Итааак. После моей последней записи случились 5 дней нарушений, а потом было все правильно.
Ну и пришлось попить диакарб (мочегонное). Я не хотела, оттягивала сколько могла, знала, что перекос пойдет, но моя голова разбухала и в глазах совсем уж мутно стало.
Замерилась сегодня (последний замер был после недели, где случился разгрузочный белковый день). Если помните, то там я потеряла 1,1кг жира и 0,8кг мышц. За что изрядно получила от тренера, он запретил всякой фигней заниматься и без углеводов не разрешил проводить ни дня. Потому, что таким упорным трудом наращивается, спускается практически за 1день. Вот такой получился антидюкан.)))
Последствия.
По сегодняшним замерам я полегчала на 300г (59,9кг). Ушло еще 100г мышц, 500г воды (ну, это диакарб), и пришло 300г жира. Отлично похудела, да?
Получается, что просто загрузочные, даже зажорные дни приносят и жир и активные клетки. И, если потом просто вернуться к нормальному здоровому питанию, то жир уходит постепенно, а активные клетки остаются. Устроила день без углей и активные клетки от стресса сдристнули надолго...
Нет, понятно, что, если б я не наращивала мышечную массу, то мой организм отреагировал бы менее очевидно. А тут он поднарастил себе мышечные волокна. к которым не привык еще и при первом же стрессовом случае их скинул нафиг.
У меня пока подтверждается система бодибилдеров, которые устраивают даже в сушку загрузочные дни. Лучше один день загрузиться и потом организм начнет охотнее жир скидывать, а мышцы останутся (это уже неоднократно проверено на моем организме, в т.ч. и в новый год), чем 1 день разгрузиться и потом мышцы сначала наращивать.
Вот сижу и думаю, экспериментировать ли с углеводистым разгрузочным днем? Интересно очень, какая будет реакция, но уже страшновато, во что это выльется.)