Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Фанни и кто-то еще.)) Продаем жеребчика, стр.355.

Ириш, С наступающим! Всего самомго самого, в этом году Фани порадует тебя тем, чего ты так давно ждешь :wink:

Ир, с наступающим!!! :D Пусть в новом году все дела делаются легко и приятно, здоровье укрепляется, а мечты начинают с завидным постоянством сбываться!!! :wink: :wink: :wink:

Спасибо! большое спасибо за поздравления здесь и по телефону.
извините, что не отвечаю. Я вас всех очень люблю.

Год заканчивается трудно. В субботу случилось большое несчастье в нашей группе в академии. Убили очень хорошего человека, человека. Он заботился о нас всех, старался помочь каждому, как бы тяжело не было ему самому. Человек неиссякаемого оптимизма и жизнелюбия.
Убили жестоко, шокер, 10 ножевых. Просто вошли в дом, убили и ушли. Мы узнали об этом на лекции, сорвались, поехали в УВД...
Я четвертый день нахожусь в совершенно странном состоянии, вчера приехала в академию - там все пустое и бессмысленное, потому, что он туда больше не приедет. Захожу в группу в контакте - там он еще живой и веселый, выложил очередную отснятую лекцию и учебники для нас...
Он не был моим близким другом, мы просто вместе учились. Теперь стало ясно, что не просто... Мир не рухнул, но погас теплый светлый огонь, освещающий и согревающий этот мир.

Серега, спасибо тебе! Спасибо тебе за все. Пусть тебе там будет хорошо, дорогой наш Человек. Спасибо судьбе, что позволила погреться рядом с тобой в этом мире. Если бы ты только знал, как нам тебя не хватает.
Мы тебя помним и любим. Мы будем тебя помнить и любить.

a_2016db5f.jpg

У Сергея осталась маленькая, горячо любимая им, дочка Александра.

Дорогие мои! Желаю вам в Новом Году добра и мира. Давайте любить друг друга и заботиться друг о друге. Ведь все дрязги так мелки, а жизнь так быстротечна. Надо успеть сделать как можно больше добра в этом мире.
Будьте счастливы!

Ириша, с Новым Годом!!! Пусть год принесет спокойствие, в семье будет здоровье и достаток.

Сегодня похоронили Сергея. Никак не получается уложить всё это в голове...
Земля пухом, тебе, Серега. Царствие небесное твоей светлой душе. Вечная память.

Ох, Ириш, держись...
Такие вещи всегда вызывают не принятие душой и долго не можешь понять, ну как же так, ну почему же этому человеку такое...
Когда Усман погиб, мы с Лешкой несколько дней подавленные были. И не друг, не родственник, а не стало хорошего человека и на сердце камень...

Я там фотки Флая повесила, сходи, посмотри. Мож, отвлечешься немного...

Ох... сочувствую, Ирин. Но что же делать...

Если только помочь вычислить и поймать ублюдков.
Вряд ли случайно шли мимо - зашли в квартиру, убили. Значит, прочесать круг знакомств.

Ир, это очень больно... даже не знаю что и сказать...
Знаешь, однажды один святой человек, сказал очень хорошие слова...
помнить об ушедших надо, не плакать постоянно изводя себя болью и горем, а помнить, и делать хорошие поступки помня о тех кто ушел, как бы даря это им...

Отмечусь, новая я ( Сenac Cenac) :twisted:

