Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

А у кого кости тяжелые, тот имеет право больше весить!)
Аня, с возвращением!!!

Неет, бросать нельзя! Общая же тенденция очень хорошая. Сегодня вообще, взяла и устроила себе загрузочный день, поехали к друзьям и с удовольствием нарушали там все заповеди правильного питания. Весы задвинула подальше, чтобы не отсвечивали.:D

Итааак. После моей последней записи случились 5 дней нарушений, а потом было все правильно.
Ну и пришлось попить диакарб (мочегонное). Я не хотела, оттягивала сколько могла, знала, что перекос пойдет, но моя голова разбухала и в глазах совсем уж мутно стало.
Замерилась сегодня (последний замер был после недели, где случился разгрузочный белковый день). Если помните, то там я потеряла 1,1кг жира и 0,8кг мышц. За что изрядно получила от тренера, он запретил всякой фигней заниматься и без углеводов не разрешил проводить ни дня. Потому, что таким упорным трудом наращивается, спускается практически за 1день. Вот такой получился антидюкан.)))
Последствия.
По сегодняшним замерам я полегчала на 300г (59,9кг). Ушло еще 100г мышц, 500г воды (ну, это диакарб), и пришло 300г жира. Отлично похудела, да? :cool::D
Получается, что просто загрузочные, даже зажорные дни приносят и жир и активные клетки. И, если потом просто вернуться к нормальному здоровому питанию, то жир уходит постепенно, а активные клетки остаются. Устроила день без углей и активные клетки от стресса сдристнули надолго...
Нет, понятно, что, если б я не наращивала мышечную массу, то мой организм отреагировал бы менее очевидно. А тут он поднарастил себе мышечные волокна. к которым не привык еще и при первом же стрессовом случае их скинул нафиг.

У меня пока подтверждается система бодибилдеров, которые устраивают даже в сушку загрузочные дни. Лучше один день загрузиться и потом организм начнет охотнее жир скидывать, а мышцы останутся (это уже неоднократно проверено на моем организме, в т.ч. и в новый год), чем 1 день разгрузиться и потом мышцы сначала наращивать.

Вот сижу и думаю, экспериментировать ли с углеводистым разгрузочным днем? Интересно очень, какая будет реакция, но уже страшновато, во что это выльется.)

Вот, например, углеводно-овощной.
Например, гречка - 240г готовой (без масла, ее надо съесть до 16 часов) и овощей сколько хочешь, но не разнообразных, а 1-2 вида (тоже без масла).

О, Ирина появилась, так долго не было, я думала что вот еще чуток и пойдут сравнительные фотографии как у Милы в дневнике :)
Про карнитин ясно, поднять активность порой нужно.

Да я периодически в делах подвисаю, некогда даже написать.)
Сравнительные фото (как и фото вообще) - это для меня очень трудно, практически невозможно. Т.к. фото "до" я не делаю по причине того, что себе не нравлюсь на них (без них-то я офигенная красавица, что до, что после.:D). А фото "после" не делаю, т.к. до идеального "после" никак не дойду.))
Надо хоть что-то промежуточное прислать. Муж сфотографировал нас с дочкой в новых платьях, надо хоть его выложить. там, правда, антуражик такой... ну, какой был, могут и разбросанные лифчики на заднем плане промелькнуть.)) И лицо мое ничем не приукрашено, как была спросонья в выходной, когда платья привезли.)

Ща, муж на почту пришлет, выложу.
Посмотрела результаты Милы, ну тут я не котируюсь, конечно.)) У меня не было 64 размера (славатехоспидя!)
Она нереальная молодец!
Но у меня задачка сложная. Если б надо было просто скинуть, это не такая уж проблема. Мнеж надо жир скинуть, а мышцу нарастить. Два противоположных процесса одновременно очень сложно. Не зря же есть периоды "массы" и "сушки". А у меня все вместе.
Ага, личиком-то надо заняться сразу после фигуры... Хоть оно и приукрашено чуть-чуть засохшим папоротником... Ладно, из песни слов не выкинешь.
Опять забыла, какую ссыль надо копировать теперь... о, получилось.
8f0f0ef9d770.jpg

Последнее редактирование:
Вот как раз хотела спросить почему не начала сначала сушиться, а потом уж растить?

Потому, что сушиться долго, а я попу хочу уже сейчас.))) Да и кожа обвиснет без мышц. А, кроме того, мышц и так не много было, что там сушить-то? Надо мышц побольше, тогда расход будет больше на ОВ и похудение пойдет легче.)

Спасибо, Наташ!
Платья, действительно очень хорошие. И они темно-темно-синие. Очень красивый цвет.

Долго я разглядывала фотку, пытаясь понять, где ты, а где дочка :))

Спасибо, девочки.)
Дочь - та, что выше и с молодым лицом.☺

Хочу сфотать живот, но тут надо ракурс выбрать, чтобы малость пообвисшая кожа не была видна.)
Хоть жира на животе и не особо много было, но тонус у кожи не очень и проблемка эта возникла.
Пытаюсь справиться при помощи кофе, о результатах напишу.

А, вчера был очередной подход к юбкам.) Почти-почти сидят!

Делаю маску-скраб из "отработанного" кофе из кофеварки (на работе беру) с добавлением полложечки мелкопрмолотого кофе, разведенного кипятком. Эту массу, богатую кофеином втираю (хорошо массируя) в душе в проблемные места и оставляю ненадолго. Потом просто смываю водой без мыла. Кофеин хорошо должен тонизировать, единственное, мне кажется, что проникает он недостаточно глубоко, нужен какой-то "проводник". Хочу попробовать мед добавлять, он хорошо впитывается, может и кофеин с собой прихватит.)

Кстати, мне мой массажист советовала кофеин-бензоат натрия, в ветаптеках продается, в жидком виде, лучше брать флакончик 50 или 100 - на дольше хватит :)
На обезжиренное тело (после душа) наносить и все, он моментом впитывается, можно и на лицо.

Ирина, ттт на вас обеих, красотульки на фото, ну кудааа тебе худеть....
( про кофе методично высунув кончик языка записала в тетрадку, мерси!)
Посчитала по Дюкану свой "правильный" вес и удивилась - совсем не тот, в котором я себе нравлюсь и хорошо себя чувствую. То есть мой любимый вес 54 кг, а по Дюкану 57.8. Не поняла.

Сверху