Re: Фанни и ее дочка. Мы родили, кого надо родили.)))
Большое всм спасибо!
Коллективный разум - это сила. Появляются красивые имена.)) Вот бы еще креативу, как Эраст Фандорин.))
Карин, Сантафе, вроде, ничего, но я еще люблю животных звать полными именами, и Сантафе как-то длинновато.)))
А тем временем, лошадку как-то надо называть, чтобы уже отзывалась.)))
Лошадка родилась по характеру очень хорошая. Не пугливая, но и опасность может оценить, контактная, но не навязчивая, уверенная, но не наглая. Похоже, она гораздо спокойнее Фанни, хотя, конечно, не такая, как Эраст. Эренпаровские по голове вне конкуренции.
Мелочь легла поспать, я уселась рядом, она сама положила голову мне на ногу. Фанька нависла над нами - охраняет (не меня, конечно). Заходит чужой человек (я попросила нас сфотографировать, ага, как бы не так, эта заполошная мамаша начала мотать шеей во все стороны, изгонять чужака и поднимать ребенка). Ребенок хотел подняться, я чуть придержала, ребенок лег обратно, задумался. Смотрит : на маму, на меня... Осталась лежать.))) Правда спать передумала. Вот так я вчера учила лошадку маму не слушаться. :mrgreen: На весь этот рассказ у меня даже фотографии есть плохого качества
но некогда пока выложить, потом вставлю.)))
Вчера еще ходили гулять по конюшне, произвели фурор. :mrgreen: Орали и метались все лошади во всех денниках, Фанька крутилась, как ненормальная, боясь на секунду упустить ребенка из поля зрения. Крутясь, эта слониха сносила все, что было на пути. Причем, ее голова была у меня в руках вполне управляема, она орудовала грудью и попой. Только ребенок вел себя прилично (она была единственной лошадью, которая вела себя прилично), только, как все дети, искал углы погрязнее и вылизывал.
Девчонки потом шутили, что с нашей помощью, за полчаса можно отработать всю конюшню, так все активно подвигались.))) Причем вместе с хозяевами, мы просто уржались, особенно над фотографиями потом.))