Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Ань, гречка и рис и макароны ведь относятся к правильным углеводам и они необходимы. А почему вечером? Инсулин же мешает ГР, которого и так мало с возрастом становится и мешает худеть во сне.)

О! Пицу я тоже люблю! Блин, сыр даже обезжиренный жирноват, чтобы его мноооого стругать.((((((((((

А я сейчас в очередной попытке отвыкнуть от сладкого.) И именно поэтому я так расстраиваюсь, что картошку съесть забыла. Мне обязательно надо съедать нужное количество правильных углеводов в день.

А у тебя есть нелюбимое сладкое?
Может его держать, когда приспичит? Понюхал, куснул - не нравится и дальше живешь ;)

У меня вот лежит в холодильнике довольно регулярно чародейка, ну не понимаю я в ней смысла. Муж ест и радуется, а я смотрю и не переживаю ;)

Ань, гречка и рис и макароны ведь относятся к правильным углеводам и они необходимы. А почему вечером? Инсулин же мешает ГР, которого и так мало с возрастом становится и мешает худеть во сне.)
Потому что мне так комфортнее, для меня главная еда - вечером. Поэтому если я не буду есть вкусно вечером, то я быстро сорвусь :). Я следую принципам гибкой диеты: ешь порциями, которыми тебе нравится, ешь тогда, когда тебе нравится, ешь то, что тебе нравится, но ешь достаточно белка (для меня 75 грамм) и держись в лимите калорий (ну то есть по возможности избегай быстрых углеводов, но если прямо хочется-хочется, то съешь и вычти из лимита калорий на день).

А у тебя есть нелюбимое сладкое?
Может его держать, когда приспичит? Понюхал, куснул - не нравится и дальше живешь ;)
Хихи, да я сейчас с горя даже безвкусные полезные сухарики грызу :). А так чтобы прямо совсем нелюбимого сладкого у меня нет. Ну разве что сильно горький шоколад :)

Последнее редактирование:
Ну и тему пора переименовывать в чего вредного захотеть!))) Вы так вкусно пишете, что я с теплотой задумалась даже о том, чего не люблю!!!))))))

Я не пухляк! Я обвислик. У меня подкожно-жировая клетчатка очень рыхлая (генетически), а с годами это усугубляется. Поэтому с приростом жирных кг обвислость прогрессирует. Все это жирно-целлюлитное висит в строго определенных не самых удачных местах, поэтому даже небольшое увеличение жировой массы приводит к сильному ухудшению внешнего вида, а на ощупь совсем отвратительно. Дистрофичные руки и ноги и жировой пояс сразу под талией (в тяжелых случаях и на талии). Кроме того, центр тяжести находится в неудобном месте, а учитывая мои проблемы с координацией, это дополнительные риски. Ну и я очень не люблю, когда локти не могут прижаться к тали ввиду ее отсутствия.
Я вот тоже сильно прибавляю во время стрессов. Я даже могу запретить себе есть дополнительно, но организм начинает усиленно откладывать в жир и обычную правильную еду, а вот когда все спокойно, то я стройнею сама собой. Жаль, как-то мало такого времени.)

Итоги вчерашнего дня: в целом, я молодец. Забыла съесть картошку и хорошо бы перенести бОльшую часть еды на первую половину дня, сейчас пока акцент на второй. Я как-то подсознательно боюсь, что мне не хватит еды на день и утром еду оттягиваю, что дается легко, а во второй половине дня с удовольствием наверстываю.) А мне такой график не подходит для постройнения.
Ну и фитнес сегодня опять не задался. Но, учитывая очень нервную отчетность на работе, может оно и неплохо пока.

Последнее редактирование:
А я на некоторые продукты смотрю и понимаю, что это же мой целлюль потом на жопке:eek: А потом как сейчас не выгляди, мы не молодеем, а стареем и лучше уже начинать вступать в более правильные образ жизни, чтоб потом не сидеть на изнурительных диетах ради красоты, а просто уже так мыслить.
Я вот худая, но при этом мне не нравятся, что кожа у меня не упругая и не подтянутая. В этом году полез целлюлитик уже - гад! И че? Т.е. просто худая - это еще не красивая фигура. Красивая фигура (для меня) - это подтянутое, спортивное тело, с мышечным корсетам, без пояса обжорства и целлюлита. Поэтому, когда мне говорят - да ты вон какая стройная?! Тока кроме стройности более ничего нет. А быть худой, рыхлой и обвисшей, как написала ИринаМ - это не красиво. ИМХО

Вот сижу, ем римский пирог - подтягиваю кожу:oops::D
У меня местами)) живот норм, спина, руки, а вот ноги и голова - какая то плохая кожа:(

Кожа она да, местами и ничего с этим не сделать.
А что за римский пирог?

К сожалению, Наташа, физ нагрузки к подтянутой коже имеют очень косвенное отношение. (
Т.е., если нарастить огромные мышцы, то кожа на них, конечно, натянется. В моем случае - это должны быть просто огромные мышцы.).Я их без стероидов и ГР просто физиологически не смогу создать. И не хочу, ни со стероидами, ни без них.) У меня при постройке тела проявились красивые мышцы, жировая прослойка несколько уменьшилась, а кожа обвисла так, что все это свела на нет, и не подтягивается. Хочу попробовать физиотерапию веллу шейп какую-нибудь, но пока нет на это денег.

Ну может, если это проблемы мелкие, то может кому-то и поможет немного. Лимфодренаж несколько может уменьшить целлюлит. Но это очень слабый и очень непродолжительный эффект.
Радикально только пластический хирург. Но дорого и у меня противопоказания по здоровью.

Я знала, что Римский пирог не ставит вас равнодушными :) Ну это такой блинно-слоеный пирог чем то сдобренный и обсыпан, продают его в палатках таких, может знаете, где много разного печенья и пирожных в коробках. Вкусный, тяжелый и явно калорийный. Зато мне хватает одного такого пирожка, чтоб не хотеть есть часа 3. Это сильно! Мало, что так задерживается и не сгорает во мне)))))))))

Захлебнулась слюной.))))
Блин, вот, кстати блин. Может вечером напечь из соевого изолята? Надо посмотреть, пролезу ли по нутриентам.)
Нет, завтра. Вот блин, только 3 день диеты же.)))))

Чьи? Та, что кладет берет пакетом (я слежу за ними), сверху прикрыты, а я всегда мою. А готовят их на заводе или предприятии - тут уж...что сказать...на их совести.

А скоро масленица))))))

:D приятного аппетита

Dieta_vedet_k_postoyanny-m_sry-vam__Zabud-te_ob_e-tom_i_uznai-te__kak_pohudet-_bez_stressa_2_1461303717.png

Вот вот! Про это я и говорю!
но от пирогов и тортиком я откажусь только в крайних ситуациях.

Сверху