Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Фанни и кто-то еще.)) Нике (CopyCopy) нужна помощь!

Цитирую из дневника Ники.
Carolyne написал(а):
Друзья! Только что сообщили: Ника, упав с лошади, получила компрессионный перелом позвоночника, сейчас она находится в Первой Градской больнице. Ей требуется операция, для которой понадобятся пластины, стоимостью порядка 100 тысяч рублей. Необходимость в операции довольно срочная. Для желающих и могущих оказать помощь: карта Сбера 4276 3800 1214 7125 Крутова Ника Романовна
Я разговаривала с ней сегодня, перелом в грудном отделе. Слава Богу, все двигательные функции сохранены, но двигаться и вставать ей нельзя. Без операции о быстром выздоровлении речи нет вообще, туманно даже само "выздоровление".
Сама операция бесплатная, но "запчасти" надо покупать.
Давайте поможем.

Всем привет от Фанни. Устала биться с радикалом, который не грузиццо, загрузила на мейл, а этот дебил, в свою очередь, "не может определить размер изображения".
Поэтому ссылками.
ПС. После непродолжительной утренней борьбы с мейлом, первое фото удалось вставить картинкой. Как я уважаю людей, которые дружат с фототехникой и фоторесурсами.)))

i-163.jpg

Можно высунуться в дверь
http://content.foto.mail.ru/inbox/mocha ... /h-164.jpg

А можно в окно
http://content.foto.mail.ru/inbox/mocha ... /h-166.jpg

Вот эта прикольная.))) Диалог двух интеллектуалов. "Ты меня понимаешь?"
http://content.foto.mail.ru/inbox/mocha ... /h-165.jpg

Говорят, что есть примета: удача будет сопутствовать, если дело начинается в дождь. В этот день нас чуть не смыло. :mrgreen:

Ух-ты!! Фанни на даче??

Поздравляю! какая у тебя стрижечка :)

Спасибо.
Ага, стрижечка промокла вместе со всей нашей местностью и завилась, естессно. В вытянутом виде оно несколько получше.

Очень хорошая новость! Поясни, пожалуйста, какой присмотр за лошадью, вы ведь сами там не живете? Или живете?

Аривидерчи написал(а):
Очень хорошая новость! Поясни, пожалуйста, какой присмотр за лошадью, вы ведь сами там не живете? Или живете?

Вот да, у меня такой же вопрос.

У Фанни персональный конюх. :) Даже два, жена конюха пока тоже у нас живет.
Фанни не скучает по лошадям, не ищет. Первое время только постоянно бдила за людьми и подходила к всегда к тому месту, где люди поближе. А сейчас освоилась и совершенно успокоилась. Только вечером начинает гугукать, когда ужин близится.)))
Да, она еще начала играть! Говорят, разбегалась от противоположного конца левады и неслась галопом, а потом обратно. Я спросила, может кровососы закусали, нет, говорят, не так, она именно с удовольствием двигалась.

Re: Фанни и кто-то еще.)) Мы дома.

Иришк, класс! Фанни выехала на дачу - в помЭстье :D
Ты ей там кошку заведи :)
Ир, и как инструктор по безопасности - гвоздь загни, к концу цепи маленький карабин. :D

А мне отмокшие в кучеряшечках стрижечки больше нравятся! :)
Поздравляю с переездом. Здорово у вас... Фанни не будет там скучно? Ей надо ослу завести :mrgreen:

Иришка, поздравляю! Это круто! И начало положено :).
Моя мечта ))).

Нарастает АшуШение, что все коневладельцы в итоге оставят пустовать постойные конюшни и растекутся по дачам :mrgreen:

Молодцы! Кто в новый дом кошку впереди себя пускает, а вы на свой участок - лошадку, чтоб первая обживала! :D

Поразила высота конюшни - ведь Фанничка-то немаленькая, но в проёме двери смотрится как пони! Так задумано?

Поздравляю!
На зиму-то вернетесь, или все уже, КСК потеряли очередного клиента?

Спасибо за поздравления!
Оль, на самом деле этот гвоздь достаточно далеко от входа, на день воткнули, т.к. дверь не успели поставить (на фото действительно выглядит угрожающе). Сейчас дверь уже стоит, еще электричество подключат и будет супер.
Высота денника получилась случайно такая, но я не жалею.))) Дверной проем несколько уменьшили, а то бы дверь провисала.
По лету, конечно, такая высота - здорово, в жару там прохладно, воздуха много. а вот для зимы... наверное с такой высотой холодно будет. Но на зиму я планирую все ж вернуться в теплые края, у меня условий для людей приличных на зиму нет.
Фанни вообще не скучно, с некоторых пор она класть на лошадей хотела. Есть они - хорошо, нет - не надо. Главное, чтобы кормили!)))
Девочки, я могу завести и кошку, и ослу и козлу. :lol: А в ноябре буду раздаривать в принудительном порядке тем, кто это советовал, ок?
Тань, Зар, чуешь? Тебе к зиме будет привезена осла. :mrgreen:

Татьян, которая Пион-Пиолун, я ж постойщик-то временный по натуре, семь счастливых лет, проведенных в своей конюшне, они же напоминают, как хорошо может быть содержать свою лошадь. Что, если есть какие-то минусы или косяки - так это твои косяки, сам наделал, сам и исправишь.
Денег нет, так бы уж давно построилась и забыла о чужих, пусть самых лучших местах, где, даже, если все хорошо, то все равно надо подо всех подстраиваться, а как иначе? А когда народу на конюшне становится много (по факту больше 20-ти), то вообще неизбежны всякие "терки", все люди разные. Вот нахамила мне коновод именитого спортсмена, пришлось сглаживать. Нахамить в ответ я могу, не вопрос, но базарить с барышней, ведущей себя так, как будто только что из городского проката пришла, не имею ни малейшего желания. А имею большое желание свалить из места, где такие барышни водятся и не получать таких отрицательных эмоций, вместо позитивных, на которые рассчитывала и за которые платила не самые маленькие деньги. Ну это фигня все, конечно, просто маленькая капелька была, чтобы не ждать счастливого будущего, а свалить прям сразу.)))
К тому же, в моем постоянном временнОм цейтноте, я успеваю посещать максимум 2 места в неделю и одно из этих мест - дача мамы. А второе - либо конюшня, где стоит лошадь, либо своя дача. Вот и решила объеденить-таки, хотя бы на лето.

Здорово! Еще одна лошадка стала дачницей.
Мы свою пока только на отпуск вывозим , но потом планируем с ней на все лето выезжать , когда все на пенсию выйдут :lol:

Сверху