Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Пелагея и... Новые фотографии Правды

Была вчера вечером на конюшне, зашла к детям. Стояли, мирно жевали сено, Усман сказал, что никто никого не гоняет, когда дают овес, Правду привязывает, иначе она быстро подъедает свою порцию и начинает помогать Флаю.
Мне кажется, она подросла, по крайней мере разница в росте с Флаем, мне кажется, стала меньше.

Re: Пелагея и... Новые фотографии Правды

У Формы началась новая жизнь.
Порадовала меня тем, что быстро вспомнила (несморя на то, что обучались мы корде совсем недолго, и при этом она чуть меня не затоптала) для чего эта веревка. Несмотря на невростению, бегала прилично и была вполне вменяема. Значит не все с ней так уж плохо.
Так уж плохо с ногами, конечно.
Передние кое-как дает, а вот зада... Наилучший результат это то, что она дала подержать одну свою заднюю ногу, когда сама же ее и разгрузила, а я вовремя подсуетилась.
Учить эту лошадь поднимать ноги с помощью веревки - не вариант. К веревке она относится нормально, но как только понимает, что это для ног, паникует и пытается демонстративно упасть в обморок.
А еще мы вчера продернули и подстригли ей гриву. Спорт, так спорт. :D
При этом я сломала чужую расчестку. :oops: Вот и давай мне вещи в руки.

Re: Пелагея и... Фотографии Правды стр.98

Вчера при свете дня оценила новую прическу Формы. Мне понравилось. Вид стал не такой дикий. :)
Форма уже вполне сносно бегает, а главное, шагает на корде, даже если невидящий глаз снаружи. На ноги по-прежнему психуем.

давай фото новой прически.
По поводу ног - у меня несколько мальчиков вообще расчищаются исключительно на "цыганке" - я уже смирилась и почти забила самое обидное, что так отвратительно расчищаются мои собственные засранцы

Да я бы дала фото, тем более, что дочь вчера нас пофотографировала, но на работе закрыли доступ ко всем фотографиям. И теперь я их не посмотреть не выложить не могу.
А дома инета нет по причине перманентного ремонта, который прекратить уже нельзя, а закончить невозможно из-за подкравшегося незаметно кризиса. :evil:
Нет, ну я не успокоюсь, я найду, где в ее уму есть волшебная кнопка, которая отвечает за дачу ног. :)
Ненавижу очень маленький шрифт :evil: .

найдешь - скажи мне, я попробую у своих в том же месте поискать.
маленький шрифт больше не буду

Ага, правда, есть у меня смутные опасения, что, возможно, она была в районе левого глаза. :hrenovo:

Правда огонечек такой прикольный.

Про З/п, которую понижают "задним числом". Вот интересно, почему у нас люди добровольно позволяют из себя делать тупую безропотную толпу? :(

Ир, я про ноги Формы пропустила. А что за проблемы? Почему не дает?

ИринаM написал(а):
Ага, правда, есть у меня смутные опасения, что, возможно, она была в районе левого глаза.
t3824.gif

Лис, там с ногами, наверное, какие-то неприятные воспоминания.
Когда берешь переднюю ногу - ничего еще, хотя раз на раз не приходится.
А вот зада - кобыла впадает в панику и в истерике пытается покончить жизнь самоубийством, желательно прихватив с собой и меня.
Чаще всего это выражается в резком поджимании всех ног с дальнейшим падением на брюхо и зависании на развязках. Если пробовать на веревке, так, чтобы кобыла могла отойти, то паника еще хуже и желание меня прибить становится сильнее жажды самоубийства.
При этом она все равно какая-то не страшная. :)

Лиска написал(а):
Про З/п, которую понижают "задним числом". Вот интересно, почему у нас люди добровольно позволяют из себя делать тупую безропотную толпу? :(

Вот мне понизили зп задним числом просто собрали и сказали типа сейчас зарплата за октябрь, вот с 1 октября понижаю на 30%, когда я спросила почему, сказали потому что (дословно), не устраивает, что делать конечно жалко расставаться но придется.
и сделать ничего не сделаешь, белая зп 20 тыс., ее то точно не понизят, и подписывать ничего не приносили просто объявили и все тут, и отпуск у нас теперь 2 недели оплачиваемы нормально или как в КЗоте 28 дней но с офицальной, вот и выбирай. Страна у нас такая.

