Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Спасибо!
У нас гора с плечь свалилась просто. Все на текущий момент хорошо, можно строить планы на активную и счастливую жизнь, а не на лечение и борьбу. Вот это настоящее счастье.
Все неприятности кажутся по сравнению с этим сущей шелухой.

Последнее редактирование:
А вечером узнала, что не стало Зары. Мне трудно описать, чем и кем для меня была эта лошадь. Я заразависима. Раньше зависима от ее жизни, а теперь от памяти о ней. Не могу сейчас ничего писать, плачу вместе с Таней.

Такой вот вчера был день.

Неожиданно в радушном и гостеприимном Красноярске выдалась свободная ночка, да ещё с вайфаем.)
Надо срочно что-то написать.Завтра поезд 1.5 суток, потом машина 8 часов и мы на реке. Там связи никакой, как в детстве.)
Облазили сегодня красноярские столбы. Не слишком впечатляют, но все равно, парк красивый и очень ухоженный. Очень чисто! Замечательные урны, где есть педаль, чтобы открывать ногой! Тропинки ухоженные, красивые указатели. Вот можем же.

когда возвращаешься?)))) я соскучилась дико!!! везу вкусные сувениры ))))

Вернулась.)
Еле нашла дневник.)))

Вкратце о нас.
Хвосты все в институте сдала, за это время накопила новых, но на них время есть - у вечерников не строго со временем сдачи, главное теперь до диплома успеть.
Мама за это время 4 раза лежала в больнице, сделали две серьезных операции на почки - огромные коралловые камни. Дробить в ее случае нельзя, делали долго, под общим наркозом. Плохо то, что после операций в больницах держат очень мало - издержки страховой медицины ОМС - не долечивают. Причем совсем немного не хватает, несколько дней. Но ничего, восстанавливается дома.

Животные экономить на себе не позволяют. Собаку перевели на более дешевый корм бош эдалт ягненок с рисом, первый мешок хорошо пошел, мы уж обрадовались, но на втором мешке вылезла опять мокнущая экзема. Пойдем опять на бош сенситив.
Кошка смешная и забавная. Жуткая попрошайка. Причем знает, что, если будет лезть и требовать - ничего не получит, поэтому сначала показывает, что хочет то, что ты ешь, а потом ложится где-то рядом и всем видом показывает, что терпеливо ждет и не пристает. Ну как тут откажешь?)))

Лошадь... подкидыш. Вообще на нее времени нет. А она узнает, когда приезжаю, радуется. Надо исправляться, а то она, мне кажется, уже не считает себя верховой.)))

Каякинг. Второй год в новичках, наблюдается устойчивый регресс. Я безнадежна.:D Даж не знаю, может какой другой спорт осчастливить своим присутствием? Пока не выбрала какой. У дочки, к счастью, хоть и не быстро, но процесс идет, она перешла в более продвинутую слаломную группу.

Да! Наш лошадиный домик осенью обрел крышу. Так, что он теперь без окон, без дверей, но с крышей, а мы с кредитом и долгами.)

Что еще... За время сессии забросила фитнес и правильное питание, расползлась. Надо снова в режим себя вводить, а лень и не хочется, вчера аж ногу подвернула, лишь бы сегодня кардио не делать.

А так, вроде все без потрясений в жизни. Вот только очень меня прибило известие об упавшем самолете... Не могу ни слушать, ни думать об этом, душа разрывается.

Уф, появилась! Наконец-то.
А фото с каякинга будут? Хотя бы дочкины!
Слушай, я вот тоже кошку попробовала перевести на более дешевый корм. Сначала вроде неплохо пошло, перешла, а через пару недель - запоносила... Пришлось опять перейти на ее диету.

Маме - здоровья!

Ира, с наступающим!!!:):):)

h-762.jpg

Ира, с Новым Годом! Сил тебе, чтобы закончить с успехом учебу и заездить Штеффи. Здоровья тебе и близким, хорошего настроения, нужной цифры на весах, счастья и благосостояния!

Спасибо, мои любимые!
Всех-всех с Новым Годом! ЗДОРОВЬЯ, счастья, мира и добра и неиссякаемых ресурсов на все великие и не очень начинания!
Всем-всем добрым людям я желаю удачи во всем, а всем злым желаю, чтобы исчезла причина по которой они стали злыми. И они бы резко подобрели.)
Еще раз, наикрепчайшего всем здоровья, сильной печени, ритмичного сердца, чистых легких и непробиваемого иммунитета.:)

Ух ты! Пошла разыскивать дневник, т.к. поимела совесть и решила дальше не зас.. не зафлуживать дневник Маши, а тут Полинино чудо! Спасибо, Полиночка! Твои поздравления, как всегда, прекрасны и трогательны. Я тоже желаю тебе всего самого-самого доброго в наступившем году! Это где такая красота была?)

Ну вот, дневник я нашла, буду себя здесь мотивировать.)

А чем тебя мотивировать, чтобы ты про кобылку написала и сфотографировала???????
Ну, да, тебе даже название дневника менять не надо! Ты дневник поднимаешь как раз когда тема "худеть к лету" становится актуальной! :D

*ворчу"... а я бы еще на Праду посмотрела..... Нет фотографий? Очень мне девица нравилась, правда для меня она так и осталась "Рыжей правдой":rolleyes:

Ага, Тань, мне бы хотя бы замотивироваться до лошади просто доехать, не то, что сфотографировать. Мне очень холодно...
Праду - да, надо попросить.

И как планируешь вести борьбу?
Кстати, что ты скажешь о миостимуляторах?

Планирую, как всегда. Мне только этот метод помогает. Мин 500г овощей в день, 120г белка (не больше, ибо я-то готова сожрать слона), медленные углеводы, ограничение фруктов, ограничение жиров до 2 чл растительного масла, исключение быстрых углеводов. /Дописываю, что забыла написать. Еда каждые 2,5-3 часа, употребление углеводов до 16-17 часов, обязательно белок в завтрак и много воды/
Восстановить подзаброшенную физическую активность (тут сложности... какая-то атака артрита на пустом месте возникла (((), но все равно буду заниматься!)
И все это записывать.)

Сверху