Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Фанни и Steffi. Есть ли шанс у коня?

Ира, я как-то пропустила - а что с Фаней все же было, выяснили?

Японский - очень логичный язык, я немного балуюсь - самостоятельно потихоньку узучаю ) Там вполне себе "наша" логика", а уж в построении фраз он фору английскому даст по простоте и ясности. Но вот иероглифы учить - это да... ))

Т.е., рекомендуешь?)))

Что было с Фанькой не выяснили, но раз никто не заболел больше, то постановили, что аллергический приступ. :)

ИринаM написал(а):
Ты мне, безъязычной, лучше про Псаки ответь. :D
Я не мониторила. Щас погуглила. Судя по свежим перлам и по тому, что свои же сравнивают её выступлаения с шоу сатирика Джона Стюарта - видимо, таки не фейк)

http://cs540108.vk.me/c616928/v61692811 ... uxtOGg.jpg подобного высказывания не нашла. Только в пересказах. Мб на видео где-то мелькал или всё-таки фейк.

Тогда да, если активен...

Меня вообще, если честно, это как-то вот пугает, когда такие люди официально озвучивают позицию ведущей ядерной державы мира... сразу как-то вот невольно возникает вопрос, а их, таких способных, там много?... И вот например атомные объекты, там тоже такие профессионалы, или как....
Это ж просто никакого Задорнова не надо уже.

Вполне рекомендую - это по меньшей мере забавно )
Или вот испанский еще - тоже простой, логичный, легко идет обычно.

Ттт, чтобы больше такого не повторялось!

У нас на конюшне тут как-то несколько лошадей одновременно засопливилось влегкую (мой в том числе), все переполошились. Но ттт все этим и ограничилось. Может тоже аллергическая реакция была - на цветение чего-то?

Абалдеть... И эти люди что-то там указывают и держат на поводке всю Европу?
У нас уже в школе учат, что не стоит употреблять какие-то понятия, если ты о них понятия не имеешь. Лучше обойти этот вопрос, либо проработать его.
Даже не удосуживается ознакомиться с тем, о чем говорит.
Да, Ань, вот правильно ты говоришь, если ей доверяют озвучивать, то значит сами так же мыслят?

ИринаM написал(а):
Абалдеть... И эти люди что-то там указывают и держат на поводке всю Европу?
Я там пост обновила. Добавила:
Mielga написал(а):
http://cs540108.vk.me/c616928/v616928110/bd47/Z9FNwuxtOGg.jpg подобного высказывания не нашла. Только в пересказах. Мб на видео где-то мелькал или всё-таки фейк.

ИринаM написал(а):
У нас уже в школе учат, что не стоит употреблять какие-то понятия, если ты о них понятия не имеешь. Лучше обойти этот вопрос, либо проработать его.
Даже не удосуживается ознакомиться с тем, о чем говорит.
Знаешь, я сейчас постоянно сталкиваюсь с людьми, которые не удосуживаются ознакомиться с тем, о чём говорят. Вероятно, в школе этоу уже не учат)
Вообще стало чуть ли не модным иметь ничем не подкреплённое мнение. Точнее, "подкреплённое" опытом и "статистикой".

Да, я видела твои изменения. Но по мне, так и "карусели" хватит. Я про то интервью думала, что фейк. Увидела сначала в интернете, посмеялась, как остроумно наложили "шутливый" перевод на ее выступление. Когда узнала, что это не фейк, то уж не знала второй раз смеяться или нет. До сих пор поверить не могу.
Про берега Белоруссии, хорошо даже, если фейк. Это уж слишком.

"Карусель" в оригинале нашлась, ага. Дурдом, конечно.

"Карусель" оказалась переведённым с русского фейком)) Так что не всё так плохо))

ritutik написал(а):
А дайте пжлста ссылку на Псаку.
более-менее официальное - вот: http://www.washingtontimes.com/topics/j ... t/stories/

Твиттер: https://twitter.com/statedeptspox

Официальный источник: http://goo.gl/4tMHs8

Чума! :shock:
А мне дайте, плиз, русскоязычные варианты её перлов, пусть даже фейки - я люблю поржать! :lol:

Mielga написал(а):
"Карусель" оказалась переведённым с русского фейком)) Так что не всё так плохо))

Да ну? Вот она в оригинале

Дядька Мэтт Ли ее знатно троллит каждый раз :)

А мы вчера чипировались и таврились!
Так что скоро получим документы и будем при документах. (Какое-то время, прежде, чем дописать фразу, думала, а что же, собственно, будет после получения документов? :) Но по-любому документы - это здорово.)
Таврения Штеффи совсем не заметила, только потом обернулась понюхать, где дают шашлык. На чипирование дернулась, но больше от того, что мы все сгрудились вокруг нее и она начала нас подозревать и это было самое страшное. :mrgreen: Рука у Марины Анатольевны тверда, движения быстры, а выглядела она, как инквизитор с раскаленным тавром, с улыбкой, что особенно впечатляло. :D Типа, есть еще желающие?

Штеффи значительно выправилась с прошлого раза, Фанька, наоборот, стала еще хуже.
Пока так.

А я после таврения поспешила в академию, писать тест и сдавать зачет. Тест написала, зачет не сдала. Главное, надо было успеть вовремя, так как тест был по дисциплине, которой я даже не хочу голову забивать и рассчитывала только на "помощь друга" и "помощь зала" одной, без друга и зала потом было бы крайне сложно, пришлось бы учить всю эту фигню, а у меня головы с трудом на нужные вещи хватает :D . Опозадала я не на много, так что "зал" и "друг" были. Ну что я хочу сказать, помощь получить удалось, результаты получились у меня лучшие, причем, за рекордное время. В общем, попаразитировала успешно. С зачетом по другой дисциплине тож все нормально, просто его пока рано ставить, проставят. когда будут ведомости.
Это я хвастаюсь, какой у меня был вчера удачный и продуктивный день, давно такого не бывало, чтобы вот прям так все успевать важное делать. Не успела тольков Аврору так и не успела заехать, к большому сожалению.

О, ну класс!!! А таврение это как делается?

Там такое тавро на палке металлической (палка металлическая, замечательно). В общем, тавро это раскаляется паяльной лампой до красного свечения и прикладывается к левой ляжке. Дальше шипит и воняет (это уже шерсть и кожа), но не долго, так, чтобы пропечаталось. И все, имеем отпечаток тавра на бедре. Потом болячка отвалится, отпечаток зарастет шерстью того же цвета, но более лохматой что ли. Самое интересное, что с возрастом его вообще становится не видно, но надо так надо.

Re: Фанни и Steffi. Оттаврились.

О, спасибо, Ань, за ссылку. Интересная штука. Единственное, я не очень понимаю смысл брать ее для лошадей. Не, ну вот для поросят - да, вообще необходимость, для козы бы я взяла. А у лошади практически всегда чистая подстилка. Ну, т.е., вот не в любой момент идеально, конечно, но в общем и целом, если вонь пошла, то значит давно надо было отбить денник. Или я не поняла чего-то про это средство?

Ты знаешь, я сама удивилась. Оказывается, если недогреть, то больно, а если раскалить до красна, то не больно. :shock: Я ж говорю, лошадь даже не поняла, что это ее пришкварили. :mrgreen:

Сверху