Re: Пелагея, Форма, дети. Много фотографий на стр.74
Да, животные, как и люди, рождаются каждый со своим характером.
Правдища поносит со страшной силой, но бодра и весела. Усман допытывается, не хочу ли я Пелагею покрыть, сейчас самое время. Хочу, конечно... Но не буду!! Категрически! Надо дать отдохнуть старушенции. (Это я себя так уговариваю :wink: ).
Пелагея сейчас очень хороша, хоть и худая. Глазюки блестят, бегает со мной рядом с удовольствием.
Вчера гуляли в поле до леса, паслись. Мелкая рвет травинки и жует их так умилительно, бОльшая часть вываливается.
А иногда срывается и бежит вокруг нас, меня удивляет, как она тормозить умеет на заду. После прогулки в деннике поела и улеглась, ну я - тут как тут, холочку почесать, погладить, главное не переусердствовать, а то ребенок возмущенно вскочет и убежит. Девка встала поесть, а я, не поднимаясь с корточек, доползла до нее гусиным шагом и начала чесать холку. Ребенок не убежал. :shock: , я встала потихоньку и продолжила чесать холку, мелкая стояла спокойно и никуда не убежала.
Я, очень довольная, тихонько ретировалась и пошла общаться с мелким и Формой. Мелкому, действительно, просто необходимы какие-нибудь игрушки.