Ах, да! У нас скоро будет готов манеж! :D

Спасибо всем за поддержку. Торкнуло меня, конечно, в эти НГ празднички. Сначала Серега.
Потом 6го января позвонили на городской телефон телефонные мошенники. Поскольку мы городским телефоном не пользуемся, то трубку взяла мама. Человек пожилой, с очень слабым здоровьем и очень впечатлительный. Как всегда, ваш внук в милиции, подрался, нужны деньги. Обратились по имени-отчеству, назвали точные имя и фамилию внука, даже дали "ему" трубку поговорить. Мама говорит, что обратился точно, как внук, голос похож, но хриплый какой-то (ага, бабушка, как услышала такое, то вряд ли могла уже разобрать, похож голос или нет!). В общем, выскочила она из комнаты, чтобы узнать номер своего мобильного, т.к. не помнила его. В трубке сказали, что слышат, что она с кем-то разговаривает и просили никому не говорить, иначе ничего не выйдет и ход "делу" дадут.
Я сразу маме сказала, что тел мошенники (хотя после очень странного звонка опера жене Сереги, я сама в этом уверена не была на 100%, честно, руки-то затряслись). Мама, аккуратно поддерживаемая нами, сползла на пол в коридоре. Учитывая ее вес, эмфизему и состояния ССС, мы уже серьезно испугались. А уж какого она стала цвета... Тут же перезвонила племяннику (самому внуку), он по громкой связи сказал бабушке, что он в порядке, жив здоров, спал до нашего звонка мирно дома, т.к. ночью встречал свою девушку. Этот "следователь", услышав, видимо, про сердечный приступ и нашу суету, трубку повесил. :evil: Ух, я бы с ним поговорила тогда!!! :evil: :evil:
Скорая с нами пробыла часа 3, снимали кардиограмму, передавали ее по телефону кардиологам. Все на полу... Огромное спасибо девушкам за очень человечное отношение. Мама то приходила в себя, то опять случался приступ... Ох и пережили мы... Слава Богу! все обошлось, хотя мама еще долго приходила в себя.

Но был и мегапозитив! Когда более-менее мы все оклемались, приехали в гости оба племянника, младший с дочкой. Ей год и 2 месяца. Ой, какая девочка! В первый раз вижу такого ребенка. Она очень добрая и улыбающаяся, открытая миру и в то же время очень рассудительная и даже практичная.)) У нее не бывает капризов. :shock: А как она понимает опасность! Вот без страха и паники, знает, что опасно и избегает или просит взрослых помочь в сложной ситуации.
Алабайка по-сравнению с ней, просто слон! Лиза даже и указала на нее, как на лошадку цок-цок, а не собачку (гав-гав))). Потом как-то прониклась, что - да, действительно, больше "гав". Мимо собаки она одна идти боялась, но, если кто-то из взрослых наблюдал, то шла смело (только пройда мимо очень смешно ускоряла шаг :lol: ) и даже с удовольствием "покаталась на ней" (собака у нас не против.)))) А как Лиза бегала на нашей беговой дорожке! Если ее забирала оттуда, то возмущалась и велела вернуть!))) Видео есть, если руки дойдут, то выложу - очень забавно. А еще, если ей показать, что что-то опасно, то она этому опасному месту грозит пальчиком, а потом показывает ручками, как Лиза будет плакать, если это опасное место "сработает". Такая милая и трогательная!

Еще позитифф - Фанькин толкучий живот. :D Позитифф для меня, Фанька только умоляюще смотрит, чтобы я не вызывала ее живот "на откровенность." :)

Блин, учебу, которую собиралась наверстать за НГ праздники, запустила окончательно.

Охххх вот насколько эта штука с телефоном бесит просто!!! Вот хорошо бы чтобы у таких "звонящих" наступала уголовка по факту, не за мошенничество, а за вред здоровью, уже не первая такая история...

Ирина, какое счастье, что в момент звонка вы все были дома!
По поводу этих гадов даже слов нет.

Вот ироды, а. Не задумываются, что с их матерями так тоже могут пошутить. Да, тоже подумала, согласна: к счастью вы все дома оказались в тот момент. Ну, год прошел, наступивший просто обязан быть лучше!

Жуть какая с телефонным звонком. Хорошо, что обошлось!

Над нашим дедом дважды так "шутили"... Уроды, пусть им воздастся по делам их.

А у меня над бабушкой осенью так "пошутили". Позвонили на сотовый, сказали что её сын сбил человека, нужны срочно деньги - 30 тысяч, иначе посадят. По её словам, её правильно назвали по имени и сказали имя сына. И так же дали телефон "обвиняемому", голос был точь-в-точь, как она говорит. А она в это время гуляла с внуком, моим сыном. Я ехала в электричке на Планерную. Звонит она мне и в панике говорит, что беда, не может с внуком сидеть, бежать надо. Беда! Спрашиваю что случилось, а в ответ: у подруги беда. Бабушка отдала Сашку(внука) моей свекрови и побежала домой. Была бледная как смерть.

Ну в итоге она перевела деньги на счёт мошенников и только потом позвонила папе и спросила всё ли у него в порядке. :|
В общем, подарила бабушка кому-то 30 тысяч..она потом долго от этого случая отходила, как и мы все.
И нет чтоб мне об этом сказать, я знала где папа в этот момент и что всё хорошо.

Сверху