Re: Фанни и кто-то еще.))
Спасибо большое за рецепты!
Татьян, такую схему я с Пелагеей проводила, только вместо аспаркама панангин (суть одна - калий-магний). Магний дополнительно не нужен при этом, т.к. в панангине и аспаркаме он уже есть. А витамины с аутогемотерапией совмещали. Хорошо тогда ей пошло.
Вот такую гомеопатию я не пользовала, возьму на заметку, с кем бы еще проконсультироваться по дозировке...
Про эмицидин прочитала, какой-то новый антиоксидант. Кать, а пробовали, эффект какой-то был?
Фанька достаточно быстро пришла тогда в себя без фармокологии, слава ОБ! Сейчас поактивней стала, хоть дышит и неважно. Но, честно говоря, вчера я по такой влажности и сама неважно дышала при нагрузке. Даже немного округлилась (ага, и тут же брюхо вылезло, эт первое, что толстеет).
С микробиологией сильно заморачиваться не стала, передрала с нескольких учебников, скомпановала, вроде не плохо вышло. Одна проблема, надо картинки в презентацию, а какие картинки могут быть по теме о патогенности и вирулентности... Ну, только притянутые за уши, типа примеры патогенных бактерий.))
Орг. химию с трудом сдала на 4, зато биохимию на пять. Как я ее люблю, жаль такой курс маленький, весь урезанный у нас. (Каждый раз бешусь, вспоминая, как много часов мы потратили на такую несусветную дурь, как культурология, например!!!! :evil: )
В первый раз выехала в это воскресенье "к себе". Ждал неприятный сюрприз. Откуда ни возьмись вырос борщевик... Его вообще там не было! А сейчас пол участка (по оптимистичным прогнозам). Весь день его выискивали в другой траве и выкапывали, в это воскресенье продолжим. Бррррр...