Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Фанни и Steffi. Мы родили, кого надо родили.) Кое-какие

Такая мелкая, а в недоуздке уже как большая!! :)) Это придает ей важности :))

Ага, я ей со второго дня одела.)) Это у меня очень старенький, самошив. Я его для самого своего первого жеребенка сшила (год 1997 :shock: ). Тогда не было жеребячьих недоуздков у нас вообще. Он очень удачный получился, как раз на первые разы, не вызывает вообще никаких сопротивлений. Мягкий, невесомый. Из тонкой стропы, а подкладка тонкий мягкий фетр. Я так рада, что он сохранился. Сейчас мы уже надеваем покупной красивый, в воскресенье отхватила в магазине один совсем маленький, а другой побольше.

Ань, я на работе еще.)))

Какая пусечка!!! :D Особенно трогательная там, где спит у тебя на коленке! :D :D :D А на прогулке правда такая прям большая уже, настоящая лошадь! :wink: :mrgreen:

Ириша, ну я вас поздравляю!!!
Тьфу три раза, деффка какая классная получилась :D прямо так и хочется носик нацеловать)
Доберусь до конюшни, хоть посмотрю на твое чудо...

Давай, приезжай и целуй носик.)))) Фанни любит взятки, уши сразу на место встают, а мелкой нравится, когда ей чешут плечики.))))

Вот как молчать?
Если раньше граждан России, проезжающих из Молдовы в Россию, просто высаживали и выдворяли обратно, то сейчас пошли дальше. Паспорта отняли, отняли также деньги и украшения. После этого выгнали на улицу, в чисто поле.
Вот только что рассказали наши девочки-молдаванки. Люди бояться ехать поездами. Самолетом дорого...

поезд идет через территорию Украины? это украинцы бандитствуют? судя по географии - иначе только морским путем, в обход Украины, на Крым
http://internetua.com/upload/tinymce/im ... %D0%B0.jpg

Да, я че т тоже ничего не поняла... почему россиян раньше выдворяли обратно в Молдову? :roll:

Спасибо!
Да, поезд идет через Украину. Только пересекалась граница Молдова-Украина, всех людей с российскими паспортами выгоняли из вагона. (В Молдове много людей с российскими паспортами, кроме того, выгоняют и тех, кто живет в России, хоть вот в командировке был - все равно).
Сейчас этого показалось мало, только поезд отъезжает от границы в чисто поле, заходят молодчики - бандеровцы, грабят, отбирают паспорта и выгоняют в это самое чисто поле без денег и документов. Жаловаться некому. Следующий этап - убивать, наверно.
Люди очень боятся.
Кать, потому, что они из Молдовы пересекли границу в поезде. Я писала об этом недавно.

Волосы на голове сами заплетаются в косички....

Не то слово. Это на потоке, трясут практически все поезда. Почему-то в прессе тишина.

Ппц..... Какой то.сюрреализм....

Это просто ужасно. Бедные люди :(

Н-да... Ир, я видимо пропустила то что ты раньше писала. А у нас ж в воскр. весь день ТВ вещало, что у каких-то российских граждан отняли деньги в поезде из Молдовы. А потом Украинский МВД рассказывал, что это все наврали российские СМИ, и там просто милиционеры расследовали банальную кражу.

Финиш... но революция и беспредел - это рядом, тут никуда не денешься, к сожалению :(

Вот, опять подтверждается, что Украинская сторона врет больше нашей. Я знаю человека, чьи друзья в это попали, а родственники теперь боятся ехать.

Нет, врать больше наших никто не может, это просто нереально. Годы и десятилетия опыта. :lol:

Так у них десятилетий опыта ровно столько же.
А врут все, и не меньше наших. Но мы привыкшие слушать и Маяк и Голос Америки. Фиг обманешь.

Почему-то в данный конкретный момент мне не смешно. Применительно к данной конкретной теме не смешно.

Сверху