Re: Фанни и Steffi.Пожалуйста, помогите пристроить щенков.ст
Спасибо!
Леха уже ждет химию, говорит, скорее бы начать, чтобы не дать разрастись гадам, если таковые есть.
Подожди, говорю, заживи сначала, как следует. Это SPA тебя ждет через три недели.)))
Сегодня побывали в районной поликлинике.
Вот где жесть-то. Вообще мне кажется пропал смысл тратить на эти заведения хоть какие-то деньги, там развалено все окончательно. Вот таким и будет переход к платной медицине, видимо, чтобы разницы мы не особо заметили. :evil: Терапевт к участку не прикреплен, специалистов нет. Спросила, как встать на учет в онкодиспансер - никто не знает. :shock: Может туда сразу ехать? Нет, говорят, надо через поликлинику.
-Идите, наверное, к терапевту.
-К какому терапевту? Никто опять не знает, терапевта на участке давно нет.
-Идите к кому-нибудь.
-К кому?
-Не знаю, сегодня все терапевты расписаны, завтра тоже. Попробуйте завтра, может кто-то вас возьмет.
Ага. мы это уже проходили. Каждый терапевт будет кривить лицо, что к нему кто-то там дополнительный идет, даже, если по записи.
Одно меня очень радует. Что не вызвала скорую, когда у Лехи температура была к 40 и острый живот. Вот бы была прелесть оказаться в инфекционной больнице с раком...
На следующий же день, когда живот успокоился и я вызвала скорую (это были выходные и мне было страшно без скорой до понедельника), то девочки со скорой не смогли прощупать опухоль, которую я пропальпировала сама. И на след. день ее пропальпировал хирург в поликлинике, которая по-знакомству. Врачи ни в городской, ни в платной поликлинике "он клиник", живот даже не пробовали пальпировать. В "он клиник" доктор рекомендовал купить мирамистин и ингалятор и делать ингаляции и бороться с дисбактериозом.
Чему их учат?
Вот нас в ветакадемии учат первичному осмотру:
осмотр, пальпация, перкуссия, аускультация, термометрия. Как отче наш.
Чему их-то учат, если даже этого они не знают? Они не прослушивают, не простукивают, слушают легкие нехотя, только, если ооочень попросишь. Вот тебе мирамистин, ингалятор и иди дисбактериоз лечи.
Спасибо, что есть еще у нас врачи - ассы. К сожалению, к ним простым смертным без друзей и знакомых попасть можно только по очень большой удаче.
Спасибо, что у нас есть друзья.
И вот куда, скажите, делась рок-версия Хит FM, котрая вещалась на Москву? То, что с 1 августа на этой волне слушать невозможно.