Re: Фанни и Steffi. Мы родили, кого надо родили.)))
Спасибо, Людмил, обязательно передам.)) Вы готовы нас везти?
Спасибо, Катя!
Чтобы уж хоть что-то. :mrgreen:
Второй день жизни. Гуляли в проходе конюшни, вызвали всеобщий ажиотаж, можно было подумать, что у нас все лошади жеребцы.
Спят усталые Степашки.))
Снять некому, т.к. Фанька никого в денник не пускала особо, пришлось поднимать руку с телефоном вверх и фотографироваться
(Для тех, кто не понял что и где. :wink: Я сижу на полу, мелочь лежит рядом, положив голову мне на бедро.)
Маманька охраняет нас сверху.
Третий день жизни. Гуляли в манеже. Еле затащили ее туда. Пять человек были задействованы.))) Фото нет, видео темное. Ребенок был удивлен своими способностями к движению.
Четвертый день жизни. Снова манеж. Тащили еще хуже, чем в первый раз, она уже заранее знала, что сейчас начнется. Было задействовано три человека (муж помогал, он один за троих)))
Недоуздочек-то растянули, пока доперлись.
Здесь видно ее прикольную козлиную бородку. :mrgreen:
Пятый день. В бочке. Сама бежала. Лед весь растаял и ей было не скользко и не страшно. Только небольшие заминки при входе в денник на обратном пути возникают. то ли теряет маму за поворотом, то ли прикидывается, т.к. все интересно и хочется побродить.)))
Посмотрела сейчас фото и подумала, что жестоко вас обманываю.))) Ребенок рысью почти не бегает. Чаще всего передвигается козлогалопом, причем, старается вбок. Так прыгают котята и маленькие козлики. :wink: Совершенствуется в этом аллюре, вчера раз 10 вбок продвинулась, старается побыстрее и повыше, закончилось тем, что зацепилась боковыми стенками копыт за грунт и чуть не завалилась набок плашмя. Чудесным образом восстановила равновесие, помотала головой, козлонула на это место и поскакала дальше.
Один раз уже напугала и меня и Фанни. Скокнула этим своим "вбок" прям Фаньке в ноги, отскочила, грохнулась и лежит. Вот, думаю, как лошадь быстро и неожиданно убиться может. Нет, начала потихоньку подниматься, каждую ножку отдельно задействуя, проверила все системы и почапала себе. Через минуту забыла.