Re: Фанни и кто-то еще.)) Продаем жеребчика, стр.355.
Ветеринар наш приехала только полодиннадцатого. Зато я весь коридор (операционную нашу) три раза с хлоркой помыла.)))
Большое-большое спасибо, что желали нам удачи. На текущий момент все хорошо. Теперь, главное, чтобы зажило все без осложнений и эта сука не вытащила катетер (пока я тут пишу, крышку порта она отгрызла уже, замотала ей бинтом).
Это пока была не пиометра, а, как бы, гематометра, но гной уже начал появляться. Шов маленький, вет так виртуозно через маленькую дырочку нашла там рог, я бы все кишки наружу повытаскивала, прежде, чем нащупала что- то похожее на то, что нужно, точнее, уже не нужно. :lol: Одного яичника почти не было видно, поликистоз, огромная гроздь больших и мелких кист, рога толстые и с толстенными сосудами. Хорошо, что вырезали.
Еще вырезали заодно кожную опухоль на холке, давно надо было, да не хотелось наркоз делать, а тут уж заодно. Почистили зубной камень и решили удалить сильно разросшуюся десну, вот тут сюрприз... Это оказалась не десна, а костное образование, в котором зуб просто утонул. Оставили, как есть, буду искать, где можно такой хитрый снимок сделать.
Еще обкололи лапу, которую она постоянно разлизывает. :evil: , но, похоже, это не помогает.
Потом прокапали.
Как только начал отходить наркоз, собака на расползающихся задах, шатаясь и падая, стала проситься на улицу, Слава ОБ, она все-таки была сильно расслаблена и описалась, а не мучалась с полным пузырем. Помыла пол еще раз.
Потом, вроде, успокоилась, но ненадолго. Засуетилась и проблевалась слюной. Пол помыла.))) Я наубиралась на год вперед, не меньше.
Теперь бдю, слушаю хлюпы, чтобы не лизалась. Спать хочу ужасно, но боюсь заснуть. Утром в институт.
Надеюсь, все заживет быстро и хорошо, иначе я сойду с ума без сна. ( Или что там с людьми без сна случается?).