Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

В официальной группе в контакте (на сайте есть где-то ссыль, либо можно зайти в беседку, попасть в другую группу, там есть ссылка на контакт, а можно просто подождать, я чуть позже могу поискать тебе). А там есть документ в котором все написано, что и когда можно.
Вот, нашла уже. Справа на страничке есть доксовский документ https://vk.com/dukanofficial
А "лестница" - это новая Дюкановская диета, она попроще, но на этом сайте про нее ничего нет. Надо погуглить.
Во, это быстро нагуглилось.
http://zhiru-net.ru/dieta-dyukana/ekspress-dieta-dyukana
А здесь в самом низу подробно про все этапы. http://zhiru-net.ru/dieti/dieta-djukana-osnovnye-principy
В общем, всю информацию легко можно найти без коучинга. Подробней всего, конечно, в книгах.

Последнее редактирование:
Да не за что.)
Чет тошнит от курогрудей. А я еще на завтра разморозила (когда поняла, что сваренных не хватает, выложила размораживать еще, хотя прекрасно понимала, что сделать их на сегодня я никак не успею). Вот зачем разморозила?:confused:o_O:cool:
Накупила сейчас заквасок для йогуртов впрок, а то они в Украине делаются, вдруг окончательно разосрругаемся. В морозилочку положу мою прелесть.

А ты их вареными ешь? Можно запечь с грибами, если нельзя грибов, то с нулевой активией и луком.

Наташа, еще раз о вечном. Монопродукт.))))
Хотя я их и в обычные дни мало использую, у меня от них изжога, с чем не запекай.)))) Завтра, конечно, буду что-то с ними делать, наверное котлеты, там менее противно как-то.)))

Ну вот я сегодня в первый раз на белковом разгрузочном дне, решила для верности на самом полезном в плане похудания продукте (ага, план моего похудения мне все же не дает покоя) посидеть. Буэ. Но ем, может воздастся мне за мои страдания.:D Если когда-нибудь мне в мозг придет еще раз устроить разгрузочный день - буду есть ледяную рыбу на пару. Хоть ее по объему и меньше.
Утешаюсь планированием загрузочного дня.

Не ест, но покупать приходится, они только с головой продаются, а стоят ~800 руб/кг.

Ага, я их покупаю и выбрасываю.)
Ну что же, куриный день подошел к концу. Вечером я уже привыкла и ела курицу с удовольствием.))) Организм сказал, что, если больше ничего не дают, то будет и курогруди переваривать, изжога прошла и вообше все хорошо.)
Как же я жду завтрашнего завтрака!

Да не за что.)
Накупила сейчас заквасок для йогуртов впрок, а то они в Украине делаются, вдруг окончательно разосрругаемся. В морозилочку положу мою прелесть.
А я закваски в Москве покупаю, на люсиновской 35, в нии молочной промышленности
Там пропускная система, поэтому с паспортом.

А что там за закваски? Я сейчас остановилась на Виво, они не капризные, заквашиваются на ура, можно не переживать о стерильности посуды, в хранении неприхотливы и их много видов с разными комбинациями бактерий.
Кстати, забыла их в машине.:mad: Надеюсь, что на них не повлияет и легкий мороз, ну то, что я их не сразу в -18 засунула, а через -9, которые обещают сегодня ночью.

Не знаю, как до утра дотянуть, есть охота.) Разгрузочные дни - зло, все-таки.:)
Еще кошка неожиданно начала дристать, никогда с ней ничего не было. Переживаю. ((

image.jpeg
У меня мама с ними возится, я только покупать ездила, вот на вскидку помню бифитон, простокваша Мечниковская тот же йогурт по русски, что то с болгарской палочкой, ацидофилин, тонус, кефирный гриб у них ещё. Наименований 20 примерно.
Вот в вк они
http://m.vk.com/zakwaski

Спасибо, посмотрю их.
60,1 кг. Посмотрим, сколько откатит, воды ушло много, хоть и пила постоянно, чувствую обезвоживание.

Кошка ест, пьет (много, чуть больше обычного), играет, срет коричневой слизью и блеванула утром еще. Причем, бежала по коридору, блевала и озиралась на меня, т.к. по ее представлениям, я должна была ее ловить. Нашпиговала ее гомеопатией пока, потому, что вообще не ясно, что это. Температуру пока померить не смогла, т.к. кошка считает свою ж...пу священной, скотиши, они ж особенно чудные. Ходит за тобой, как тень, всегда рядом, но трогать не моги. Или моги, когда только она этого хочет. И вообще, даже, если сама этого хочет, то это еще не значит, что не разозлится, когда ты ее погладишь. А тут ПОПА! Грязь там вытираю, а она орет, как потерпевшая, на это панибратство, злится и кусает (ну, кусает, это сильно сказано, конечно, в пасти руку держит.) С температурой будет тот еще аттракцион.
Собака утром так переживала за кошку, что еле дотерпела до прогулки, думала, что еще и за ней убирать, там вообще было бы стихийное бедствие.

Собака ревнует нас к кошке.) По этому поводу по-началу грустила, когда мы кошку принесли. Но даже "понарошку" пугать кошь ей было сразу строго-настрого запрещено, а всерьез она и сама бы не стала. Потому, что она добрая. А кошь интеллигентная и относится к собаке с уважением. Единственное, сейчас, как с маленькими детьми, если сказал что-то хорошее одному, то тут же надо и другому сказать, а то возмущаются.)))
Сейчас может показаться, что они по бОльшей части каждая сама по-себе, но когда собака уходит гулять вдруг в неположенное время, кошка кричит. А встречает ее, потираясь о передние лапы, собака ее при этом нежно нюхает. Это очень трогательно смотрится, учитывая, что собака очень большая, а кошка мелкая. А еще у нас собака, когда приходит с прогулки, укладывается на пол для вытирания лап. Кошка одно время точно так же рядом ложилась на бок и лапы подставляла. Обезъянка.)))

Сверху