Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Фанни и Steffi. С тавром теперь.(Для особо нервных)))

Pion-piolun написал(а):
Лен, а что, СМИ (любой национальности) - объективный источник? :shock:
Одно СМИ - нет. Но если ты мониторишь 10-15 разных, то есть способы понять, что там более-менее объективно.

Сашок, ага.

Ну, я тоже не буду продолжать, раз это никому не интересно. :D
Черно-белая картинка мира по-любому проще для восприятия, ну и удобнее, и привычнее.
Кому интересно мое мнение по этим вопросам, тот знает, где меня найти.
Пойду про диетологию читать, Ир, уела ты меня! :mrgreen:

... а вы думали, что я это сама написала или взяла где то на рынке? :shock:
Ну и тогда следующее читайте - то, что я не стала выкладывать.
Ибо даже то, что выложила, воспринялось как бред, а не как вариант происходящего :?
http://worldcrisis.ru/crisis/1522657

Лена, на Фб у тебя вроде цветочки и кошки))))

ritutik написал(а):
Нет, наверное всё же Лена имеет в виду, что можно как-нибудь взять её за жабры договориться о личной встрече и в лучших традициях советских кухонь обсудить все вопросы за рюмкой чая! :lol:

Эх... Хорошее было время, когда приходилось говорить вживую, а не через мониторы! :lol:

Вот я тоже за то, чтобы обсуждать разные точки зрения. Мне было интересно почитать и выложенные статьи, и обсуждение нестыковок. Я далека от политики и от экономики, и когда что-то происходит, хочется понимать что именно. До конца никто не понимает, у всех есть своя точка зрения, но по ходу обсуждения приводятся разные факты и разные логики, что мне лично и требуется. А извините в какой области что-то известно на 100%? Я вот по копытам читаю статьи - одни и те же факты трактуются противоположным образом, кругом личное мнение, утверждения, не подкрепленные доказательствами (экспериментами, исследованиями, даже фотографиями иногда), сплошной субъективизм. В институте изучали экономические теории - раньше считали так, потом правдой стало тО-то, а сейчас считается вот эдак. Что не означает, что завтра не будет доказано, что и эдак тоже заблуждались, и правда будет еще какой-нибудь. Но что ж теперь, не читать копытные статьи и не изучать экономику?

ИринаM написал(а):
Про радио и укрармию, честно говоря, ничего не поняла. :oops:

Я просто новости не смотрю, не читаю и не слушаю вообще. На праздниках прошедших краем уха услышала, что вроде как украинская армия вторглась на территорию РФ (подробности можете не рассказывать - ну хоть заблудились,хоть за водкой ехали, может это вообще наши украинский танк угнали - вообще не суть!). Поэтому мы с мужем так между собой "шутили", что надо бы новости перед приездом в Москву из деревни узнать - а то может Москву давно взяли, а мы не в курсе :roll:

UPD Тань, а я как раз не нарадуюсь, что есть возможность со столькими приятными и умными людьми пообщаться в интернете! Потому что лично встретиться или даже по телефону позвонить - это целое дело. Вот мы с тобой, например, не виделись уже несколько лет, как-то повода нет, а в интернете постоянно в разных темах пересекаемся :) ЗдОрово! Даже так, не было бы интернета - мы бы тут все просто не были знакомы друг с другом!

Pion-piolun написал(а):
ritutik написал(а):
Нет, наверное всё же Лена имеет в виду, что можно как-нибудь взять её за жабры договориться о личной встрече и в лучших традициях советских кухонь обсудить все вопросы за рюмкой чая! :lol:
Ну надо же, сколько предположений! :lol:
И все правильные, кстати. Но я все же уточню - я просто-напросто имела в виду свой дневник. :oops:

В тему... В Контакте только что прочитала "Максимальный репост! Сбор денег для эвакуации жителей Донецкой и Луганской народных республик" - и номера кошельков вебмани для рублей и гривен :roll: Даже не утрудились придумать себе какое-нибудь название, горе-эвакуаторы...

