Re: Фанни и Steffi. С тавром теперь.(Для особо нервных)))
Не, ну если всем все понятно, для чего все это ТАКИМ ОБРАЗОМ творится в Украине, а не понятно только зачем по интернету разные статьи ходят :mrgreen: , то объясните мне. У меня ровно наоборот. И я только про цветочки не могу.)))
То, что статьи подписаны нереальными именами, ну к псевдонимам мы же относимся нормально? Не говорим, что Чехов это фейк. Зачем было подписано так, тоже понятно. На "интервью" обратили внимание, прочитали, кто какие выводы сделал это уже личное дело.
Кто-то прочитал и проанализировал смысл, хоть критически, хоть как, кто-то узнал, что подпись не соответствует написавшему и сразу смысл стал неинтересен.
Татьян, тебя удивляет, что беженцы бегут туда, где мирно? С украинским паспортом гораздо проще спасаться в Украине. В России не так все просто. И в России беженцев реально оооочень много. Так же как и в мирной части Украины. Связей между людьми никто не отменял, слава Богу.
В Италии по телевизору показывают исключительно то, что всех мирных мужчин силой забирают в ополченцы. ( Спросила у знакомого, он говорит, что многие его знакомые сами хотели записаться, но их не приняли, т.к. оружия на всех все равно не хватает, а неумеющее воевать пушечное мясо никому не нужно.)
Нет, я допускаю возможность того, что где -то так может быть, но ведь показывают только эту сторону, другую не показывают вообще. Рассказывают только, как мирные жители освобождают свои села от ополченцев. Соответственно, в этом ключе и армия Украины в глазах итальянцев выглядит, как спасительная для населения.
Вот, если всем в Украине все понятно, объясните мне, почему идет такая массированная однобокая пропаганда на Западе?
Что делают с нашими журналистами... Вот правда, такое ощущение, что это происходит не в стране с сильными хрестианскими традициями.
Тут, как раз, у меня нет другого объяснения, как желание запугать, чтобы освещения ситуации с другой стороны не было вообще, никакого.
В общем, у меня, как всегда нет времени, чтобы нормально написать
Лен, про диеты пока не могу, сама булки жру
. Изрядно прибавила в объемах, спасает только то, что "основу" по привычке соблюдаю. Я что-то в перманентном преддепрессивном состоянии нахожусь, держусь из последних сил (это не из-за Украины, Украина только добавляет просто), так что пока не до диет.