Re: Пелагея, Форма, дети. Новые фотографий на стр.77,78
Вчера всех детишек почистила настоящими скребницами и щетками. Рыжая дается уже совершенно спокойно, мелкий очень хочет, но боится, что его опять мучать будут, поэтому побалдеет чуть-чуть и отбегает в сторону. Недалеко, так, чтобы можно было поприставать к человеку. :wink: Все бинты уже сняли, одна рана смотрится еще жутковато, но это уже совсем не то, что было! Какой же мелкий здоровенный, скорость его роста просто поражает, а как он движется!
Правдочка компактная и очень хорошо владеет своим телом, прекрасная реакция. Затормозить и развернуться на заду может с любой своей скорости даже на скользком грунте. Вчера влегкую перепрыгнула через куст смородины :shock: . Мне стало страшновато, грунт там немного не ровный, а вчера был еще и скользкий, но она как-то умудряется пролетать все неровности под ногами. А я боююююсь за нее.
Под Серпуховом вчера вечером была гроза. Короткая, но мощная, прямо над нами. Так, что я успела отработать только Пелагею, отшагивались уже под дождем, Формочка опять осталась неохваченная.
Зато я вчера начала ее мучать приучением давать ноги. Не мешало бы рачиститься, а коваля позвать прям стыдно, не понимает она зачем людям ее ноги, особенно задние. :wink: