Re: Пелагея и Правда. Про Камчатку со стр 112. Фотографии.
Спасибище!
Сегодня занималась послеремонтной разборкой последней (неотремонтированной) комнаты, в которой я и живу. Туда при продвижении ремонта сваливалось все, что было нажито непосильным тудом за последние двадцать лет. Всё, что надо было выбросить - уже выбросили, а все ЭТО выбросить жаль. А девать ЭТО определенно некуда. Кроме того после ремонта осталась красочка, затирочки, герметики... Опыт показывает, что если это все богатство оставить, то оно никогда больше не пригодится, а если хоть что-то выбросить, то тут же, практически через пару дней именно этот герметик окажется крайне необходимым, ну, например, собачка отдерет чего-нибудь. :wink: Кроме того, я еще питаю слабые надежды продолжить когда-нибудь прекращенный на полпути ремонт. Тогда все точно понадобится...
Вобщем, я измучилась, что-то разместила, что-то выкинула (как потом окажется самое нужное) и капитулировала перед горой вещей, они явно меня победили. Остается только надеяться, что победа их временная.
Всех-всех девушек поздравляю с праздником. Правда, я с детства никак не могу выяснить с чем же конкретно в этот день мы друг друга поздравляем. Что же такого знаменательного с нами в этот день произошло, что прям праздник какой-то? Что-то определенно связанное с Кларой и Розой, что не помню, но моя бабушка рассказывала, что в этот день ни у кого не было выходного, а прекрасная половина брала на себя обязательства в честь такого праздника еще и дополнительно несколько часов отработать. Конечно, если вместо сверхурочных нам дали выходной, то поздравлять, действительно, есть с чем. Причем всех, вне зависимости от половой принадлежности. Что я с удовольствием и делаю.