Re: Фанни и Steffi. Заболела - полячись..
Ну, почему не угодило, как раз угодило.))
Если бы первое образование было не техническое, мне было бы намного тяжелее сейчас.
Главное, что дало мне первое советское техническое образование - это умение учиться. У меня в какой -то момент появилось убеждение, что, я могу разобраться в чем угодно, если это вообще где-то описано, выделить главное и структурировать. Но при этом присутствует и главный минус советского образования. Я чувствую себя абсолютно неспособной к иностранным языкам.)))
Память -да, не очень. На первом курсе хотелось биться головой об стенку, не лезла анатомия с латынью и все. Я ее туда, она обратно.))) А потом как - то пошло.
Сейчас, если у меня все спокойно, то и учусь легко. Начинаются нервы, проблемы, недосыпы ( а они в последнее время не заканчиваются), и все, у меня впечатление, что голова пустая...
Ну да ладно, о себе -то я люблю поговорить, только позволь.)))
Но я сйчас пришла не за этим.
Я поздравляю всех с праздником Великой Победы!
В этом году, как никогда, звучит пожелание мирного неба над головой. Желаю всем мира, добра и взаимопонимания и согласия. Желаю, чтобы все научились слушать друг друга.
Кто бы что не говорил и как бы не хотели принизить это День, в моей семье он всегда останется самым важным праздником. Для меня это не просто день памяти, день памяти 22 июня. Это праздник победы над фашизмом, захватившим в свои лапы пол мира и пришедшим в наш дом. Так чувствую я, так учу своих детей, надеюсь, смогу передать свое отношение внукам.
С Днем Победы!