Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Пелагея и... Я продаю Форму.

Я так понимаю очень хорошие руки на девочку нашлись? )
тихо... чтобы не сглазить...)))

Руки - лучше не придумаешь!
Вот с прививками заминочка получилась... :oops:

Мне когда говорят про руки лучше не придумаешь, то вот сразу думается о Лене (ЕленаВ). Жужа тоже тогда писала про замечательный выход из положения.

Рада за Форму!!
Мне почему-то кажется, т в Москве совсем несложн продать лошадь в волшебные руки. (Наверняка только кажется - но -черт! ну почему мы так далеко и за три границы??)

Ирин, я не говорила, что хуже, просто привнесла свое предложение. А то, что руки Вы подберете очень хорошие, так я и не сомневалась. Рада за Вас.

Улетун, а я тоже не говорила, что Вы так говорили. :eyes:
Просто похвасталась. :D

В Москве рук много. Хороших и разных.
Разных гораздо больше. И если лошадь берут в хорошие руки, то это большая удача.

я тоже сначала подумала про Елену В (кстати, куда-то она пропала совсем :( ), но коль уж точно не она, то кажется я знаю кто :))))

Вот ведь, какие тайны раскрутились! :D
На самом деле все просто. Достаточно заглянуть в мою тему о продаже лошади. :wink:

так это ж надо пойти найти её и заглянуть... не, это слишком сложно :lol:
но-таки пойду догадку проверю :)

Ира, куды ты пропала? :shock: :roll:
Что там с Формой? Забрали девочку?

Ира занята сбором справок, Форма ждет окончания карантина по сибирке,котрый заканчивается завтра. В четверг собираемся везти.
Обещаю взять с собой фотик!

Я непередаваемо рада и за Иру, и за Форму! :D

Уфф...
Кровь получила, вет. свидетельство выписала.
А я-то как рада за Форму!
А за себя... У меня смешанные чувства. Форма стала еще ласковей, чем была, нежная, послушная, и очень старается. Учим команду "стоп" в руках и на корде. Все время забываю, что одной стороной она не видит моих жестов. :oops:
Но она очень чуткая. Её, действительно, можно научить все делать "от мысли".
Вчера даже задние ноги дала мне подержать спокойно. 8)

Ирина, все к лучшему. Что делать - иногда приходится расставаться с любимыми... но ведь ей точно будет хорошо :) Место и правда прекрасное!

Я все понимаю, всё просчитано и решено. И Форме я таких условий создать не смогу и общения она заслуживает бОльшего, чем я могу ей дать. Я рада, что взяла ее хотя бы на время.
Кроме того, мне, возможно, скоро будет впору от всех лошадей отказываться, но есть у меня две кашлатки, с которыми я просто не смогу расстаться. :wink:

Я буду приезжать в гости в "Волю".

Сверху