Урааа, я не один тут ипохондрик
С одной стороны, у меня всегда был быстрый обмен веществ, а еще на нервах я не ем, что тоже прилично освобождает мой организм от килограммов. Т.е. если у меня что-то болит или я заболела или я в стрессе, я не могу есть. И вот не ем я и -2 кг за сутки может быть... а потом поди набери эти 2 кг!
С другой стороны все когда начинают в меня тыкать пальцем и кричать, да ты стока ешь, а такая худая, ты такая от природы. Ну...
1- я еще не рожала, а многие именно после раздаются в ширь!
2- до какого то возраста большинство стройные или не толстые.
3- никто ж не знает КАК я ем. Я не пью газировок, бывает на
праздник Тархун или Дюшес. Если хочу пить покупаю либо соки, либо воду простую. Газированную воду я не пью. Я не курю и не пью алкоголь, что не портит мой организм! А если и пью, то только бокал чего-то, а сейчас я приноровилась делать настойки - а это простите Эко прям
Я не употребляю чипсы, сухарики и прочую пивную хрень. Я даже жвачки не жую. Я не питаюсь в Макдаке (если тока раза 2 в год!! и раза 2-3 в Бугеркинге, но!! Там еда совсем другая - хорошая). Я почти не хожу в кафе и рестораны - очень редко. Т.е. я питаюсь домашней пищей, на работу тоже беру с собой. А теперь о домашней пище! Я стараюсь использовать меньше масла, выбираю не жирное мясо, если есть жир я почти весь его обрезаю, кожу с курицы снимаю по максимуму (если тока Андрею оставляю) и тогда меньше масла, так как жир есть у курицы. (Как то раз пришла к сестре готовить, она понаблюдала за процессом и сказала, что у нее просто нет столько времени ТАК готовить, хотя при этом "заразилась" и продолжала сдирать жир с курицы
) Бульон сливаю первый - жирный. Обрезаю жир с мяса и варю на 2ом бульоне. Если чуть подозрительный продукт я его есть не буду. В магазинах смотрю максимально не Ешные и не Глукоматные продукты. Помидоры и огурцы вот сейчас зимой вообще особо не покупаю, потому что они ужасные. Особенно помидоры - все нейтратные. Если я ем шоколад, то это кусочек или 3 от плитки!! И могу еще пол года не есть. Конфеты я не люблю. Сникерсы всякие стараюсь не покупать - вредные.
Т.е. ем я все - но оно все настолько проконтролировано и отобрано, что почти становится диетическим. Я ем булки, но! Обычно в 1ой половине дня - так получается до 12. Да и даже выпечку делаю часто сама, а не покупную.
А еще у нас варенье, закваски и закрутки тоже все свое!
Ну и простите, а че мне толстеть то сильно?! Если так будет питаться любой другой, тоже будет в форме.
Кофе я не пью совсем. Но чай без сахара пить не могу
Как то пробовала посадить себя на минимум сахара, так итоге у меня глюкоза упала
Пришлось поднимать.