Re: Фанни и Steffi. С тавром теперь.(Для особо нервных)))
ИринаM написал(а):
Вот, если всем в Украине все понятно, объясните мне, почему идет такая массированная однобокая пропаганда на Западе?
Ир, а однобокая пропаганда в России почему тебя не удивляет? Разве у нас показали хоть одного беженца, который сбежал во Львов? В том числе из Крыма? Почему тебя не удивляет, что наш телевизор считает поголовно всю Западную Украину - карателями и фашистами, а всех "ополченцев" - зайчиками, борящимися исключительно за право смотреть кино на русском языке?
Но означает ли это, что это Россия последние 10 лет готовила войну в Украине???
Чехов и прочие люди, имеющие псевдонимы - это тем не менее реальные люди, как бы они ни подписывались. Т.е. все прекрасно знают, кто такой Чехов, чем он занимался, где он жил и т.п.
А в данном случае - наоборот. Подпись есть, а человека нет! Причем, подпись не абы какая (более благозвучная фамилия к примеру), а чтобы было больше доверия к тексту.
И тот факт, что написанное в этом тексте находит отклик в тебе и др. людях означает только то, что пропаганда работает!! И что тебе и многим другим уже успели 25м кадром вложить в сознание, что во всех бедах виновата Америка. Даже в том, что мы ничего не умеем, кроме как газом торговать, и за 25 лет так ничему и не научились.
Это тоже все они, проклятые! Вот не заставили б Европу покупать наш газ - мы б может научились что-нить ценное руками производить. Так нееет, они его специально покупали!
В том, что каждый человек в нашей стране живет в страхе - либо что его убьют, либо что посадят.
В том, что мы огараживаем себя консервными банками и гадим за их пределами, ибо нам не видно, а не нам - хоть трава не расти.
В том, что мы не хотим работать, а хотим плевать в потолок и получать много денег. А работают пусть таджики и узбеки.
В том, что страна разворовывается в таких масштабах, которые еще никому никогда не снились.
Я не могу объяснить, почему на Украине происходит то, что там происходит. Но и приведенные под псевдонимами объяснения не кажется мне логичными, а кажутся преследующими совсем другие цели.