Re: Фанни и кто-то еще.))
Ага.)))
Один наш приятель - сослуживец мужа тоже боролся с борщевиком в выходные. Косил участок (сказал, что выкапывать не может, т.к. его ооочень много). Блин, ходил же с нами на Камчатку, я там все детям громогласно и постоянно рассказывала об опасностях борщевика (которого много в тех краях, в нем очень хорошо гнездиться птицам, как написано в буклетике заповедника), о фото-химическом ожоге, который даже не почувствуешь сначала, о том, как надо "предохраняться", извините.
Вот где этот великовозрастный борец с борщевиком былв это время? С сегодняшнего дня он на больничном с ожогами большой площади. Доктор велел пить антигистамины, лежать, не вставать и мазаться чем-то.
Да, вот еще... Раз уж сложилась такая традиция, что каждый пишет в своем дневнике, то пишу здесь для тех, кто думает, что, кроме него, поговорить абсолютно не о ком.
Не надо все-все прям воспринимать на свой счет. Я понятия не имею, как в настоящий момент Вы работаете лошадей, поэтому ничего об этом писать не собираюсь. Или здесь из серии шапки с вором? Но тут уж я совершенно ни при чем. Разбирайтесь со своими комплексами сами. И не пишите все подряд в эфир, чтобы не приходилось потом, как в прошлый раз, все быстренько стирать.)))