Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Фанни и Steffi. Мы родили, кого надо родили.) Кое-какие

Ира, если я перестану смеяться, то останется только пойти и повеситься, поскольку вешаться не хочется, смеюсь. Если что - мигни, я все сотру.

Так, теперь о хорошем.
Вторую неделю уже пытаюсь следовать диетическим правилам. Конечно, не все получается, очень трудно себя заставить есть каждые 3 часа. И пить по 2 литра, это вообще засада! Но потихоньку привыкаю.
Зато купила нормальные напольные весы (караул, взвешиваюсь каждый день, результата нет!) и весы для продуктов (к ним бы еще батарейку). И нашла облегченный сыр, но он 15%-ный. И вкусный 2,5%-ный йогурт. Это приемлемо?
В этой связи вопрос: а если ложку 3%-ного молока разбавить ложкой воды, то все равно будет считаться, что я выпила ложку 3%-ного молока +ложку воды, а не 2 ложки 1,5 %-ного?

Не, если так вопрос стоит, то лучше смеяться, конечно.)))

Каждый день взвешиваться не надо. Раз в неделю в одно и то же время. (1,5-2 часа до взвешивания не есть и не пить).
Результата за неделю нет никакого ни туда-ни сюда? Надо пересмотреть рацион, возможно, добавить сырых овощей и воды, может убрать немного углеводов.
Я просто не знаю, какая сейчас схема питания.

15 % сыр более-менее подойдет, 2,5 йогурт нет, до 1,5%.

Если разбавлять водой, то получится ложка жирного молока и ложка воды, потому, что ценных молочных веществ при этом недополучается. Можно разбавлять более жирные молочные продукты менее жирными. Например, йогурт 2,5 разбавить 1% кефиром. Что за хрень получится на вкус - не знаю, но жирность снизится.)))

Ира, про вкус мы уже не говорим! Если я прихожу к маме после работы, вытаскиваю из сумки свой контейнер и ем у нее свой правильный ужин (вместо ее неправильных, но офигительно вкусных котлет), то какая разница, что за вкус будет у йогурта с кефиром? ))) Как у йогурта с кефиром и будет.
Так, взвешиваться я начала в воскресенье, поэтому результатов за неделю еще нет, рано говорить, наверное.
Овощей надо больше, факт, причем нужно отказаться от готовых салатов из кулинарии, там явно больше масла, чем мне нужно. (( И воды тоже нужно больше. С трудом вышла на 1,5 литра…

Дамы, поделитесь, кто какой обезжиренный творог покупает? Раньше я покупала "Дмитровский", но недавно написали, что по результатам проверки там пальмовое масло. "Рузский" мне не нравится, "Тевье-молочник" обезжиренный попадается крайне редко. Фермерский в "Азбуке вкуса" дороговат. Вот еще есть литовский Vilvi. Но можно ли ему доверять?

Аня писала о сюрреализме - Ань, поддерживаю. Вот постоянное ощущение, когда слушаю новости об Украине, что полный сюр! Как будто параллельная реальность, особенно, когда видишь кадры, как на людей в городах нападают группы молодчиков, бьют за ношение георгиевских ленточек, за написание в блогах своего собственного мнения и т.д. Таааааааак хочется, чтобы им ответили адекватно, испугались бы и побежали!
Этому нет здравого объяснения, это просто бантизизм, вылезший из 1918 г. и 40-х. Убрать это можно только жесткими мерами властей, либо адекватным сопротивлением.
Меры властей не наступают, борются пока с пророссийскими настроениями. Кличко и Тимошенко по информации СМИ имеют самый высокий выборный рейтинг - просто бред!
Украина точно застряла в 90-х годах прошлого столетия, президенты один уродливее другого, выбирать просто не из кого. И все это творится на фактически родной земле. Жуть!
Ир, извини, не сдержалась!

Собсно, зашла фоточки посмотреть :D Козявочка! Чмокай ее в носик!

OlgaSh написал(а):
Украина точно застряла в 90-х годах прошлого столетия, президенты один уродливее другого, выбирать просто не из кого.

Хм... ну тут она не одинока :wink:

Sara написал(а):
OlgaSh написал(а):
Украина точно застряла в 90-х годах прошлого столетия, президенты один уродливее другого, выбирать просто не из кого.

:lol:
+1, Кать.

Ира,привет!Дитятя-прелесть!Любопытная как все девочки)),а мамашка от вкусной "взятки" не отказалась 8) !Про диету:посидела каплю на БУЧе(в прошлом году на ней скинула прилично(5-6 кг) а в этом "не пошла" залетная!Невкусно мне и все(((.Теперь ем обед и ужин и после заедаю грейпфрутом-потом отпишусь о техрезах :mrgreen: .(пысы покушать люблю,на конюшне сильно удивляются что куда влезает и как можно СТОЛЬКО скушать за один присест,по мне не особо видно,хотя вешу честные 60 при росте 168)).Видимо ОВ пашет нормально,Слава Богу!Но если грейп не поможет скинуть кг так 5 буду очень ругаться и перейду на твои рекомендации(пока силы воли нет,просто ужас какой-то!Мой МЧ садится вечером есть свинину с картошкой,и я тут с котом у стола кручусь-и мне перепадает))) :lol: .Но вообще надо-надо взять себя в руки!Что нового у лошадок еще?Скоро тепло придет!

Gloria написал(а):
Sara написал(а):
OlgaSh написал(а):

:lol:
+1, Кать.

