Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Пелагея и Правда. Чуточку новых фотографий

Спасибо!
Вот тут попа такая рельефная у Правды! Прям так и хочется потрогать. :D
http://niika.users.photofile.ru/photo/n ... 016397.jpg

Роня большой такой.
На последнем фото видно, что козинец реально выправляется, а то я думала, что выдаю желаемое за действительное.

Re: Пелагея и Правда. Чуточку новых фотографий

ого ))) давно сюда не заходила, а Правда уже больше похожа на лошадь_ симпапуля такая)

Re: Пелагея и Правда. Фотографии с выпаса.

Жень, ага.
И вся эта красота не где-то за семью морями, а прям совсем не далеко.

Re: Пелагея и Правда. Фотографии с выпаса, стр.119

Какие вы кругууууууууглые! чорт, а мы то какие тощие, ужас прям. Я уже как - то отвыкла от упитанных жеребят. :shock:
Ир, завтра что? Блин, погода еще... бееееее. Я приеду, видимо, сама. Только буду звонить, чтобы дорогу узнавать, ты трубку бери. Ну и оденься там так, чтобы потом не было мучительно больно за навеки потеряный кадр. :lol:

Ой, ну прям уже не большой жеребенок, а маленькая Лошадь!! :)

Очень маленькая. :wink:

Наташ, прилично одеться - самое сложное. И похудеть уже не успею...
Блин, я думала, ты только лошадей снимать будешь!

Погода - беееее, точно.

Я такой мелкий шрифт теперь вообще прочитать не могу. Паапрошу со мной громко разговаривать. :lol:

Зажми ctrl и покрути колесико мыши туда-сюда. Помогло?

Это я первым делом попробовала. Раньше, когда форум был не столь совершенен, как сейчас, всегда срабатывало.
А теперь "Волобуев, вот Вам меч!" (с). Форуму не до увеличения маленьких буковок, не царское это дело.

У меня работает. У меня файерфокс третий. Я вообще уже не знаю, какой тут на проконях размер шрифта: у меня на каждом форуме размер удобный и все!

Вчера к нам (на ферму) приезжала Наташа Реалистка.
Как всегда, она недовольна своими фотографиями. А мой Лёха уже со вчерашнего вечера (точнее ночи) уже пристает ко мне с вопросом, когда уже Наташа вывесит фотографии?
И никакие увещевания, что Наташе неплохо бы перед тем, как заняться нашими фотографиями, ещё поспать и поработать, его почему-то не впечатлили. :D

ИринаM написал(а):
Вчера к нам (на ферму) приезжала Наташа Реалистка.
Как всегда, она недовольна своими фотографиями. А мой Лёха уже со вчерашнего вечера (точнее ночи) уже пристает ко мне с вопросом, когда уже Наташа вывесит фотографии?
И никакие увещевания, что Наташе неплохо бы перед тем, как заняться нашими фотографиями, ещё поспать и поработать, его почему-то не впечатлили. :D

как я вас всех понимаю 8) :lol:

Извиняйте люди дорогие, мну не дома и отредактировать нормально не может. :twisted:

Re: Пелагея иПравда Долгожданные фотографии от Реалистки стр120!

Не надо ничего редактировать!
Всё и так здОрово! :D
Ещё!

Сверху