Re: Фанни и Steffi. Есть ли шанс у коня?
А мы вчера чипировались и таврились!
Так что скоро получим документы и будем при документах. (Какое-то время, прежде, чем дописать фразу, думала, а что же, собственно, будет после получения документов?
Но по-любому документы - это здорово.)
Таврения Штеффи совсем не заметила, только потом обернулась понюхать, где дают шашлык. На чипирование дернулась, но больше от того, что мы все сгрудились вокруг нее и она начала нас подозревать и это было самое страшное. :mrgreen: Рука у Марины Анатольевны тверда, движения быстры, а выглядела она, как инквизитор с раскаленным тавром, с улыбкой, что особенно впечатляло.
Типа, есть еще желающие?
Штеффи значительно выправилась с прошлого раза, Фанька, наоборот, стала еще хуже.
Пока так.
А я после таврения поспешила в академию, писать тест и сдавать зачет. Тест написала, зачет не сдала. Главное, надо было успеть вовремя, так как тест был по дисциплине, которой я даже не хочу голову забивать и рассчитывала только на "помощь друга" и "помощь зала" одной, без друга и зала потом было бы крайне сложно, пришлось бы учить всю эту фигню, а у меня головы с трудом на нужные вещи хватает
. Опозадала я не на много, так что "зал" и "друг" были. Ну что я хочу сказать, помощь получить удалось, результаты получились у меня лучшие, причем, за рекордное время. В общем, попаразитировала успешно. С зачетом по другой дисциплине тож все нормально, просто его пока рано ставить, проставят. когда будут ведомости.
Это я хвастаюсь, какой у меня был вчера удачный и продуктивный день, давно такого не бывало, чтобы вот прям так все успевать важное делать. Не успела тольков Аврору так и не успела заехать, к большому сожалению.