Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Пелагея и Правда.

На работе стало плохо с интернетом. Дома интернет никак не подключат. На дворе 21 век.

Переехали. Правда узнала Пелагею и очень обрадовалась. Пелагея сказала ей "Ииии!", что вероятно означало, я тебя помню, поэтому близко подпускать не хочу. :)
После коневоза Правда панически боится машин...

Знаешь, у нас тоже как-то все хуже и хуже с и-нетом... причем это не экономия, по крайней мере не экономия со стороны нашей компании :(
Правду к Пелагее поставила в ту же конюшню?
Поздравляю! Теперь душа твоя будет спокойна.

У нас интернет - это помощь при увольнении сотрудника.

Да, лошади теперь вместе. Это радует.

Ну здорово, чтотеперь вместе!
Мотаться не надо делеко :)

А где они сейчас стоят? И где новые фотки?

С фотками теперь совсем грустно.
В Серпухове нас Наталья хоть иногда фотографировала, а здесь некому. :(

Помощь при увольнении... Это, если работник выходит в нет, то ему делать нефиг и надо его уволить срочно. Потому, что надо кого-то уволить.

Коротенько о наших делах.
С Правдой ходим гулять в поводу и общаемся в леваде.
Потихоньку приучаемся бегать на хлопки и подходить после этого. У кобылы хорошее чувство ритма. :)
По прежнему панически боится машин. :(
В выходные попробую позвать кого-нибудь с фотоаппаратом. На новом месте она смотрится просто роскошно, несмотря на небольшой рост. И даже, вроде, движения проявляются. (Не исключаю, что выдаю желаемое за действительное.)

У Пелагеи сильнейшая алергия. Непонятно на что. Очень надеюсь, что наш вет доберется до нас в эти выходные.

Ир, а куда вы переехали? я могу приехать пофоткать, если не оч далеко или если подберете :)

В выходные попробую позвать кого-нибудь с фотоаппаратом.
Например меня. :lol: Правда погоду обещают наимерзейшую, дождь со снегом.
Мы может тоже хотим на хлопки бегать учиться, а не знаем как. (и зачем тоже не знаем) :D

Наташ, на хлопки бегать у нас спонтанно начало получаться. Просто я хотела, чтобы она побегала. Я начала ее отгонять, она как-то не очень реагировала, тогда я решила похлопать. Она побежала. Потом просто так развлекались, я хлопаю - она бежит. Я не хлопаю - не бежит. Ну это так просто, игры.
для таких игр, как раз хорошо, чтобы левада была небольшая и рядом не было лошадей.

Ну, то, что он ходит с тобой рядом это тоже игра. Ее просто надо разнообразить.
Ускоряться и замедляться, останавливаться, с остановки сразу бежать, чтобы он внимательней за тобой следил, менять направления, начинать поднимать выше ноги, ну и всякое такое.
И пусть он поначалу не будет считать это игрой, постепенно втянется. Правда ведь тоже со мной не играет, пока только я с ней играю. Это потому, что таких игр они еще не знают. А те игры, которые они знают вряд ли нам подойдут. :D :wink:

Вот, на работе веселимся.

В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин
нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в
ресторанах, кафе, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол
не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то
же: «У меня такая жопа...»

У меня одна хорошая новость за сегодняшний день, а вторая вощем-то не новость уже.
2. Курс доллара при моем долларовом кредите и урезанной рублевой зарплате меня в гроб вгонит.
1. Мне дома наконец-то подключили интернет! Уррррра!

В выходные брали у Пелагеи два анализа кала, кровь общую и на биохимию. Сегодня мне позвонила вет, результаты ей продиктовали из лаборатории. Все не так уж плохо. По печени все ничего, алергии у нее нет. Гемоглобин низкий, еще кое-какие мелкие проблемы. Похоже основные проблемы в том, что она плохо пережевывает пищу из-за этого ест мало сена.
Возможно то, что у нее облысение и она чешеться связано с обменными процессами. У нее с зубами бяка совсем. Острые края спилили, есть она сразу стала лучше, но верхние зубы у нее уже стерты почти совсем. Моя бедная старая лошадь...
Проколю ей витамины и куплю травяные гранулы. Может она будет есть их размоченные.
Мелкая хорошенькая очень. :)

Ириш, ну расскажи, как вы там? Нравится? Как Правда? Эх, жалко фоток нет :(

Похоже основные проблемы в том, что она плохо пережевывает пищу из-за этого ест мало сена.
Возможно то, что у нее облысение и она чешеться связано с обменными процессами. У нее с зубами бяка совсем. Острые края спилили, есть она сразу стала лучше, но верхние зубы у нее уже стерты почти совсем. Моя бедная старая лошадь...
Проколю ей витамины и куплю травяные гранулы. Может она будет есть их размоченные.

Знаешь, как показала практика, на витаминно-травяной муке и кашках можно жить и без сена :)) Свою Бабулю кормлю только кашами - с утра запаренный корм "Ромашка" (Биотех), в обед и ужин - каша из плющенного овса с отрубями, утром и вечером - замоченная зеленка, килограмма по полтора (наверное, мож и поменьше, че-т ее на долго хватает :)) Сено ей тоже дают, как и всем, и она даже его ест :), но, видимо, уже не сильно зависит от возможности его пережевать :) За последние 3 месяца очень хорошо набрала тело. Правда, стоимость содержания лошади несколько возрастает :))

Вот стоимость постоя мне сейчас увеличивать никак... Но на травяную муку меня все же хватит. :) Замачивать ее будут. Надеюсь, что обойдется.
А так, она хорошо ест плющенку.

Кать, мы хорошо. :D Вот Пелагея поправится и вообще всё будет супер.
Кстати, поздравляю с заездкой. :) Прикольно.

Эх, жалко фотоаппарата нет, поснимать, как вы там живете..

А с заездкой - мы то толком пока ничего не сделали, только сажусь верхом и слезаю.

Сверху