60,6кг. Ожидаемый откат.
Из нарушений вчера - манго, учитывая, что уже съела за день все положенные фрукты, да и вообще, манго не самый лучший продукт при сбросе веса. Разорилась, купила пару дней назад, т.к. ну очень спелый плод, думала в выходные к семейному обеду. Ага, хорошо хоть дочь дома была, с нкй поделилась. Это меня, видимо, так колени расстроили. Явно психологическая тяга к сладкому, когда что-то расстраивает. Причем, я не чувствую сначала, вроде и не такое уж сильное расстройство, а через какое-то время, звоночек:"Ой, я же гематоген уупила для дочери, он такой вкусный не съесть ли мне один?" Когда покупала совершенно не хотела.
В результате дома сожрала-таки манго. А перед тренировкой еще и нематоген, но тут специально уже, а то сил не было не вечернюю тренировку. Вчера еще в фитнесклубе произоше очень неприятный момент и я сильно протупила, в результате сейчас тоже понимаю, что к сладкому тянет.
Ну и еще из нарушений, съела 200г томатной пасты. Люблю я ее, и есть ее можно, но все-таки не такое количество.)
Из позитива. Кошица поносить перестала, при этом перестала какать совсем, и вот сегодня, наконец, выдала свои обычные какашки. Семейный праздник.
Вот, еще вопрос. Кто-то заказывал вещи на Ла мода? Лажовые или ничего? Залезла в их рекламу и понравилось платье. Не знаю, стоит заказать или ну его?