Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Срочно! Кому одну дозу прививки от гриппа и ринопневм.?

А у Пелагеи это давно? Как с этим боретесь? И вообще - это опасно? Или просто нарушение обмена веществ?

Да, это особенности обмена веществ. У Пелагеи это, по крайней мере, полтора года (столько я ее знаю). Привезла я ее жуткую, потом от кормежки и работы она начала восстанавливаться, стало гораздо лучше. А теперь все снова...
Это, само по себе, не опасно, но показывает, что общее состояние организма не в порядке.

Очередной прикол на работе.
Нам объявили о понижении з/п с 1-ого ноября 17.10.08.
22.10.08г. принесли на подпись уведомления о понижении оклада, датированные задним числом (29 августа), таким образом, чтобы получилось, что уведомили за два месяца. Все, как бараны повздыхали и подписали.
Мне принесли уведомление, датированное 30-м сентября, т.к. я только начала работать в этой компании. Я задним числом подписывать не стала, вопрос принципиальный. На кой ляд я буду подписывать документы задним числом, если к тому же они еще и мне во вред?
Думала, что меня уволят, или зарплату еще урежут, но нет...
Сегодня мне принесли уведомления, что з/п мне уменьшают на ту сумму, о которой шла речь, только с 1 января 2009г.
Т.е., руководство действует по принципу "а вдруг прокатит!"
И ведь прокатывает. Все сидят и писают кипятком, как же так, я не подпишу документы и руководство на меня разозлится.
Бараны, бараны и есть...
Поэтому и видится руководству, что можно с нами, как со скотом поступать.

Ир, ты посмотри, как до них долго доходило, что надо дату переделать.
Кажется там одна звезда совсем уже :twisted:

Да, да них доходит...
Звезда бегает по кабинетам, обеспечивает переезд.
Думает, где какой расцветочки красочка подойдет, и это с такой-то зарплатой. Дороговатый здесь завхоз, однако.
А вообще, он совсем ребенок. У меня племянники его почти на десяток лет младше, а ответственности у них в разы больше...

Купила прививку, завтра всем вколю! 8)

Ирина, Вы молодец :)
Вы совершенно правы: очень часто работодатель именно на это и рассчитывает. Что подпишут, не будут скандалить и т.п.

Погоди, деньги на краску опять есть а на з/п нет? Он же обещал из своего кармана... Только один бывший сотрудник смог поймать его за язык. Вот звезда злая потом была:)))))

Ир, нам сделаешь?

Наша сокамерница по деннику.
Конь - огонь.
Ацццкий Отжиг.

Знакомьтесь, Правда.
:girl:

Во, впервые заметила. что у Правды щучина. Классная деффка, ттт.

Re: Пелагея и... Новые фотографии Правды

Спасибо, Наташ, замечательные фотографии! Что бы я без тебя делала?
Да, у Правды потихонечку хоть какие-то породные черты проявляются. А то дворняга-дворнягой была.
Ээх, были бы у Правды движения Флая...

В субботу всех четверых переколола прививкой. :D
Все замечательные лапочки, хуже всех опять Форма, но тоже нормально, остальные выше всяких похвал. Бывают же такие лошади! :) Оба жеребенка встали к стеночке и стояли, не шевелились, Инга только чуть придерживала за недоузки.
Теперь ревакцинация через 6 недель.

Какая у правды попа классная)) а щучина это имелась ввиду морда?

О да!
Попа у нас толстая и мощная, а как толкается! Вах какой конкурный лошадь будет! :roll:
Щучина - морда с прогибом.

Щучина - это да, на морде арабская вогнутость. Щучина есть пока, но неизвестно, останется или нет. Но горбоносой, все равно, не должна стать. :D
Попа у нее есть, когда она ей толкается. Или за Флаем по деннику задним ходом бегает.
И вообще, на Натальиных фотографиях она какая-то симпотичная. На самом деле все не так красиво.:oops:

На самом деле они все красивые когда двигаются. :)
А в леваде такие кашлатики кошмарные, сидишь и думаешь, что БПки и то складнее будут. :lol:
Ниче Ир, будет и на нашей улице праздник. К весне отъедятся, в табуне набегаются, мышцы нарастят, подрастут, пролиняют (Флавио в вороной) и будет у нас два тракена неземной красоты. :)

ИринаM написал(а):
Очередной прикол на работе.
Нам объявили о понижении з/п с 1-ого ноября 17.10.08.
22.10.08г. принесли на подпись уведомления о понижении оклада, датированные задним числом (29 августа), таким образом, чтобы получилось, что уведомили за два месяца. Все, как бараны повздыхали и подписали.
Мне принесли уведомление, датированное 30-м сентября, т.к. я только начала работать в этой компании. Я задним числом подписывать не стала, вопрос принципиальный. На кой ляд я буду подписывать документы задним числом, если к тому же они еще и мне во вред?
Думала, что меня уволят, или зарплату еще урежут, но нет...
Сегодня мне принесли уведомления, что з/п мне уменьшают на ту сумму, о которой шла речь, только с 1 января 2009г.
Т.е., руководство действует по принципу "а вдруг прокатит!"
И ведь прокатывает. Все сидят и писают кипятком, как же так, я не подпишу документы и руководство на меня разозлится.
Бараны, бараны и есть...
Поэтому и видится руководству, что можно с нами, как со скотом поступать.

http://se7en.ru/files/uvol.jpg это в тему :lol:

Сверху