Вернулась.)
Еле нашла дневник.)))
Вкратце о нас.
Хвосты все в институте сдала, за это время накопила новых, но на них время есть - у вечерников не строго со временем сдачи, главное теперь до диплома успеть.
Мама за это время 4 раза лежала в больнице, сделали две серьезных операции на почки - огромные коралловые камни. Дробить в ее случае нельзя, делали долго, под общим наркозом. Плохо то, что после операций в больницах держат очень мало - издержки страховой медицины ОМС - не долечивают. Причем совсем немного не хватает, несколько дней. Но ничего, восстанавливается дома.
Животные экономить на себе не позволяют. Собаку перевели на более дешевый корм бош эдалт ягненок с рисом, первый мешок хорошо пошел, мы уж обрадовались, но на втором мешке вылезла опять мокнущая экзема. Пойдем опять на бош сенситив.
Кошка смешная и забавная. Жуткая попрошайка. Причем знает, что, если будет лезть и требовать - ничего не получит, поэтому сначала показывает, что хочет то, что ты ешь, а потом ложится где-то рядом и всем видом показывает, что терпеливо ждет и не пристает. Ну как тут откажешь?)))
Лошадь... подкидыш. Вообще на нее времени нет. А она узнает, когда приезжаю, радуется. Надо исправляться, а то она, мне кажется, уже не считает себя верховой.)))
Каякинг. Второй год в новичках, наблюдается устойчивый регресс. Я безнадежна.
Даж не знаю, может какой другой спорт осчастливить своим присутствием? Пока не выбрала какой. У дочки, к счастью, хоть и не быстро, но процесс идет, она перешла в более продвинутую слаломную группу.
Да! Наш лошадиный домик осенью обрел крышу. Так, что он теперь без окон, без дверей, но с крышей, а мы с кредитом и долгами.)
Что еще... За время сессии забросила фитнес и правильное питание, расползлась. Надо снова в режим себя вводить, а лень и не хочется, вчера аж ногу подвернула, лишь бы сегодня кардио не делать.
А так, вроде все без потрясений в жизни. Вот только очень меня прибило известие об упавшем самолете... Не могу ни слушать, ни думать об этом, душа разрывается.