Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Пелагея и Правда. Про Камчатку начну...

Такой вот с Горелого открывается вид
i-143.jpg

i-144.jpg

i-145.jpg

Продолжение следует...

И вопрос чайника к просвещённым. Как выкладывать фотографии, чтобы они побольше были?

Re: Пелагея и Правда. Про Камчатку. Фотографии.

Так, никто не хочет мне рассказать, как сделать фотографии побольше.
Значит и дальше буду вставлять такие, какие получаются.

Под такими видами вопрос незаметен! А до загрузки в сеть они большего размера?

Они, когда у меня на компьютере, то вообще большого размера. А когда я их на мейл.ру выкладываю, становятся такими. Или совсем маленькими. Прям достали. :D

Вот еще Горелый.
i-147.jpg

Обалденные фотографии. За такой красотой и на край света можно пойти... Но у меня одна проблема - я не могу пешком - ноги плохие - варикоз, так шо мы на лошадях :)

Ничего, если это интересно, я буду фотографии с краев света выкладывать тут. И рассказывать. Как Сенкевич, почти. :D
Впрочем, если не интересно, то всё равно буду. ТерпИте. :D
После Камчатки на очереди Бурятия. :wink:

Это не фотки, это открытки!

а по поводу размера попробуй тут http://www.radikal.ru/ при закачке размеры проставляй не 640 пикселей а больше, или вобще галочку оттуда убери

Слов нет, насколько красиво!

Re: Пелагея и Правда. Про Камчатку со стр 112. Фотографии.

Красота то какая! :shock:

обалдеть! У меня дух захватывает от этих картинок. Такое ощущение, что можно достать рукой до неба.

Чёт вдохновение меня быстро покинуло. :oops: :)

Сегодня ходили в лес с моей дочерью Варварой, Правдой, собакой Фондой. Вместе мы напоминали басню "Лебедь, рак, и щука". Правда в лесу вела себя очень хорошо, даже плохо ведущую себя собаку ни разу не попыталась убить. А вот отходы и подходы нам традиционно даются не легко. При отходе от конюшни мы всегда боимся чего-то и громко орем покидаемым лошадям, а при подходе очень стараемся вырваться и привязаться к какой-нибудь лошади в леваде. Вырывается Правда не по детски. Резко встает на свечку и одновременно рвется вперед. Удержать очень трудно, поэтому я начку и работаю на опережение. Спасибо Варе, что на обратном пути взялась укрощать рвущуюся за нами Фонду, что и позволило нам дойти до конюшни без потерь.

Ириш, с 8 марта! :D

Здоровья (и побольше, побольше), удачи, любви и радости)

536cc80a2c28.jpg

Ирин с праздником удачи, радости добра
t3528.gif

Спасибище!

Сегодня занималась послеремонтной разборкой последней (неотремонтированной) комнаты, в которой я и живу. Туда при продвижении ремонта сваливалось все, что было нажито непосильным тудом за последние двадцать лет. Всё, что надо было выбросить - уже выбросили, а все ЭТО выбросить жаль. А девать ЭТО определенно некуда. Кроме того после ремонта осталась красочка, затирочки, герметики... Опыт показывает, что если это все богатство оставить, то оно никогда больше не пригодится, а если хоть что-то выбросить, то тут же, практически через пару дней именно этот герметик окажется крайне необходимым, ну, например, собачка отдерет чего-нибудь. :wink: Кроме того, я еще питаю слабые надежды продолжить когда-нибудь прекращенный на полпути ремонт. Тогда все точно понадобится...
Вобщем, я измучилась, что-то разместила, что-то выкинула (как потом окажется самое нужное) и капитулировала перед горой вещей, они явно меня победили. Остается только надеяться, что победа их временная. :)

Всех-всех девушек поздравляю с праздником. Правда, я с детства никак не могу выяснить с чем же конкретно в этот день мы друг друга поздравляем. Что же такого знаменательного с нами в этот день произошло, что прям праздник какой-то? Что-то определенно связанное с Кларой и Розой, что не помню, но моя бабушка рассказывала, что в этот день ни у кого не было выходного, а прекрасная половина брала на себя обязательства в честь такого праздника еще и дополнительно несколько часов отработать. Конечно, если вместо сверхурочных нам дали выходной, то поздравлять, действительно, есть с чем. Причем всех, вне зависимости от половой принадлежности. Что я с удовольствием и делаю. :)

ничего себе, это получается женщины всегда пашут, независимо от того чей нынче праздник? Да здравствует современность. С этим действительно можно поздравлять! :)

В свой праздник женщины пахали больше в честь своей независимости и равноправия. Чтобы догнать и перегнать мужчин. :D

ИринаM написал(а):
В свой праздник женщины пахали больше в честь своей независимости и равноправия. Чтобы догнать и перегнать мужчин.
потому что дуры. Эмансипация, блин.. изобретение коммунисток-шизофреничек, а мы мучайся. :mrgreen:

Ну, в какой-то мере. Что-то теряешь, а что-то находишь.
Всё, правда, хорошо в меру. :wink:

Ага :) За права всегда приходится платить обязательствами. Но если подумать, то я уж лучше за эмансипацию (придумали ее, кстати, никакие не коммунистки :wink:). Потому что в противном случае попадаешь в полную зависимость от отца, мужа, братьев. Хорошо, если с ними повезет. А если нет - и деваться некуда?

Сверху