Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Полин, можно и жевать, просто глотать, чтобы не было противно ;)
Ааа :) Тогда я спокойна. Я его с детства люблю. С псом на пару ели)
А коты не жрут :(

Так его спецом в оболочку запихнули, чтобы противно не было.
Он же вкусный))

RYwMY6YokM0.jpg

Да-да-да!))) Я часто вспоминаю какую-то давнюю передачу по телевизору с фитнес-тренером Денисом Семенихиным. Там они развили тему о том, как вот они сейчас сбросят лишнее, накачаются и станут стройными и прекрасными. Один из участников и говорит, представляя себя уже Аполоном: "И вот выйдем мы такие красивые на пляж и потрясём..." - Денис не дал договорить. "Ага, говорит, выйдем и потрясём."

62,3 кг.
Завтрак кефир, овсянка, сыр, яйцо. 0,75 мол, 1кр, 2 бел
Треня: элипс, грудь, заднее бедро, гиперэкстензия, пресс, элипс.
1/4 батончика мюсли (больше не оказалось)))

Перекус творог с зеленью и сол. огурцом и ложкой йогурта 3 бел 0,5 ов
рыбий жир 3 ж
хлебец ржаной 1кр
мандарины 1фр

Обед яблоки 2фр, сельдерей 1,5ов, помидоры черри 1ов, чечевица 1кр, 1бел, творог со стевией 4 бел.

Перекус помидоры черри 1ов, баклажан в м/в, креветки 3бел

Ужин морковь 1ов, кофе с жирным молоком из макдональдса (просила вообще-то американо, а в машине уже увидела, что латте, гадство!) выпила мл100, т.к засыпала прям.))) Считаем, пусть молока там было 0,25мол.

Каякинг гребля в яме 1час, устала, как собака, особенно морально.Плохо мне дается правильная гребля.))
На ночь кефир.

Итого 13,5бел, 3кр, 3фр, 7ов, 2мол, 3ж.

Последнее редактирование:
62,2кг.
Завтрак ранний: кефир, овсянка, яйцо, сыр 0,75 мол, 1кр, 2 бел
Зарядка
Еще завтрак мандарины 1фр, чечевица 1кр, 1бел, помидоры черри 1ов.

:D
Кобылу поснимаю, когда ее хоть как-то можно будет снять на улице. В конюшне получится то же самое, что и в прошлый раз. Ничего не поменялось, можно просто повторить те же фото.))))

А сейчас татам! граммы!))
Два дня профилонила, ничего не писала. Нарушения были в оба дня и приличные. Сегодня вес еще прибавился, поехала замерилась - с прошлых замеров + 1кг (!) активной клеточной массы, минус 800г жира (за неделю) и плюс внутриклеточная вода, что тоже не плохо. Т.е., хоть вес и растет, но растет правильно. (Визжу от счастья). Но надо быть реалистом. В этих замерах есть искажения, активная клеточная масса так не нарастает обычно, вода исказила. Но тенденция при этом сохраняется. Т.е., может быть откат на след неделе, не надо расстраиваться, все происходит правильно, но может быть просто немного не так офигенно. Но идем правильным курсом.))))
В джинсы влезаю в животе достаточно легко, попу умещаю, хоть и с трудом (прям жду, когда она вообще уже туда не влезет!) на кубиках на животе остался легкий (в моем понимании "легкий", для многих это прям жиртрест, конечно) жирок. Будем сгонять.)
Не дерзнуть ли завтра юбки померить?

Дерзнула.Померила. Не, жирная еще.))

Сегодня 61,3. Это абсолютный рекорд в этом похудении. По плану, выстроенному в ноябре, к след. пятнице должно быть 60кг. Не успеваю. В самом лучшем слечае, недели через 2.
Вчера нарушений не было.
Сегодня Завтрак, как всегда, кефир, овсянка, сыр, яйцо 0,75 мол, 1кр, 2 бел
Зарядка

Полгола на диплом нам все-таки добавили. В честь этого меняется расписание. А в честь смены расписания сегодня отменили учебу, вот интересно, полгода добавили, чтобы теперь учиться через раз?)
Пойду разбирать пихту у мамы в комнате тогда, свою елку уже давно ведь разобрала и выкинула. Вот мама удивится, обычно Леха только в мае в шортах выносит дерево.:D

61,6.
В субботу съела оочень много жира, т.к и рыбий жир и салат пришлось съесть масляный, да еще и с авокадо.
Вечером еще мармелад съела сливовый, который такой, как твердое повидло, перед тренировкой, иначе сил не было. А в воскресенье перед каякингом съела два зефира шармель. Вкууусно!))))
Сегодня что-то совсем упахалась на тренировке. А вечером гребля.

