало. Сделала прививку от столбняка, понятно, что удар по иммунитету сильный, не прошло и недели, как я в субботу, с оттепелью ровно в один день, промочила ноги насквозь на территории академии и пришлось так с мокрыми ногами до вечера и просидеть, промерзла сильно. И даже это мой организм выдержал, но в понедельник мне пришлось лечить зуб и там такуууую неудачную анастезию укололи, что иммунитет вообще упал и я прям почувствовала, что вышла из стоматологии уже заболевающая, а на следующий день еще и крапивница во все плечо вылезла (очень странно, ведь у меня вообще практически ни на что аллергии нет). Вторую неделю уже хожу и не больная и не здоровая, вся в жутких непроходящих соплях, с заложенными ушами и мозгами и периодической головной болью. Но вроде сейчас уже получше стало. На работе отчетность и нервяк.
Радует учеба, очень интересно! Но хронически не хватает времени...

Фанька в воскресенье поедет крыться. Надеюсь, в этот раз все быстро получится.

Иришка, поправляйся!

Спасибо, девочки, вашими пожеланиями я почти выздоровела. Кое-какие сопли все же остались, но на них уже уходит гораздо меньше, чем рулон туалетной бумаги в день.)))))

Фанька сегодня поехала жаниться. Я так устала, что даже забыла ей шепнуть, чтобы она кобылу впустила. Надеюсь, догадается.
Эрасти был в совершеннейших непонятках, почему я сто раз пробежала мимо и ни разу не вошла. Когда очередной раз пробегала мимо него, он даже заржал. Быстро засунула ему сахар, пробегая, и мы унеслись. Зато теперь буду приезжать к нему персонально. :)

Удачной женитьбы Фанни! И пусть уж будет кобыла, ага. :D

Ох, хорошо бы!

Где же заблудилась наша весна? Мы позавчера елку разобрали, вчера вынесли, и хоть те что! Фигня какая-то, в воскресенье опять снег наобещали.
Дочка и муж идут-таки в августе на Камчатку, значит мне для одной что-то искать надо. Никогда не ходила в серьезные походы с совершенно чужими группами. Страшна.

А чего ты со своими не хочешь на Камчатку?
Надо было раньше елку выкинуть (на 8 марта), вот кто нам всю весну испортил! :evil:

Ага, это я.))) И не первый год.))) Но я не нарочно, просто как-то не до елки... И вообще, хорошо, что вообще до лета успели. :D
На Камчатку не выходит по многим причинам.

Итак, Эраст Фандорин теперь с красивым и очень аккуратным тавром на левом бедре. Путевка в жизнь.
А еще у нас есть новые фото. (Нечесанного, клокасто-линяющего, но для меня самого прекрасного жеребенка).
Не буду перетаскивать сюда фото просто дам ссылочку на страничку.

Марина Анатольевна, спасибо за отличное тавро и добрые пожелания Эрасту Фандорину. Уверена, что они будут помогать ему в жизни.

http://www.westfalen-swit.ru/phpBB/view ... 13#p141813

Re: Фанни и Эраст Фандорин. Путевка в жизнь. Фото.

Получился чудесный мальчик, поздравляю.

Чудесный парень, поздравляю с важным этапом в жизни!

Ух, какой Эрастик вырос!!!

Ирааааааааа! Как же быстро растут! Такой получился парень! 3 раза тьфу на него.
Вот что значит правильно подобранные родители! и правильно выращенный жеребенок!!!
Чмокни в нос это растущее чудо :) А глаза у него после таврения, видимо, такие удивленные были.

Ой какой шикарный мальчик!
А глазки удивленные потому, что понять не может, что это было. :D

Спасибо за добрые слова!
Не, удивленные не из-за тавра, оно ему вообще пофиг.)))
Просто мир ну уж очень интересный вокруг!

Дай Бог, чтобы он для него всегда был бы интересным и прекрасным!

Сверху