Анюта М написал(а):
UPD Тань, а я как раз не нарадуюсь, что есть возможность со столькими приятными и умными людьми пообщаться в интернете! Потому что лично встретиться или даже по телефону позвонить - это целое дело. Вот мы с тобой, например, не виделись уже несколько лет, как-то повода нет, а в интернете постоянно в разных темах пересекаемся :) ЗдОрово! Даже так, не было бы интернета - мы бы тут все просто не были знакомы друг с другом!

Кстати да! Я уж молчу про людей из Франции-Канады-прочих далеких мест, где даже и повод бы ситуацию не решил! Очень всегда говорю спасибо большое, что я живу в эпоху интернета, столько людей, общение с которыми было бы вообще невозможно, становятся доступны.... Прям волшебство, если вдуматься - запросто бесплатно поболтать например с кемнить из Оттавы - вот лет 20 назад это ж было бы просто... Ну... Фантастика.

Ну это-то конечно, но всё равно живого общения не заменяет. А порой даже подчеркивает, как мы стали замотаны и заняты, что даже не имеем возможности остановиться и просто посидеть с кем-то в гостях.

Ага, Кать, стих - чудо. :D
Gloria написал(а):
Ну, я тоже не буду продолжать, раз это никому не интересно. :D
Черно-белая картинка мира по-любому проще для восприятия, ну и удобнее, и привычнее.
Кому интересно мое мнение по этим вопросам, тот знает, где меня найти.
Пойду про диетологию читать, Ир, уела ты меня! :mrgreen:
Если б ты еще слышала, как я при этом мерзенько хихикала. :lol:

Лен, даже очень интересно, но интересно, если бы ты написала, что вот, мол, не все так плохо, вот там-то там-то прошел такой-то сюжет, его люди видели, а вот там-то такой-то. Тогда - да, примеры из жизни. Скидку на субъективность по-любому сделаем. А просто написать, что не плохо бы помолчать в тряпочку, т.к. нет объективных статистических данных, ну это как-то не убеждает.
Тогда вообще ничего, кроме погоды, обсудить будет невозможно.

У меня вопрос. Где-то мне в дневник, девочки, вы писали мне про микронизированные корма. Не могу найти. Сейчас бы Фаньке они очень пригодились.

Таджик мой скоропостижно умчал домой по слабовыясняемым причинам. Но ему вообще на одном месте не сидится, перелетный какой-то. Причем периоды оседлости у него все короче. :mrgreen:
Позвонила еще одному по косвенной рекомендаци, обрадовался работе, но тут же сказал, что его надо отвезти, показать ему условия, что за дача такая, разговаривал бойко-нагловато, три раза обратился ко мне "девачка", на этом наше сотрудничество закончилось, не начинаясь. Если приезжаешь в другую страну, то надо, наверное, понимать менталитет и всех "девачек" оставлять дома. По-крайней мере, до этого ни один иностранец так со мной не разговаривал.)))
В четверг приедет сын знакомого из Молдавии подработать на каникулах. В выходные дежурила сама, получила массу положительного в одиночестве на природе, когда сидишь ночью, выставив ноги на улицу, учишь иммунологию, а время от времени, из кромешной тьмы вылезает мордочка с белой молнией посередине и прихватывает за подошву кроссовка легонько зубами, заглядывая в глаза: "Почеши?".
Сейчас соседи приняли вахту дежурства по лошадям. Всей семьей.)))

Re: Фанни и Steffi. Вопрос по кормам.

Микронизированные это наши, которые белгородские мюсли?.... Или какие то другие ты имела в виду?

Я не помню, какие хвалили. Кажется Рита или Таня писали...

Золотые турнирные - микронизированные.
Но мюсли очень пыльные.

Мне мюсли не нужны, я больше Додсону доверяю.))
Нужен овес и кукуруза по отдельности.

кукурузу и ячмень брала - хорошие, а овес вроде не делали они.

Ирин, так я и кинула не на мюсли))) Овес тоже есть.

Да, Ань, я видела, но все пишут, что овес там обычный. Мне, в общем, не уперся он, микронизированный, подошел бы и плющенный, только где его брать в небольших количествах и хорошего качества?

Сверху