Re: Пелагея и... Я продаю Форму.
Ждем до пятницы, потом после моей отмашки дружно напиваемся от счастья и радости за кобылу!
Про детей.
Водила их гулять по отдельности на корде.
Правда при подходе к полю начала свечить и проситься бегать. За что была наругана и дальше до поля пошла строго рядом пританцовывая. А вот как дошли до поля и я ее от себя отпустила травку пощипать, так получилось, что я ее на корде отгоняла.
Лошадь завелась на побегать так, что пришлось отдать корду на всю длину, лошадка встала четко на круг (как будто всю жизни только на корде и бегала) и проскакала с козлопуками кругов пять. После чего успокоилась, пошагала и подошла ко мне. Погуляли немного и пошли домой.
Флай при отходе от конюшни орал так, что уши у меня заложило. Ему еще громче из конюшни вопила Правда. (Вот ведь гадючка, сама, значит, может уходить, А Флая никуда не отпускает от своей юбки, простите, своего хвоста!)
Мы с ним потусили около конюшни, после того, как он успокоился и перестал орать, пошли на поле. Милый ребенок, он ничего не делал, шел рядом, но так переживал, что даже на траву не смотрел. Погуляли и с выражением облегчения на его морде пошли домой.
Правда нас встретила с выражением дикого негодования. :wink:
Пелагея плоха. Надо, конечно, перевозить ее ближе и проколоть все ее курсы...