Re: Фанни и кто-то еще.)) Мы дома.
Спасибо за поздравления!
Оль, на самом деле этот гвоздь достаточно далеко от входа, на день воткнули, т.к. дверь не успели поставить (на фото действительно выглядит угрожающе). Сейчас дверь уже стоит, еще электричество подключат и будет супер.
Высота денника получилась случайно такая, но я не жалею.))) Дверной проем несколько уменьшили, а то бы дверь провисала.
По лету, конечно, такая высота - здорово, в жару там прохладно, воздуха много. а вот для зимы... наверное с такой высотой холодно будет. Но на зиму я планирую все ж вернуться в теплые края, у меня условий для людей приличных на зиму нет.
Фанни вообще не скучно, с некоторых пор она класть на лошадей хотела. Есть они - хорошо, нет - не надо. Главное, чтобы кормили!)))
Девочки, я могу завести и кошку, и ослу и козлу. :lol: А в ноябре буду раздаривать в принудительном порядке тем, кто это советовал, ок?
Тань, Зар, чуешь? Тебе к зиме будет привезена осла. :mrgreen:
Татьян, которая Пион-Пиолун, я ж постойщик-то временный по натуре, семь счастливых лет, проведенных в своей конюшне, они же напоминают, как хорошо может быть содержать свою лошадь. Что, если есть какие-то минусы или косяки - так это твои косяки, сам наделал, сам и исправишь.
Денег нет, так бы уж давно построилась и забыла о чужих, пусть самых лучших местах, где, даже, если все хорошо, то все равно надо подо всех подстраиваться, а как иначе? А когда народу на конюшне становится много (по факту больше 20-ти), то вообще неизбежны всякие "терки", все люди разные. Вот нахамила мне коновод именитого спортсмена, пришлось сглаживать. Нахамить в ответ я могу, не вопрос, но базарить с барышней, ведущей себя так, как будто только что из городского проката пришла, не имею ни малейшего желания. А имею большое желание свалить из места, где такие барышни водятся и не получать таких отрицательных эмоций, вместо позитивных, на которые рассчитывала и за которые платила не самые маленькие деньги. Ну это фигня все, конечно, просто маленькая капелька была, чтобы не ждать счастливого будущего, а свалить прям сразу.)))
К тому же, в моем постоянном временнОм цейтноте, я успеваю посещать максимум 2 места в неделю и одно из этих мест - дача мамы. А второе - либо конюшня, где стоит лошадь, либо своя дача. Вот и решила объеденить-таки, хотя бы на лето.