В отличие от Украины, в России при всем нашем бардаке идет развитие, хоть и тяжело, и вопреки, но идет. Когда находишься в Украине, особенно в провинции, ощущение, что улетел лет на 10-15 назад.
И даже при том, что выбирать у нас особо не из кого, я НЕ поддерживаю никаких выдвиженцев из либеральной демократии. Это лично мое мнение.

А новые картинки с мелочью будут? )

С фото траблы, как всегда.
Приезжаю только ночами на конюшню, на фото ничего не видно.))))

Жизнь потихоньку начинает меня загонять. :) Три хвоста в академии - просто не могу найти времени сделать курсовик и проставить экзамен по кормлению. Патфизиологию не могу кроить время, чтобы выучить. За три хвоста сейчас отчисляют, надо хоть курсовик сдать как-то...
на работе одна отчетность плавно перетекла в другую, законотворцы продолжают развлекать новшествами, не успеваешь приспосабливаться, текучку тоже никто не отменял. Старое руководство отстранилось практически от нас, не решает, особо, вопросов, новое мы, похоже, тоже подбешиваем, что не мешает им нас грузить.
Мелкая неделю назад развесила сопли, сказать, что я расстроилась - это ничего не сказать. На конюшню попадаю после работы(а заканчиваю поздно) или после института только (занятия заканчиваются 21.30). Домой который день уже во втором часу ночи только появляюсь.
Так вот, увидела сопли, расстроилась дико. Ехала с конюшни медленно, там лежачих полицейских понатыкано... откуда ни возьмись, из под какого-то забора мне под колеса стремглав выскочила красивейшая рыжая кошка или кот... тормозила, как могла, пыталась так, чтобы животное оказалось между колес...
...
Подъезжала уже к дому, как раз была ночь с похолоданием с тонкой гладкой ледяной коркой. Боковым зрением вижу несущуюся кошку. Успела затормозить как-то. Весна у них.

Приезжаю домой, одной рукой хватаю валокордин, другой бутылку рома. Потом решила не травиться. Валокордин убрала.

Мелкую проколола, сопли прошли, вроде. Надеюсь, совсем. но вчера она начала на ножку чуть жаловаться. СкОкает бодро, но на рыси видно. Все прощупала - не пойму, где болит.

В понедельник переезжаем в Васильевское, надеюсь, там наладится с выгулом и я смогу перейти на посещение кобыл 2 раза в неделю.

Хотела еще поныть вам еще, но времени уже нет. :mrgreen: Поною попозже...

Держись, Ира, это просто тяжелый момент такой! Потом будет легче, обязательно. ))) Мелкой скорейшего выздоровления, хвостам - полного окончания.

Ага, просто я думала, что тяжелый момент у меня был до этого. :mrgreen:
Как бы этот тяжелый момент не оказался белой полосой. :mrgreen:
Будем надеяться, что переезд нам поможет, а не наоборот.

Ира! В тебе есть огромная ценность: даже в самых неприятных моментах в жизни ты не теряешь чувства юмора!

Иришк, а что такое Васильевское?

Вот, делюсь мудростью. :wink: Как раз к этому случаю!

«Когда тебя спрашивают: «Как дела?» — не плачься и не жалуйся на трудности. Если ты отвечаешь: «Плохо», — то Всевышний говорит: «Это ты называешь ״плохо»? Ну, так Я покажу тебе, что такое ״плохо» на самом деле!».
Когда тебя спрашивают: «Как дела?», а ты, несмотря на трудности и страдания, отвечаешь: «Хорошо», — то Всевышний говорит: «Это ты называешь ״хорошо»? Ну, так Я покажу тебе, что такое ״хорошо» на самом деле!»

У меня с ТАМ, видимо, другие отношения.)))

«Как дела?», а ты, несмотря на трудности и страдания, отвечаешь: «Хорошо», — то Всевышний говорит: «Ах тебе еще до сих пор хорошо?!» :mrgreen:

Да нет, мне не плохо сейчас, это точно. Мне вообще вполне себе нормально. Просто совсем нет времени и сил. Вокруг меня энтропия набирает обороты во все областях жизни от сумочки до стройки, а у меня ни мозги ни лапки не шевелятся. Хочу в глушь. Нет, в глуши, обычно, холодно. Хочу на тихий теплый остров с пресной водой и бананами. В хижину.

ИринаM написал(а):
«Как дела?», а ты, несмотря на трудности и страдания, отвечаешь: «Хорошо», — то Всевышний говорит: «Ах тебе еще до сих пор хорошо?!» :mrgreen:
Понимаю тебя, как никто! У меня тоже чем пессимистичней настрой, тем оптимистичней результат. И наоборот тоже все работает. При этом всем по натуре я оптимист.

Ира, не надо про энтропию, я и так уже ощущаю себя белкой в колесе… Лучше поговорим про остров. И про диету. :wink:

У меня должен быть всегда реалистичный настрой, постоянно на стреме, но ценить то, что есть и успеть насладиться тем, что есть. Главное, чтобы на это сил хватало. Вот где их взять...
Про диету готова, но я еще не начала. :oops: Сначала заболела, а сейчас с постоянным нервяком, нет должного куража. Надеюсь, со вторника.))
Прям, честно взвешусь, хотя обычно в начале этого не делаю, чтобы не расстраиваться. И буду писать, что и как онлайн.))

ИринаM написал(а):
У меня должен быть всегда реалистичный настрой, постоянно на стреме, но ценить то, что есть и успеть насладиться тем, что есть. Главное, чтобы на это сил хватало.
Вот про ценить то, что есть, - очень согласна! Ну и хорошо бы успевать получать от этого удовольствие, а не думать через 5 лет, что вот 5 лет назад было отлично… )))

Сверху