Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Кошка смешная :) действительно обезъянка.
У нас тоже хорошие внутрисемейные отношения. Но чужие кошки, на улице, могут стать добычей.

60,2кг)
Но. По замерам с прошлой недели ушло 1,1кг жира и 0,8 кг активных клеток.(( Вот они, разгрузочные дни, природу не обманешь.;)
Т.е., глядя сейчас на свой план постройнения с самого начала, вижу, что недосбрасывала жира где-то полкило, и где-то столько же потеряла активных клеток, которых терять не рассчитывала.
В целом, не посыпая головы пеплом, результатом я пока очень довольна.

Ну, надо было по плану сбросить жира на 500г больше.

Сделала мрт коленей сегодня, результат предсказуем, но почему-то все равно расстроилась. Колени оказались гораздо старше меня.)
Но главное, не артрозы, и прочая такая же фигня, а, как и предполагалось, разбитый мениск на одном колене и вытянутая крестообр. связка на другом, отчего оно периодически вывихивается. Если у кого-то есть хороший хирург-ортопед для косультациию поделитесь, плз, контактами.

Последнее редактирование:
60,6кг. Ожидаемый откат.
Из нарушений вчера - манго, учитывая, что уже съела за день все положенные фрукты, да и вообще, манго не самый лучший продукт при сбросе веса. Разорилась, купила пару дней назад, т.к. ну очень спелый плод, думала в выходные к семейному обеду. Ага, хорошо хоть дочь дома была, с нкй поделилась. Это меня, видимо, так колени расстроили. Явно психологическая тяга к сладкому, когда что-то расстраивает. Причем, я не чувствую сначала, вроде и не такое уж сильное расстройство, а через какое-то время, звоночек:"Ой, я же гематоген уупила для дочери, он такой вкусный не съесть ли мне один?" Когда покупала совершенно не хотела.
В результате дома сожрала-таки манго. А перед тренировкой еще и нематоген, но тут специально уже, а то сил не было не вечернюю тренировку. Вчера еще в фитнесклубе произоше очень неприятный момент и я сильно протупила, в результате сейчас тоже понимаю, что к сладкому тянет.
Ну и еще из нарушений, съела 200г томатной пасты. Люблю я ее, и есть ее можно, но все-таки не такое количество.)

Из позитива. Кошица поносить перестала, при этом перестала какать совсем, и вот сегодня, наконец, выдала свои обычные какашки. Семейный праздник.:D
Вот, еще вопрос. Кто-то заказывал вещи на Ла мода? Лажовые или ничего? Залезла в их рекламу и понравилось платье. Не знаю, стоит заказать или ну его?

Так вроде можно заказать и если не подойдет, то отказаться.
А что случилось в фитнесе?
Рада за кошку!

Что касается коленей, то мне надо мужа заставить их починить, уже оба мениска убиты :(

Ну, просто я вообще одежду практически не покупаю, поэтому не знаю, как с качеством на Ламоде. Может вообще не стоит время терять.)
В фитнесе произошло очень неприятное стечение обстоятельств, которое может привести к неприятным последствиям для нескольких людей, и виновата в этом я, конечно. Не по злобе, а по глупости. Писать пока об этом не хочется совсем, вчера была готова просто провалиться. Сегодня лучше, пойду туда в понедельник, узнаю как и что, попробую как-то все исправить, если что. Пытаюсь договориться с организмом, что пока об этом лучше не думать, т.к. до понедельника ничего не поделаешь все равно. В конце концов, все это не смертельно.

После праздников буду звонить в ЦИТО договариваться о консультации. Потому что мениски сами не пройдут. Это связки можно хоь как-то поддерживать, а тут надо решать, конечно. А куда мужа хочешь отправить чинить?
Говорят, что сейчас есть технологии, когда не удаляется весь мениск, а как-то только с проблемной зоной работают. очень хочется такое найти, мне бы было актуально.

Да никуда! Он сам должен пойти, не поведу же я его за ручку. А у него дальше снимков дело не пошло, ибо собрать анализы мы не в состоянии, нам надо сразу на операцию топать, вот сегодня ноги посмотрели, завтра чикать, а по-другому он не хочет и забивает. А потом охает-ахает на горе или в походе.
А чего время тратить? Берешь и заказываешь на удобное время и все! Качество везде разное, они же консолидируют все от разных производителей, поэтому как попадешь, пока руками не пощупаешь - не узнаешь.

Ясно, заказала, сегодня пощупаю. Пррсто удобного времени у меня нет, практически. Вот, сегодня мне могут привезти с 15 до 18, а мне на каяки в 17.30 из дома надо выскакивать. Утро тоже занято было. На работе я сейчас тоже даже сориентироваться не могую разъезды пострянно и часто неожиданно.
Мужа... да мужа именно за ручку и надо водить.) Тут недавно смешно было. Рассказываю Лехе про то, что показало МРТ коленей, а он и говорит: "Ты такая молодец, взяла и сама одна записалась и проверилась. А я так не могу.")))
Хотя, надо отдать ему должное, зубами он сейчас занимается самостоятельно.

Откатываюсь еще. 61,0. Но воды много пришло, это я чувствую.
Спокойно продолжаем. Хотя сейчас в праздники будет много нарушений.

Чем муж самостоятельно занимается?
61 эх... у меня сейчас одни неправильные дни в питании, потому я даже и не пытаюсь.
А каяки далеко от дома?

Зубами.)))) Исправила. Хронически промахиваюсь на планшете мимо кнопок.) А орфография после последнего обновления не проверяется почему-то. Причем, интересно, что перечитываю и не замечаю опечаток.)

Наташ, ну ты же высокая? У меня-то рост 167. Ничего, вот закончатся неправильные дни и ты как начнешь стройнеть!

ХА! Я ниже тебя - 165.
Надеюсь, что после восьмого марта будет чуть полегче, уже не так много празднований.

Карнитин является транспортом, который перетаскивает через мембрану митохондрий длинноцепочечные жирные кислоты (С более 6), короткие могут и без него. Работает он только во время аэробных нагрузок. Без нагрузок или при анаэробных нагрузках практически бесполезен. Хотя при анаэробных нагрузках аэробные все равно неизбежны в какой-то мере, так что какой-то эффект будет, я думаю. Проявляется его эффект в увеличении выносливости, это правда. Но, к сожалению, радикального похудательного эффекта не приносит. Принимать его нужно, если жидкий, где-то за полчаса до тренировки, если в таблетках, то часа за полтора, наверное.
А у меня 61, 2кг. Продолжаю продолжать.)))
Но платье на ламоде купила, оказалось китайское, но очень качественное, цвееет, как на картинке темно-синий, почти черный. Материал эластичный, но плотный. И, главное, размер S! Ну как не взять?))))

и как же это сложно... стараться-стараться..а видеть прибавки.. и не бросить) после зала нехилый плюс который раз.. оооох)

А что делать тем, у кого кости тяжёлые? Вот никогда в жизни не думала, что у меня тяжёлые (визуально запястье тонкое, пальцы длинные) - а, оказывается, так... Пальцы на запястье не сходятся.

А я тоже обратно в лагерь худеющих :), за отпуск то ли 1,5, то ли 2 кг в плюс (я еще и воду растратила, поэтому пока непонятно :) ). Гыгы, наша песня хороша - начинай с начала :)

О! Аня, в отпуске набрать святое дело! ;)
Поздравляю с платьишком!
Наташ, я хочу добавить к карнитину то, что он добавляет активности, я его иногда пью не для фитнеса, а скорее для ускорения, общего подъема и мотивации.

Сверху