Валь, это совсем другой случай.
У нас вся з/п белая. И люди подписали эту хрень только потому, что побоялись, что испортятся отношения с работодателем.
Кто не подписал, тому не понизили. Ну, т.е. поступили по закону. Предупредили о понижении за два месяца.

Пожалуюсь сюда.
На работе все плохо.
Денег нет совсем, когда дадут з/плату, даже никто уже не обещает. Руководство удивлено почему никто не уходит. А что удивляться-то? Уйдешь на другую работу, скорее всего с понижением з/п, на испытательный срок, и часть з/п наверняка будет не белой. Уходим мы от белых зарплат, к сожалению. Через месяц, другой огребешь все тоже самое на новом месте и окажешься в еще большей ж...
Вопрос. Как жить без денег с кредитом и лошадьми? Вопрос риторический, ответа не требует. :wink:
Мое здоровье также не сильно добавляет оптимизма.
Уже окончательно решено, что Форму я продаю. Это единственная из моих лошадей, с кем я пока могу расстаться. Ни о Пелагее, ни о Правде речи и быть не может.
Начинаю чувствовать, что Форма меня тоже "затягивает", чем больше с ней общаюсь, тем больше проникаюсь и понимаю ее душу. А она становится спокойней и ответственней. Жаль, что все так получается...
Хотя продать сейчас лошадь тоже нелегко. Тем более, что буду выбирать ей ответственные руки.
Вывешиваю объявление пока без фотографий, очень надеюсь, что девочки добавят туда старые фото лошади. Сейчас она стала еще красивее.

ИринаM написал(а):
На работе все плохо.
Денег нет совсем, когда дадут з/плату, даже никто уже не обещает. ******************************************************
Вопрос. Как жить без денег с кредитом и лошадьми? Вопрос риторический, ответа не требует. :wink:
Уже окончательно решено, что ****** я продаю.

аналогично...
а фотки должны быть у Макаровой...
:( :( :(

Re: Пелагея и... Я продаю Форму.

Ир не растраивайся все будет хорошо когда нибудь :)
Что делать иногда приходится выбирать, но я уверена на Форму найдутся хорошие руки.

А меня вот сократили на работе. Весь отдел сократили, 5 человек...

Ник, сочувствую очень.
Как ты теперь?
Новую работу не нашла? Сейчас это непросто...

CopyCopy, жаль :? Удачи Вам.
Все приезжайте работать к нам! у нас кризис только на пользу) так что мы расширяемся :D
Про Форму, конечно, досадно...эх, тем более, что она очень особенная девочка. Фоток у меня ее не осталось...комп почистила...сори :oops:
Знаю точно, что одна или две есть на эквистриане... еще в радикале
7a2627c1ec42.jpg

e7c2080211f2.jpg

75a67e517a26.jpg

8ccff064bfdc.jpg

3bc63dfae34f.jpg

a92b16d07e13.jpg

fe80d70825bd.jpg

c5999b5dac8f.jpg

6cf7b65e4df1.jpg

518983f6c828.jpg

d6347c534c2c.jpg

ea23985f7a82.jpg

Это ты, наверное, мне фото Формы выложила? Спасибище!
Оль, только у меня огромная просьба. Ты не могла бы их выложить в моих темах о продаже Формы здесь на проконях в форуме "лошади куплю-продам" и на хорсях. Пожалуйста! Просто нам на работе все, что связано с фотографиями закрыли и я не могу ничего смотреть и выкладывать. :(

Хм, приезжайте к вам... Хорошая идея. У вас ещё нету кризиса? Тогда мы идем к вам! :wink:

Ух, чего-то Москва впереди планеты всей... Хотя... у нас коммерция глохнет - медленно и верно.
Ириш, девочки - вы держитесь, сил вам и удачи.
Эх, Форма красивая.... жалко. Но - понимаю....

Сверху