Цель поставлена!

1442163627-e8a28c595b735a092962338991de6969.gif

а у меня вопрос : в чем смысл рыбьего жира применительно к похуданию?

Наташ, пихта не сыпется, а елка сыпется.))) Но, сначала у меня все это дает ростки и жаль выбрасывать, а потом просто лень (ну, сначала тоже лень, конечно.))))
План по похудению ставится примерно. Я начала в ноябре, рассчитала, что буду терять, в среднем, по полтора кг жира в месяц. Эта пятница по начальным расчетам у меня час икс. Надо скинуть половину лишнего веса. Начала с 65 - должно быть 60.
Сегодня 61кг ровно. Не успеваю, ну и хрен с ним.)) Можно, конечно, что-то жесткое предпринять, но это не наш метод, мне надо именно жиром. А жиром так быстро не выйдет. Ничего, скорректирую план на след половину похудательного процесса.)

Ага, Наташ. Скоро, как это синее животное, буду кардио мотать, представляя себя фитнесдивой). Эта неделя у меня 8я тренировок с весами, потом перерыв надо делать 1-2 недели, но при этом приходит к нам кардио.)
Рыбий жир никак не относится к похудению, наоборот, у меня жиров должно быть 2 чл в день, а с рыбьим жиром получается 3 чл. Просто зимой кожа очень сохнет и экземы вылезают. Приходится пить.

Кстати, у меня сегодня первый разгрузочный день. Надо 600г белковой еды (однотипной). Взяла лоток с курогрудями на 800, решила, что 600 готовых получится. Фиг, только 500. Правда, я жир пообрезала, но его было очень не много. Вот теперь и думаю, где взять еще 100г до вечера? Взять что ли в киэфси курокусок и обрезать панировку со всех сторон? Все равно жирным будет. ((

Ир, а почему именно однотипной еды?
Я думала, что можно разной.
Вот, кстати, приготовилась к белковым четвергам :) пока не готова к диете, потому что впереди три недели дней рождений и праздников. Поэтому решила просто потренироваться на белковых четвергах. Я думаю, что не сделаю хуже? Что думаешь?

Думаю, что лучше не надо. На любое событие организм лучше всего реагирует в первый раз.

Наташ, я к Дюкановской диете не имею никакого отношения. Кроме того, я вообще считаю ее не очень полезной для здоровья. Но я знаю, что она действенная и относительно безвредная, поэтому и советую ее худеющим. Сама я за сбалансированное питание, его и практикую. Это я к тому, почему у меня разгрузочный день с однотипной едой, это не дюкановский день, просто разорузочный, их много разных. Однотипная еда в этот день потому, что монодиеты тоже работают. Летом мне очень нравится разгрузочный день фруктовый.) Вообще - это мой первый опыт разгрузочных дней, просто ради интереса пробую, до этого обходилась без них. Раз в неделю точно не буду делать.)

Гм... поняла тебя!
Разгрузочный день ты для чего делаешь? Для похудения?

Да, для того, чтобы организм не привык к одному и тому же изо дня в день и продолжал сжигать жир. Т.е., чтобы не возникло "плато". Для этого и делаются загрузочные (когда калорийность резко повышается на 1 день) и разгрузочные, когда используются другие принципы питания, чем в обычные дни.
А ты не смотрела Дюкановскую лестницу, про которую Аня писала? Там система не такая строгая, как на обычной ДД.

Дюкановскую лестницу читала, ты имеешь ввиду шкалу питания, так?
мне не совсем понятно, наверно это пишут в коучинге...
атака - чисто белковые дни (кому сколько нужно) - с этим все понятно.
Далее Чередование - Белково-овощные дни, тоже понятно.
а закрепление и стабилизация - про нее как-то и нет ничего...
К Ане обращюсь, но она пока со львами.

Сверху