Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Пелагея и... Я продаю Форму.

на хорсях я не зарегина так что туда выкладывать не буду...сори
У нас тоже кризис)))) Но работаю я в игровой сфере) ,поэтому когда людям хреново они чаще играются в игры :wink: Так что доходы по определению расти должны))))

ИринаM написал(а):
Ник, сочувствую очень.
Как ты теперь?
Новую работу не нашла? Сейчас это непросто...
я теперь пока фрилансер, сижу дома перевожу, получается плохо) Не могу я дома нормально работать. Новую работу щас даже не ищу, всех увольняют и никого не берут. Месяц перебьюсь, после НГ начну. А может и с фрилансом образуется, хотя честно говоря, сильно сомневаюсь. :roll:

=(( все продают лошадей. скоро на проконях дневников про коней станет на 50% меньше((

Спасибо, девочки, за поддержку. Грустно, конечно.
И немного страшновато. Жаль, не успела я построиться, было бы поспокойней.
Оль, тебе отдельное спасибо. Кста, на хорсах регистрироваться необязательно. :wink:
Ну да фиг с ними, с хорсами. Я сама там свое объявление найти на могу. Я там, кажется, "Мерин Глухой". :)
Бербери, вряд ли дневников станет меньше. Ведь, если лошади продаются, то их кто-то покупает. Или они не продаются. Да и лошадей сейчас у многих не по одной, и даже не по две. :wink:
С дневниками все нормально будет, с лошадьми, надеюсь, тоже.

Тяжело все это: оставаться без работы, оставаться с работой, но с понижением зп...
Тяжело расставаться с другом, которого холишь, лелеешь, но понимаешь, что не тянешь.
Удачи в поисках рук, надеюсь, что все сложится хорошо.

Спасибо, надеюсь, что все сложится.

Флай с Правдой очень дружат. Привыкли ходить парой. Обычно берут Правду, Флай встает за ней и идет. Останавливаешь Правду, останавливается и стоит Флай. :)
Я один раз их так из левады вывела, а второй решила взять Флая, чтоб Правда за ним шла. Флай пошел прекрасно, а вот Правда начала забегать вперед, лезла головой мне через плечо, отодвигая голову Флая, всем видом показывая: "Ты что?!! Ты всё путаешь!!! Это Я,Я, Я-ааа должна идти в поводу за человеком, а этот переросток сзади!"
Ещё Правде очень понравилось, что я могу отгонять других жеребят, которые и больше и крепче (да что уж греха таить, гораздо лучше выглядят, чем наши гадкие утята. :wink: ). И гоняют они наших гадких утят не по децццки. Так вот, общаюсь с Правдой, а она и рада со мной побыть, но тут налетают коршуны и гонят ее. Изображаю тоже коршуна и гоню всех коршунят подальше. Правда подходит, встает бочком ко мне, победоносно смотрит то на табунок, то на меня, изображая "А давай их ещё шуганем, а?, Ну давайте, давайте, подойдите к нам!!" :D

Ириш, так трогательно... Дети просто.
Ты не грусти, ладно? Все будет хорошо - мне обещали.
Форме - хороших рук и удачи. Она - красавица.

Спасибо, Тань.
Я верю твоим источникам. :D
Просто проблемы любят группироваться и наступать широким фронтом.
Зато, хвала прокуратуре, нам выплатили долги по зарплате. Сидим, гадаем, до Нового года нам за ноябрь заплатят или нет, ставки ставим.

ИринаM написал(а):
Сидим, гадаем, до Нового года нам за ноябрь заплатят или нет, ставки ставим.

Читаю и аж волосы на затылке шевелятся....жуть
Буду активно желать вам зарплаты...говорят мысли материальны....Вдруг поможет :roll:

Желай, желай! Должно помочь.
Сейчас пока не жуть. За октябрь-то заплатили. :wink:
Правда, долгов за это время накопилось... Часть раздала, деньги и кончились. :) :not:

У нас не так жесто, но все же сижу думаю з/п будет к 15 числу или к 31 чтобы наверняка, и как дадут эту или опять урежут с 1 ноября :( Все пользуются кризисом, а еще у нас отпуск две недели теперь по нормальной зп или иди в полный по офиц., а разница ого-го-го :(

У нас пока все ОК, но уже начинаются шалные мысли...
А у меня столько планов и полотпуска за этот год, который я УЖЕ перенесла на февраль...
Пойду учиться печатать деньги...

А, у нас тут еще, как анекдот, прозвучала фраза директора, что,мол, может и выплывем еще...
Вспомнились сразу чернушные куплеты.
Девочка Маша купаться пошла. В среду нырнула, в субботу...(С).

ИринаM написал(а):
А, у нас тут еще, как анекдот, прозвучала фраза директора, что,мол, может и выплывем еще...
Вспомнились сразу чернушные куплеты.
Девочка Маша купаться пошла. В среду нырнула, в субботу...(С).

Посмотрите и покажите директору вот этот фильм(если есть возможность скачать)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1159881

Называет Секрет, он документальный, и даёт такой заряд позитива и уверенности что ВСЁ будет хорошо, что в итоге ВСЁ действительно будет хорошо!!! :D

Сомневаюсь я Ир, что кто - то выплывет.
Стройки останавливаются одна за другой. Исковые заявления Арбитражных судов пошли.
Выплывет наш офис, судя по всему. В сильно поредевшем составе.
По факту сокращение то идет, просто тихо и не заметно, по человечку из отдела, по паре в месяц, говорят так "Что быстрее? Люди закончатся или Кризис пройдет?"

Марго-Рита, спасибо.
Только у нас настолько все хорошо уже, что огромный долг за интернет. Поэтому, не только что-то скачать, я и картинки-то посмотреть не могу. :)

Наташ, ваш офис - понятно, выплывет.
Про остальное никто иллюзий и не питает, я ж не зря здесь частушки декламировала :wink: .

А стройки, стройки сейчас начнутся! Дай тока срок. В смысле, срока, лучше, как раз, не надо. :lol:

Незнаю как насчет Ваших строек, но наши даже и не думают останавливаться, все идет как должно быть, тока шефу умные в уши дули типа ты чо я своим ужо зарплату срезал, а ты нет вот ты лох, вот он и решил как все.

Как там с Формой? уже можно радоваться? :roll:

Ждем до пятницы, потом после моей отмашки дружно напиваемся от счастья и радости за кобылу! :D

Про детей.
Водила их гулять по отдельности на корде.
Правда при подходе к полю начала свечить и проситься бегать. За что была наругана и дальше до поля пошла строго рядом пританцовывая. А вот как дошли до поля и я ее от себя отпустила травку пощипать, так получилось, что я ее на корде отгоняла. :oops:
Лошадь завелась на побегать так, что пришлось отдать корду на всю длину, лошадка встала четко на круг (как будто всю жизни только на корде и бегала) и проскакала с козлопуками кругов пять. После чего успокоилась, пошагала и подошла ко мне. Погуляли немного и пошли домой.
Флай при отходе от конюшни орал так, что уши у меня заложило. Ему еще громче из конюшни вопила Правда. (Вот ведь гадючка, сама, значит, может уходить, А Флая никуда не отпускает от своей юбки, простите, своего хвоста!)
Мы с ним потусили около конюшни, после того, как он успокоился и перестал орать, пошли на поле. Милый ребенок, он ничего не делал, шел рядом, но так переживал, что даже на траву не смотрел. Погуляли и с выражением облегчения на его морде пошли домой.
Правда нас встретила с выражением дикого негодования. :wink:
Пелагея плоха. Надо, конечно, перевозить ее ближе и проколоть все ее курсы...

Сверху